모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
1. 한명재 

레퍼토리가 다양하신 느낌 

-왼쪼오오오오옥-!!!!!!!  

동점홈런!!!! 동점홈런 ㅇㅇㅇ!!!!!! 

ㅇㅇㅇ가 팀을 동점으로 이끄는 기적과도 같은 홈런을 뽑아냅니다!!!!! 점수 8대8 동점!!!!! 

대충 이런식이신듯ㅋㅋㅋ 

2. 정우영 

요즘엔 좀 시적인?? 표현 많이 쓰시는 거 같애 

-배트를 던졌고!!!! 이 타구의 정답은 말씀드리지 않아도 아실 것 같습니다!!!!! 홈런입니다!!!!! 

-받아때렸습니다 이 타구가!!!!! 오늘 경기를 끝내러 갑니다- 굿바이!!!!! 

3. 윤성호 

숨 넘어갈 듯이 샤우팅하시는 게 특징 

-이 타구는 뒤로!! 뒤로!!! 뒤로오오오(중간에 삑사리)!!!!!! 

끝내기면 굿바이!!!! 굿바아ㅏㅏ이ㅣㅣ!!!!!! 

4. 임용수 

간다간다아재 

-높게 걷어올립니다~ 간다! 간다 간다!!! 호옴~~런!! 시즌 ㅇㅇ호 ㅇㅇㅇ~~ 여기서 또 ㅇㅇㅇ선수의 홈런이 나오네요~ 

5. 권성욱 

한명재 캐스터랑 목소리 비슷해서 첨에 헷갈렸던 분ㅋㅋ 

-잡아당겼습니다 좌측담장! 좌측담장!! 좌측담장~~ 넘어갔습니다!!! 좌측담장을 넘기는 ㅇㅇㅇ의 시즌 ㅇㅇ호 홈런이 터집니다 

우측담장도 있지만 역시 이분은 좌측담장이자너 

6. 정용검 

-때렸어요 높이 날아가는 타구~~~  

이 타구가 담장밖에-- 꽂힙니다!!!!!!!!! ㅇㅇㅇ의 그랜드슬램!!!!!! 

농구해설로 유명하신 분이라 그런지 꽂힙니다 엄청 찰져ㅋㅋㅋ 안타 같은 거 나올 때도 샤우팅을 2유간에 떨어집니다!!! 떨어졌어요!! 이케ㅋㅋㅋ 

7. 이기호 

-잡아당겼습니다!!! 좌측담장~ 쭉쭉 날아갑니다(뻗어갑니다)!!!!! 경기를 뒤집는 ㅇㅇㅇ의 석점짜리 홈런~~ 

이름은 몰라도 쭉쭉 뻗어갑니다 들으면 목소리가 기억난다는 분ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한명재 캐스터님.. 진짜 샤우팅 넘 좋음 평생 은퇴 안하셨으면 좋겠어 다들 어떤 분 홈런콜 좋아하니
추천  10

이런 글은 어떠세요?

신판1
정우영이랑 정용검이 젤 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정용검은 사실 홈런콜보단 게임트랙이 진리임 용검트랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
아 맞아ㅜㅜㅠㅠ 나도 겜트랙만 골라듣고 그랰ㅋㅋㅋㅋ 속사포 용검트랙🥰
3년 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 근데 나는 개인적으로 정우영 캐스터님이 좋더랑 그 막 이 타구!!! 담장을!!!! 넘어갑니다악!!!!!!! 하는 거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
그리고 갠적으로 머글일 때 들었던 굿바이! 이게 넘 인상 깊어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
신판3
정우영 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿바이가 진짜 너무 인상깊었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판4
윤성호 담자앙~~~ 밖으로!!!!!! 이거 좋아했는뎁
3년 전
신판5
번외로 순페 넘어갔어요..
3년 전
신판6
솔직히 순페이 이거 하면 짜증났는데 정들어서 지금은 안해주시면 읭 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
박병호의 박병호에 의한 박병호를 위한
정우영 캐스터님 좋음

3년 전
신판8
코시 때 한명재 캐스터 우승콜 잊지 못해...
3년 전
신판9
아 목소리 귀에 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전