모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
3년 전
익인2
당연 ㅠㅠ 명품 가방 하나도 못사는 ㅠㅠ
3년 전
익인3
당연,,,
3년 전
익인4
쓰라고 하면 어떻게서든 쓸 수 있을듯
3년 전
익인5
쓰는 건 쉽지
3년 전
익인6
있으면 쓰지
3년 전
익인7
완전 쓸 수 있어 한시간만 ㅈㅝ
3년 전
3년 전
익인8
너무나 가능
3년 전
익인9
ㅇㅇ 당연 머리에 하루에 78만원 깨진 적도 있는걸
3년 전
익인10
백화점..아니다 이마트만 가도 1시간안에
3년 전
익인11
30분이면 다 쓴다
3년 전
익인12
한시간도 안걸려ㅠㅠㅜㅜㅜ 제발 아무나 주세여
3년 전
익인13
100억을 줘도 몇 분만에 와다다 쓰겠는데...
3년 전
익인13
건물 계약만 해두 음 넘 쉽
3년 전
익인14
30분이면 다 쓸 수 있다
3년 전
익인15
음 난 못쓸듯..? 옷 먹을거 빼곤 딱히 소비하는게 없어..
3년 전
익인16
당요나지 너무 쉬워
3년 전
익인17
쓰라고 하면 쓸 순 있음 내 돈이면 안 쓰겠지만 쓰라고 퍼준다면여
3년 전
익인18
당빠
3년 전
익인19
200만원줘도 다 쓸수있을듯 ㅜㅜ사고싶은거 너무 많더 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인20
당근빠따죠
3년 전
익인21
ㅇㅇㅇㅇㅇ 당장 머리하고 네일하고 옷이랑 필요한 거 좀 사고 먹고 싶은 거 먹으면 이미 손에 없을 듯
3년 전
익인22
치과가면 그 이상도 쓸수있어
3년 전
익인23
당연
3년 전
익인24

3년 전
익인25
진심.. 1시간 안에도 가능
3년 전
익인26
당연.. 없어서 못쓰지ㅜ
3년 전
익인27
아이패드만 사도 10 분 컷
3년 전
익인28
완전 당연 10분을 줘도 쓸수있음
3년 전
익인29
당연가느유ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 그것도 부족할 듯.....
3년 전
익인31
부족...
3년 전
익인32
당근
3년 전
익인33
없어서 못쓰지ㅠㅠ
3년 전
익인34
없어서 못 쓴다..
3년 전
익인35
웅웅
쇼핑하면 끄읕~

3년 전
익인36
당연 0이 몇개 더 붙어도 어떻게든 쓸 걸
3년 전
익인37
천도가능...
3년 전
익인39
당연히 가능
3년 전
익인40
쓰려고 마음만 먹으면 완전 가능 ....
3년 전
익인41
가능
3년 전
익인42
완전 가능
3년 전
익인43
10분안에도 가능 사고싶은게 넘 많아서,,,
3년 전
익인44
아끼느라 안쓰는거지 맘먹으면 1초컷가능아녀
3년 전
익인45
5분컷 가능
3년 전
익인46
나 진짜 알차게 다 쓸 수 있는데 누가 나한테 백만 원만 줬음 조케따,,, 하늘에서 안 떨어지나,,,
3년 전
익인47
당연
3년 전
익인48
아이패드 살래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
자잘하게 써도 가능일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인50
100억을 줘도 하루만에 가능일듯
3년 전
익인51
당연....
3년 전
익인52
가능
3년 전
익인52
몇십만원 말고 오만원 이렇게 써도 너무너무가능...누가 주기만해봐
3년 전
익인53
아이패드 하나면 순삭
3년 전
익인54
당연..... 나 ㄹㅇ 먹는걸로 다쓰기가능
3년 전
익인55
가능
3년 전
익인56
1시간안에 다 쓸수있을듯
3년 전
익인57
사고 싶은 옷만 장바구니에 20만원어치라... 너무 가능
3년 전
익인58
일단 치과간다
3년 전
익인59
당연 순삭이지
3년 전
익인60
주시면 하루동안 알차게 쓸 수 있슴다..
아이패드 옷 배달음식 미용실.. 쓸 곳은 많다

3년 전
익인61
당연 ㅜㅜ
3년 전
익인62
쓸려면 한 시간 안에도 충분히 가능...
3년 전
익인63
가능
3년 전
익인64
너무 적어 ..
3년 전
익인65
벌써 침고여
3년 전
익인66
매우 가능
3년 전
익인67
앞뒤르기 뒷구르기 당연
3년 전
익인68
당연당연
3년 전
익인69
헐 무조건이지...ㅠㅠ 천만원도 쓸수있음
3년 전
익인71
누가 그렇게 쓰라하면 당연 가능 ㅎ
3년 전
익인72
100만원이면 진짜 순삭임
3년 전
익인73
아이패드만 사도...
3년 전
익인74
당근
3년 전
익인75
웅 아이패드만 사도
3년 전
익인76
당근빠따.. 1000도 쓸수있어
3년 전
익인76
억도 가능할듯
3년 전
익인77

3년 전
익인78
반나절만에도 쓸수있어
3년 전
익인79
누가 나한테 딱 50억만 줬으면 좋겠다 하루만에 쓰기 핵가능 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
핸드폰사고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인81
100만원 5분안에 쓸수있는데.
3년 전
익인82
명품안사더라도 바로 가능
3년 전
익인83
당연하지 모자랄걸....
3년 전
익인84
옷만 사도 100만원 끝나겠어
3년 전
익인85
당연 쓸수있어
3년 전
익인86
당연
3년 전
익인87
오브코스 노트북 사려면 오히려 좀 부족한데?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
1분안에도 가능
3년 전
익인90
10분만 주세요
3년 전
익인91
하루 만에는 어떻게든 쓸 수 있을 듯...
3년 전
익인92
100만원이 아니라 1억 줘도 가능
3년 전
익인93
다들 어디다가 쓰고싶은거야??👀
3년 전
익인94
당연... 100만원은 가방 하나 사도 모자라지 않아? 노트북도 못 사고 핸드폰도 못 사고.. 100만원 은근 적어..
3년 전
익인95
가능 저번에 모자 2개사는데 10만원이 넘는거 보고 돈쓰는게 쉽구나 느낌
3년 전
익인96
당연
3년 전
익인97
완전 가능 ,,
3년 전
익인98
당욘
3년 전
익인99
써봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ부족함
3년 전
익인100
당연하지 ㅋㅋ
3년 전
익인101
너무 당연히ㅜ
3년 전
익인102
100만원 요즘 물가로 하루? 아니 반나절도 안되서 씀 10분만에 클리어 가능
3년 전
익인103
충분충분 살까말까 고민하던거 다 지를듯
3년 전
익인104
당연...
3년 전
익인105
당연 한시간안에 가능
3년 전
익인106
너무 적어..
3년 전
익인107

3년 전
익인108
시험붙고 500 써봤는데 돈쓰는거 제일쉽고 재밌더라....
3년 전
익인164
대단해👍👍
3년 전
익인109
100은 굳이 명품아니라도 쓰기쉽지
3년 전
익인110
1억도 가능 ㅎㅋㅎㅋ..
3년 전
익인110
걍 백화점사서 여기부터 여기까지 주세요하면 순삭아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
다들 없어서 못 쓰지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 5분컷
3년 전
익인112
10분 컷 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
완전 가능..
3년 전
익인114
좀 적은듯...있다면 방금 본 것부터 지른다
3년 전
익인115
ㅇㅇ진짜 왜못써 하 이거 본김에 버켓리수트 넣어야지 하우에 백만으ㅓㄴ 다쓰기 기준은 그날 행복
3년 전
익인116
앉은 자리에서 핸드폰 클릭 몇번으로 사용가능....ㅎ
3년 전
익인117
진짜 금방쓸듯 .. 흑
3년 전
익인118
나는 고민하다가 하루 지나갈 듯...헤헤헤헹
3년 전
익인119
당연
3년 전
익인120
쇼핑 제외 100만원은??
3년 전
익인120
호텔예약하면 끝인가..
3년 전
익인121
나 다 음식으로 쓸수 있어!!!!!!미식가거든
3년 전
익인122
당연 쓰는건 금방이지
3년 전
익인123
천만원도 뜍딱 가능
3년 전
익인124
당연 지금 장바구니에 옷 가득 넣어뒀고 강아지 사료, 간식, 패드 사야되고 강아지들 미용시키고 병원 갔다오면 끝일듯
3년 전
익인125
당연....
3년 전
익인125
1000만원도 가능
3년 전
익인126
10분 안에 쓰는 거 가능
3년 전
익인126
요즘에는 백만 원 돈도 아님...
3년 전
익인127
당연 장바구니 담은 거 결제하면 끝
3년 전
익인128
무조건 가능 ㅜ
3년 전
익인130
백만원은 감질난다~~
3년 전
익인131
당연하쥐
3년 전
익인132
당연..
3년 전
익인133
1000만원 줘도 10분안에 해결 가능
3년 전
익인134
당근.. 1000만원도 쓰라면 쓸듯
3년 전
익인135
5분만에 가능
3년 전
익인136
너무적어...!!!!
3년 전
익인137
당연한 말씀을..
3년 전
익인137
난 1억 1시간 이내에 다 써야한다고하면 30분안에 쓴다
3년 전
익인138
너무나도 당연
3년 전
익인139
당연
3년 전
익인140
당연하지! 아이패드 하나만 사도 .. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
맘먹고 쓰려면 쓸듯
3년 전
익인142
십분컷가능
3년 전
익인142
스피드런하면 오분컷
3년 전
익인143
가능 천만원까지도 한시간안에 가능함
3년 전
익인144
1분만에도 가능🤪
3년 전
익인145
완존가능
3년 전
익인146
천만원두 쓸수잇음
3년 전
익인147
당장 100억을 줘도 1시간 안에 다 쓰지
3년 전
익인148
응..누가 줬으면 ㅎㅎ
3년 전
익인149
1억이어도 가능...
3년 전
익인150
가능
3년 전
익인150
걍 가능
3년 전
익인150
100으로 뭘할수 있지 요즘 세상에...? 옷 몇벌 사면 끝날듯....
3년 전
익인151
당근
3년 전
익인152
명품백 하나 못사는 돈인걸?ㅠ
3년 전
익인152
최신폰도 못사는 돈...ㅠ
3년 전
익인153
가능
3년 전
익인154
진짜 쓰는 거는 완전 가능이지 안쓰려고 하니까 안 쓰는 것,,,
3년 전
익인155
당근..
3년 전
익인156
백만원으로 가방 하나도 못사는데ㅠ
3년 전
익인157
금방 쓰지
3년 전
익인157
솔직히 몇억도 쓸수있을듯
3년 전
익인158
완전 가능ㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
나 완전 할 수 있어 더 보태서 쓰는 것도 가능함 진짜 지금 사고 싶은 거 짱 많아
3년 전
익인160
15분만에 가능 .. 장바구니에 있는거만 사도 ㅎㅁㅎ
3년 전
익인161
당연
3년 전
익인162
사고샆은 물건 못삼 ༼ง=ಠ益ಠ=༽ง
3년 전
익인165
2분컷 가능
3년 전
익인166
당연한 거 아냐..? 명품 지갑 하나 사도..
3년 전
익인167
너무 가능...
3년 전
익인168
당연... 너무행복할듯
3년 전
익인169
30분안에도가능할듯
3년 전
익인170
폰살래ㅠㅠ
3년 전
익인171
웅...지금 당장 장바구니중에서 2~3개 선택하면 끝날 듯
3년 전
익인172
10분 안에 쓸 수 있고 오히려 모자랄듯,,
3년 전
익인173
아 10억도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
100억도 가능...
3년 전
익인175
전자기기 명품 악세사리 제외해도 사용가능
3년 전
익인176
당연ㅠ 네일받고 머리 염색하고 옷사고 신발사고 귀걸이사고 시계사고 화장품사면 끝 어니냐고ㅠㅠ
3년 전
익인177
지금도 바로 쓸 수 있음 ㅋㅋ
3년 전
익인178
쏘 이지
3년 전
익인179
지금도 가능 ... 장바구니 결제 1분컷
3년 전
익인180
컴터 한대
3년 전
익인181
당근
3년 전
익인182
어우 1분컷 가능...
3년 전
익인183
가전제품은 100만 원도 부족해 ㅠㅠ
3년 전
익인184
어휴 주기만한다면...
3년 전
익인184
매일 100만원씩 주고 매일 다 쓰라고하면 좋겠다
3년 전
익인185
덕질할때 가능
3년 전
익인186
돈 쓰기란 이렇게 쉬울수가 없지..
3년 전
익인187
뒤에 0 하나 붙어도 하루컷
3년 전
익인188
하루도 아니고 한 세 시간만 줘도 가능
3년 전
익인189
큐브 사면 바로 순삭
3년 전
익인190
천도 가능~~~
3년 전
익인191
부족한데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
완전 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
응 당연하지
3년 전
익인194
하루에10억도 쓸 수 있어......하라핳
3년 전
익인195
완전 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
100만원은 무슨 천만원도 금방임ㅠ
3년 전
익인198
그럼
3년 전
익인199
가능가능 100만웡망 주세요
3년 전
익인200
100이면 명품도 못사자냐ㅠㅜㅠ 1000만원 주세요 내가 flex 보여줄게
3년 전
익인201
1분이면 가능ㅎ
3년 전
익인202
완전가능
3년 전
익인203
당근ㅠ 맥북이나 아이패드 사야돼
3년 전
익인204
매우 가능 완전 가능
3년 전
익인205
완전가능
3년 전
익인206
사고싶던옷 한두개만 사도...
3년 전
익인207
500도 가능 지금 생각만 하는데 너무 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
10분줘도 가능...
3년 전
익인209
하루가 뭐야 진짜 10분도 가능
3년 전
익인210
ㄹㅇ... 한 시간이어도 써...
3년 전
익인211
100만원 1분만에도 쓰지
3년 전
익인212
5분만에도 쓸수있어 누가 나한테 백만원만 좀 줘봐ㅠ
3년 전
익인213
당근이지 행복회로 돌린다ㅜㅜ
3년 전
익인214
아이패드+펜슬 결제 호록 은 내 얘기....
3년 전
익인215
당장 아이패드랑 인강 결제하러간다,,, 백마넌이면 치킨 사먹을 돈도 부족혀,,,
3년 전
익인216
당연
3년 전
익인217
당근
3년 전
익인218
1분 안에도 가능
3년 전
익인219
가능
3년 전
익인220
웅 당연
3년 전
익인221
꼭 써야한다면....? 근데 일단 집에 비품을 50만원 쟁여놓을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
아니다 오븐이나 식기세척기나 그런거사야징
3년 전
익인222
매일먀일 100마넌이 충전되는 통장이있엇으묜...
3년 전
익인223
히엑 너무나 가능
3년 전
익인224
너무나 당연쓰,,
3년 전
익인225
1000만원도 가능
3년 전
익인226
만약에 다써보라고 하면 중간에 부족할듯
3년 전
익인227
당연하지...필요했던거 다 살듯
3년 전
익인228
지갑이란 옷사면 끝날 듯
3년 전
익인229
천만원도 가능
3년 전
익인230
평소 갖고 싶었던 것만 사도 순삭
3년 전
익인231
모자라..
3년 전
익인232
천만원도 ...
3년 전
익인232
다 쓴다는 뜻으로 쓴 말이었는데 필터링 됐구나
3년 전
익인233
당근 빠따 ㅠ
3년 전
익인234
완전 가능이다
3년 전
익인235
완전 가능.. 물가가 높아서 요즘 100만원 금방 쓰더라...
3년 전
익인236
가능가능 완전 가능
3년 전
익인237
웅ㅜㅜ
3년 전
익인238
가능가능 씹가능 ~!!~!
3년 전
익인239
30분만에 쓸 수 있어
3년 전
익인240
당연 가능 애플사 물건 하나 구매하면 끝 아녀
3년 전
익인241
아 당연 가능 더 없어서 아쉽다
3년 전
익인242
가능
3년 전
익인243
당근
3년 전
익인243
1000만원이면 모를까
3년 전
익인244
천만원도 가능(
3년 전
익인245
하루도 필요없쥐 한시간이면 다 쓸 수 있어
3년 전
익인246
부족해 내가 사고 싶은 거 다 사기에
3년 전
익인247
당연
3년 전
익인248
완전 가능ㅠ
3년 전
익인248
1시간만에 이것저것 사느라 순삭될 듯
3년 전
익인249
쓸 순 있는데 뭐 살지 고민하느라 하루 지날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
장난치낰ㅋㅋㅋ 1분안에도 가능
3년 전
익인251
가능
3년 전
익인252
5분 안에도 가능ㅋㅋ
3년 전
익인253
한시간 아니 십분만에 가능 사고싶어서 캡쳐해논거 백만원 넘는다굿,,
3년 전
익인254
너무 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전