공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
정확히는 내 남친은 2주 뒤에 군대가고 걔 남친은 복무하고 있거든 남친 군대 얘기 나와서 하는데 자기남친은 집에서 왔다갔다 한다는거야 그래서 내가 그건 공익아니야? 했더니 공익은 아니라는 식으로 지 남친이 재수생인데 재수생 중에서 운 좋은 애들은 뭐 그렇게 뽑힌다는거야 어디근무인진 자세히 모르겠고 ㅇㅇ..  

근데 내 남친도 재수했거든? ㅋㅋㅋ 그래서 내가 계속 엥?? 이런표정으로 있으니까 약간 니남친은 그런 정보도 모르고 여태 뭐했다니 요령없나보다 ㅎㅎ 약간 이런 식으로 말하는거야 기분나쁘게 

근데 나는 살면서 재수생만 따로 모아서 그런 식으로 군대배정한다는거 들어보지도 못했거든 걍 얘가 지 남친 공익인데 거짓말한건가 곰신익들이나 남익들아 저런게 존재해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
상근인가..? 근데 재수생이라고 상근 뽑는 건 첨 들어보는데
3년 전
익인2
엥.. 공익 아니라고하면 상근인거같은데 재수생끼리 뽑는게어딨어 상근은 거의 지역별로 뽑지않나..?
3년 전
그치 재수생만 특별대우해서 뽑는 방식은 듣도보도 못했어
3년 전
익인3
상근인것 같은데
3년 전
익인3
근데 재수생만 따로 모아서 그런식으러 배정한다는거 첨 들어보네
3년 전
익인3
내 친구가 신검결과 3급인가 그래서 상근 갔다고 들었는데 신검가지고 배정하는거 아닌가?
3년 전
익인4
상근인듯..? 근데 재수쟁으로뽑진않는걸로아는데
3년 전
익인5
뭐 3수인가? 이상 하면 뭐가 있딘 하다고 들어본거같긴 해 근데 정확하진 않음
3년 전
익인6
상근인듯 내 남친도 상근인데 재수했음 그게 신검 받을 때 고졸 신분이었어서 그래 ㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?311 10:3547119 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어254 12:3423180 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....200 14:5817799 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 164 13:5314842 0
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가98 12:089132 1