모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

나랑 비슷한 익들 많을것 같은데 

내가 잘 웃거든 상황이 어색하거나 그럴 때도 웃으면서 넘길때가 있는데 (찐웃음말고 상황모면용)

점심시간이라 친한동기랑 밥먹고 있는데 동기가 너혹시 A 좋아하냐고 물어보는거야 

내가 미쳤냐고 네가 먹는 밥이 오늘 최후의 만찬 되고싶으면 그딴 멍멍소리를 또하라고 했더니

동기가 하는말이 자기도 멍멍소리인거 아는데 타부서 사람들한테 들었다고

A가 타부서 사람들한테 내가 지좋아하는거 같다고 어떡하냐고 그랬댜

자기보면 웃어주고 그런다고 고백할때까지 기다려야하냐고 아님 자기가 고백해줘야하는거냐고

안그런척 자기보면 웃는거 귀엽다면서 .. 

아직 목요일이라 안그래도 언짢은데 아주 $#%$#^#$^#$^#$#$^#$^&#$$%#%쌍욕나오게 한다

아오 진심 화나 어떻게 해야하지? 

A랑 나랑 부서는 다른데 업무상 협업해하는일이 많거든 ㅠ 이따가 회의때도 만나는데 진짜 아아아악

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜싫어
3년 전
진짜싫다는말이 진짜 극정중한 표현일정도로 와...싫다
3년 전
익인2
으악 진짜 싫다ㅠㅠㅠ
직접적으로 그런 얘기 안 했음 좋겠다고 하는 건 오바지,,? ㅜㅜㅜ

3년 전
나한테 바로 직접적으로 온것도 아니라서 내가 나서면 나만 이상한사람 될각 ㅠㅠ
3년 전
익인3
으엑
3년 전
3년 전
익인4
쓰니 혹시 눈웃음있어? 나 친한언니는 어떤 사람한테 고백와서 거절했는데 그래도 학교선배라 인사는 했더니 고백 거절해놓고 눈웃음 치지 말라그랬데 ㅋㅋㅋㅋ 참네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 웃을때 눈 완전 하회탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??584 8:0482252 2
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아521 16:5150124 3
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격434 14:4447719 2
일상신입사원이 넵 이러길래 네 라고 대답하라고 지적했는데 꼰대야?292 10:5451498 0
한화/정리글인증 달글 168 10:0220609 2