모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 220l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
⚾️ 키움 vs 한화  

😶 선발투수 - 요키시 : 김민우 

━ 

1. 서건창 (지명타자, 0.315) 

2. 김하성 (유격수, 0.258) 

3. 이정후 (중견수, 0.356) 

4. 박병호 (1루수, 0.228) 

5. 박동원 (포수, 0.337) 

6. 전병우 (3루수, 0.333) 

7. 김혜성 (2루수, 0.306) 

8. 허정협 (우익수, 0.333) 

9. 박준태 (좌익수, 0.200)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
자마자 나오는 홈런~#
3년 전
로즈1
홈 런 조 아
3년 전
글쓴로즈
오 뭐야
3년 전
글쓴로즈
스윕 가나요~~~
3년 전
글쓴로즈
와...
3년 전
글쓴로즈
혜성아 출루하자
3년 전
글쓴로즈
요키시 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
오늘도 이기자bb
3년 전
글쓴로즈
와 전병우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
저걸 잡네
3년 전
글쓴로즈
신흥 모터라니... 말넘심
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 해설캐스터 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 할말만 하네
3년 전
글쓴로즈
성의 없네 진짜
3년 전
글쓴로즈
스겜 굿굿
3년 전
로즈2
신흥모터에서 절레절레였다..
3년 전
글쓴로즈
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 모터 취급 모를리가 없는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
이번 이닝처럼만 후루룩하자~
3년 전
로즈3
그나저나 후더레 힘좀 내줘ㅜ
3년 전
글쓴로즈
풀카~
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
로즈2
웬일로 치나 했더니
3년 전
글쓴로즈
개이득
3년 전
글쓴로즈
아웃일중
3년 전
글쓴로즈
뭐여
3년 전
글쓴로즈
와...
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
병우가 이 페이스 그대로 3루 맡아줬으면 좋겠다...
3년 전
로즈3
요키시 18개 던졌어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오...
3년 전
글쓴로즈
믿음의 후더레
3년 전
로즈2
정후 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
2안타 가나요~~
3년 전
글쓴로즈
해설 노잼인데
3년 전
글쓴로즈
진짜 진짜 진짜 재미없오
3년 전
로즈2
공이 어딜로 갔..
3년 전
글쓴로즈
근데ㅜ진짜ㅜ야디갔지
3년 전
글쓴로즈
손혁 코파지마ㅏㅏ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이거 판독 해봤자 아닌가
3년 전
글쓴로즈
박병호가 쏘아올린 작은 공ㅌㅋㅋㅋㅋ 박쏘공
3년 전
글쓴로즈
나무에 안착
3년 전
글쓴로즈
저게ㅠ보이겠냐구
3년 전
글쓴로즈
파울이겠다
3년 전
로즈2
시간 끝날듯
3년 전
글쓴로즈
파울이네 결국
3년 전
글쓴로즈
정후 굿ㄱㅅ
3년 전
로즈4
뿌앵 파올 진짜 아쉽다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2

3년 전
글쓴로즈
아ㅜ정후야...
3년 전
로즈5
비판 왜 안했지
3년 전
로즈2
전병우 뭐야아 👍🏻
3년 전
로즈2
킹... 👍🏻
3년 전
로즈5
수비뭐야 키움맞아?..
3년 전
글쓴로즈
혜성이 거품 빠졌냐..ㅡ
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이야 스겜이다 9시전에 끝나겠다
3년 전
글쓴로즈
준태야 너는 그냥 치지말라니까...
3년 전
로즈2
여지없는 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈5
잘친 거 같았는뎅 정면이네
3년 전
로즈5
준태 타구는 잘맞은 가 같은데 뭔가 힘이 없어보인다
3년 전
글쓴로즈
오늘 경기 좀 두렵
3년 전
로즈5
3회에 점수냈어야 했다
3년 전
글쓴로즈
불안불안하다
3년 전
로즈2
끝내긴했는데...뭔가 찜찜
3년 전
글쓴로즈
추가점 꼭 내라
3년 전
글쓴로즈
교수님 사이클링 하셔야죠 어디가세요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅎ 삼자범퇴 각
3년 전
글쓴로즈
역시나
3년 전
글쓴로즈
오늘 로즈들 안오네 ;_;
3년 전
글쓴로즈
어휴 🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
이번 이닝 꼭 점수 내야한다...
3년 전
로즈2
시원하게 돌려버리네...🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
그냥 다 휘두르네 선구안 어디갔누...
3년 전
로즈5
이틀 잘하더니 왜 다시 돌아왔어
3년 전
글쓴로즈
참치도 돌아오는거 같늠 ㅠ 무안타 실화냐
3년 전
로즈6
참치 제발,,,
3년 전
글쓴로즈
아ㅜ햐설 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오늘 몇개째여 파울
3년 전
글쓴로즈
참치 걱정은 안해도 되겠군
3년 전
로즈2
아깝쓰
3년 전
글쓴로즈
타구가 얼마나 삐르면 담장 때렸는디 1루야
3년 전
로즈6
오오아아아아아아아
3년 전
로즈2
와 넘겼어
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
전병우 3루에 처박혀있길🙏 어디가지말어
3년 전
로즈2
주전 땅땅
3년 전
글쓴로즈
혜성아 3할가야지 언제 2할대로 떨어졌니
3년 전
글쓴로즈
이지영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
개귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
오늘의 최대수확
전병우

3년 전
글쓴로즈
이지영 카메라의식하면서 흐뭇해하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
김혜성 왜 벌써 이래
3년 전
로즈6
오 요키시 60개도 안 던졌네
3년 전
글쓴로즈
홈런 맞으면 동점이네
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
아 이건 좀...
3년 전
글쓴로즈
천만다행
3년 전
글쓴로즈
이걸 또 무실점으로 만드네
3년 전
로즈4
다행이다 다행ㅠㅠㅠ 오늘 요키시 승 챙겨주자아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
요키시 더 올라올려나
3년 전
글쓴로즈
번트할려고?!?!
3년 전
글쓴로즈
아휴...
3년 전
글쓴로즈
저게 돈고야?
3년 전
글쓴로즈
심판이 돌았넹
3년 전
글쓴로즈
갈비뼈 개이득
3년 전
글쓴로즈
와 이걸
3년 전
글쓴로즈
운이 따라줬다
3년 전
글쓴로즈
투수 앞 3루타 1타점 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오늘 경기 다본거같다
3년 전
글쓴로즈
요키시네
3년 전
글쓴로즈
뭐해;
3년 전
로즈4
해설 맘에 안든다 진짜....
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
로즈7
해설 ㄹㅇ 별로
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 짱별로
3년 전
로즈5
심판도 별로
3년 전
로즈5
서용빈 해설 너무 못해
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ
3년 전
글쓴로즈
요키시 고생했다...
3년 전
글쓴로즈
또태훈
3년 전
글쓴로즈
뭐 이기고 있을때마다 올릴거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
로봇 심판 빨리 투입되어라
3년 전
로즈7
아 진짜 심판들 눈 장식인가..?
3년 전
로즈7
너무하다 진짜
3년 전
로즈4
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심판 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
돌았너?...
3년 전
로즈8
아 진짜