모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

헐 얘들아 드디어 내일이다 | 인스티즈 

내 월급날>♡〈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너두?? 나도 170 언제 들어오나 손꼽아기다린다ㅠㅠㅠ
3년 전
캬 170 대박이다 정말 이 날만을 기다려따
3년 전
익인2
야 내직장동료냐? 밝혀라
3년 전
진정한 직장동료는 정체를 드러내지 않는 법...
3년 전
익인3
으악 나랑똑같>_<
3년 전
하 너무 좋다 진짜 뭐부터 지를까 행복한 고민중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 8일 더 기다려야돼... 어차피 다 빠져나갈거지만...
3년 전
익인5
너두? 나두! 으히히
3년 전
익인6
나도 알바지만 월급 들어온다~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인7
실례가 된다면 아이스크림 사주세요
3년 전
익인8
악 나두~~~~~~
3년 전
익인9
YANADO
3년 전
익인10
나는 30일에 받았는데 바로 거지됨
3년 전
익인11
야 너두? 야 나두 ^^ 세상 신나 내일만 보고 살았는데 로그인과 동시에 로그아웃이겠지,,,
3년 전
익인12
나두 !!!!!
3년 전
익인13
야나두!
3년 전
익인14
나 11일 남아따...
3년 전
익인42
3년 전
익인44
33 혹시 버거킹..?
3년 전
익인14
아니 쥬시ㅠㅠ!!!
3년 전
익인67
444 ㅠ
3년 전
익인77
3년 전
익인15
나도나도😭
3년 전
익인16
난 ,,,,5일이나 남았는데,,,,
3년 전
익인17
나두〰️〰️
3년 전
익인18
난 10일이 월급날ㅠㅠ 대체 언제 와...
3년 전
익인32
3년 전
익인49
3년 전
익인75
44... 항상 말일에 돈 다써서 열흘옹안 거지아
3년 전
익인89
55 바로 로그아웃 되지만
3년 전
익인92
66헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인19
너 내 친구가 돼라!
3년 전
익인20
쓰니 월급 호록
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋ 나는 오늘이었지롱~~~~내일은 대망의 내 월급 회수의 시작인날...ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠ
3년 전
익인22
헉 나는 공강><
3년 전
익인23
하 나는 그저께 받았는데 또 받고싶다...
3년 전
익인24
나두!!!월급 좋아
3년 전
익인25
흑 난 아직 6일남았군!!!
3년 전
익인26
난 6일 남아따....
3년 전
익인27
난 내일 주차비 입금하는 날 또륵 ㅜㅅㅜ..
3년 전
익인28
헐 나두
3년 전
익인29
나두~!~!~!
3년 전
익인30
나두나두~~><
3년 전
익인31
나두>_♡
3년 전
익인33
도라방스 나도임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월급날만 기다렸서
3년 전
익인34
나동
3년 전
익인35
헐 나도나도
3년 전
익인36
야 나두!!
3년 전
익인37
하 나는 13일 ......
3년 전
익인38
내 면접일..!
3년 전
익인39
나도야!
3년 전
익인40
워후 난 1시간 전에 받았쥐~~
3년 전
익인41
부 럽 다퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
할 나돈디
3년 전
익인45
나는 20일...광광!!!!₩
3년 전
익인46
후 난 10일 남았다
3년 전
익인47
할 그러고보니 나도 내일 월급날>.< 짱신난다! 게다가 금요일!>.<
3년 전
익인48
헐 나두 낼 월급날 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
우와! 난 2주나 남았네?! 신나는걸?
쓰니 세상 부럽다 ㅠㅠ

3년 전
익인51
난 일주일 더 남았다ㅜ
3년 전
익인52
아이스크림 사주세요
3년 전
익인53
헐 나도
3년 전
익인54
아앜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 생일인줄 알고 미리 축하해!! 이러면서 들어왔는데
월급날 더 ㅈ축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인55
YANADOO
3년 전
익인56
나두나두 내일 60만원~
3년 전
익인57
메로나 사주세요
3년 전
익인58
난 어제 첫 직장생활 해봤는데.. 내 월급날은 한달 뒤^^....
3년 전
익인59
와우 나도~~~~ 200마눤~~~~~
3년 전
익인60
야 나두!
3년 전
익인61
난 낼모레❤️❤️❤️ 벌써 설.!렌당!.!.!
3년 전
익인62
아싸~!
3년 전
익인63
나 2주남았는데,,,
3년 전
익인64
추카해!!!
3년 전
익인65
나두!!
3년 전
익인68
16일 남았...ㅜ
3년 전
익인69
헐 나는 백수라 들어오는 날이 없네><
3년 전
익인70
나는 10일이 월급인데...따흐흑
3년 전
익인71
야나두
3년 전
익인72
오 나도 내일이야! 빨리 들어왔으면 ㅜㅜ
3년 전
익인73
부릅당
3년 전
익인74
갸-악 ~~ 나두 ~~!! 나 디데이까지 해놨어
3년 전
익인76
와 부럽다
3년 전
익인78
악 NaDo!!!!!!!빨리와라 이녀석 아주 혼쭐을 내줄꺼야 언니가 이렇게 기다리는 줄도 모르고 늦게 오다니
3년 전
익인79
헐 나도!!! 내 140!!!!
3년 전
익인80
난 11일 뒤 용돈...
3년 전
익인81
나도 250!!!!
3년 전
익인82
4일남았다,,,
3년 전
익인83
난 17일... 13일이나 남았네....^
3년 전
익인84
11일 남았다.......!!ㅠㅠ
3년 전
익인85
13일 남음ㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑 와라와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인86
축하해~!~!!! 꺄륵
3년 전
익인87
홍홍 나두
3년 전
익인88
나는 6일...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
난 15일인뎁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
헐 나두
3년 전
익인93
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인94
11일 남았다 월급날..
3년 전
익인96
헐 나도 ㅠㅜㅠㅜㅜ 11일 뒤에 들어와...
3년 전
익인95
짤 뭔뎈ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인97
홋 나두
3년 전
익인98
나도~!!!!
3년 전
익인99
핰!!!!나도나도오오옥!!!!
3년 전
익인100
으악 너두 나두!! 내 얼바비 을렁 들어와랏!!!!!
3년 전
익인101
내 생일이댜
3년 전
익인102
너두? 나두
3년 전
익인103
나두!!!!!!
3년 전
익인104
아 난 25일인데,,,
3년 전
헐 왤케 핫플됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 깜짝 놀랬네
3년 전
근데 방금 안 사실인데 내 월급날 내일이 아니라 10일이더라..^^본의아니게 어그로 끌어버렸네
3년 전
왜 당연히 5일로 생각하고 있었지? 많이 급했나..ㅎ
3년 전
익인106
아니모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 어이없어 분명히 일한지 네 달이 넘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인106
아악 난 10일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
난 25일,, 받은지 얼마 안된거같은데 왜 없어,,
3년 전