모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2491l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
현애인이 먼저 고백을 해 본 적이 없대. 슴살이라 연애 두 번밖에 안해본 것도 있는데 그것도 여자애들이 먼저 했었대. 그래서 고백해본 적 없다고 했었어서 아 먼저 하게 해야겠다 싶더라곸ㅋㅋㅋ 

친구들이랑 술 먹고 집에 갈 때 얘가 자기 부르라고, 데리러 나가겠다길래 불렀고, 취한 척 가다가 새벽이라 아무도 없는 학원 건물 잠깐 들어가자고 다리아프다고 했어. 그리고 가서 그냥 냅다 안았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 포.옹. 이게 아니라 힘풀려서 안겼는데 허리춤 잡은 식? 

얘가 누나 괜찮아요? 이러는데 난 솔직히 얼굴에 자신 있었거든 얘도 첨에는 얼굴보고 연락 온 거기도 하고. 그래서 품에 안기다시피 하고 올려다보면서 응? 뭐라구? 하니까 얘가 막 시선을 피해 너무 가깝다고. 입술 닿을 것 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일부러 왜 내 눈 피해?ㅠㅠㅠ 응? 하면서 올려다보고 눈 마주치니까 얘가 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 킬포가 얘 홀린듯이 해서 자기가 해놓고 자기가 놀라서 헙 하고 입 막고 미안하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 날부터 사귀기 시작했고 곧 2년째다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
캬 설렌다~!
3년 전
둥이2
할 쓰니 본받아야지 설렌다
3년 전
둥이3
준비물 : 쓰니얼굴
3년 전
둥이4
아놔 난 예쁜 얼굴에서 탈락이네•••
3년 전
글쓴둥이
객관적으로 막 여신!!!! 이런 게 아니어도 그 사람 취향이면 돼!!!!
3년 전
둥이5
쓰니 얼굴이 다했나보네...
3년 전
둥이6

3년 전
둥이7
와..이게 우리 엄마가 말한 여우짓이구나
엄마가 맨날 나보고 여우짓 좀 배우라던데..

3년 전
글쓴둥이
진짜 술 먹으니까 대담함이 생기더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 애교 없는데 술마시니까 업어줘 뽀뽀해줘 이런 거 잘나옴.. 이런 건 물론 사귄 후에!!
3년 전
둥이8
우와....나는 또 글로 배우지 글로 배우지....ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아녀.. 나도 남의 연애는 잘 들어줍니댜.. 막상 내 연애할 땐 싸우고 화해하고의 반복 ㅋㅋㅋ큐 꼬셔놓고 안꼬신 척을 잘해.. 무조건 내가 먼저 좋아했단 인식 안심어주는 게 조아유..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
일반화는 아니지만 개인적으로 나+주변 지인들 경험에 빗대어봤을 때는 남자가 더 좋아해야 오래가고, 여자가 더 많이 좋아하고 그걸 남자가 아는 경우엔 오래 못가더라고! 그래서 남자가 '아, 내가 먼저 꼬셨고 내가 더 많이 좋아하니까 잘해줘야지'라는 생각을 갖게 하는 게 중요하다고 생각해! 계획적이라고 생각하면 어쩔 수 없지만 이게 연애 잘하는 꿀팁이라고 생각..
3년 전
둥이9
나도 내 남친 술먹고 꼬셨엌ㅋㅋ 걔는 자기가 꼬신줄 아는데 실은 내가 먼저 술먹고 얼굴 가까이 눈마주치고 어깨에 기대고 그랬는데
3년 전
글쓴둥이
자기가 대시하고 들이댄 줄 알아야하는 게 포인뚜지 캬아
3년 전
둥이10
대설렌다..
3년 전
둥이11
술먹고 건물안에 들어간거 나도 써먹은거닷ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 눈 마주쳐야하는거 킬포,, 나도 저걸로 연하꼬심
3년 전
글쓴둥이
연하 최고아닙니까,,하 눈 마주치면서 눈웃음 꼭 지어야돼,,후
3년 전
둥이12
맞음 나도 항상 꼬실때 얼굴로 꼬셔ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 빤히 쳐다본다던가 그런 표정이 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
와우....
3년 전