모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2459l 5
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

<CH1. 떠오르는 태양>

<1> https://www.instiz.net/name/36728470?page=1&nolisting=&k=&category=3&

<2> https://www.instiz.net/name/36740767?page=1&nolisting=&k=&category=3&

<3> https://www.instiz.net/name/36756922?page=1&nolisting=&k=&category=3&#cmttop

세상에는 밝은 면과 어두운 면이 동시에 공존해.

사람들의 이목이 쏠리는 조명 아래와, 아무도 모르게 비밀스러운 밀담이 오고가는 뒷골목까지.

[드림] 🏐HQ 시뮬: 도시의 개들 - &lt;CH1. 떠오르는 태양&gt; &lt;4&gt; | 인스티즈

하지만 그들의 행적을 모두 가려주는 건 '도시'란다.

하고싶은 일이 있다면 사람들 사이에 숨어.

그리고 때를 노리는 거야.

[드림] 🏐HQ 시뮬: 도시의 개들 - &lt;CH1. 떠오르는 태양&gt; &lt;4&gt; | 인스티즈

이 도시 안에는 무언가를 추적하는 사람도 있고,

지키기 위해 보초를 서는 개들도 있고,

들키지 않기 위해 기를 쓰고 달아나는 사람,

그리고 아무것도 상관 없이 한 탕 크게 챙겨서 떠나고 싶은 사람이 있지.

너한테 제일 중요한 건 뭐야?

넌 뭘 하기 위해 이곳에 있지?

응? 아직 안 정했다고?

그럼 어쩔 수 없지. 내몰린 운명 속에 널 내던지고 함께 정해가는 수밖에.

얼른 챙길 걸 챙기고 일어나.

새 사건이야.

시간이 계속 가고 있어.

🏐 HQ 시뮬: 도시의 개들 

CH1. 떠오르는 태양

"설마하니 그 물건이 정말 경매에 나오게 될 줄은 몰랐어요."

"당신을 비롯한 일본 전역의 형사 모두가 몰랐을 걸? 이건 아마 가지고 있던 걔네도 모를 거야."

"무슨 생각인지 모르겠네요. 경찰과 전면전을 하고 싶다는 건지..."

"글쎄. 총하고 칼에 미쳐있는 놈들 속을 어떻게 알겠어? 누가 배후에 있는지도 아직 확실하지 않은 일이야. 그러고보니 자네 소문 들었나?"

"어떤 소문이요?"

"요새 뒷골목 흐름이 심상치가 않아."

*캐붕 요소, 원작과 다른 개인 설정 有
*모럴리스 주의
*조직물의 특성상 유혈, 무기, 잔인한 상황 등등이 나올 수 있습니다.
*모든 선택은 중요 선택지를 제외하고 선착이니 자유롭게 의견을 나눈 후 결정 부탁드립니다.
*여러분의 선택에 따라 호감도와 상황이 결정됩니다.
*캐릭터들의 호감도는 상황에 영향을 미칩니다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전11121314

글쓴닝겐
계속 놓치고 있는 인연이 있는데 말해주면 스포라 나중에 챕터 끝나고 챕 뒷풀이에서 말해주겠습니다
3년 전
닝겐7

3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐1
헐 챕터 뒷풀이 설렌다
3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐7
센세 아까 경찰서에서 계속 따라갔으면 어떻게 되나요!
3년 전
글쓴닝겐
그리고 여러분 저는 지금도 복선을 계속 깔고있어요 의미없는 장면은 나오지 않습니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
그 조사대상 5명 중 누구 픽이 좋았는지는 아직 스포겠죠?
3년 전
글쓴닝겐

3년 전
닝겐1
나도 궁금 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
계속 따라갔으면 말하던 형사들에게 들킵니다. 그뒤로는 뭐...알죠?
3년 전
닝겐2
그럼 어차피 뒷내용은 못듣는게 맞네요
3년 전
글쓴닝겐
아니요 듣고 잡혔을 겁니다. 굉장히 곤란해졌을 예정.
3년 전
닝겐1
다행이다 계속 안따라가서ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
엩... 그럼 잘한건가...
3년 전
닝겐7
오늘 미라클이네...
3년 전
닝겐4
근데 곤란해져도 범죄 아닌데 경찰 나으리들 어쩌실...? 닝 양심 없어...
3년 전
글쓴닝겐
그건 미라클이지만...아까부터 계속 놓치고 있는 인연이 정말 아깝네요
3년 전
닝겐4
누굴까.............ㅡ.
3년 전
닝겐2
뭐지.... 테루시마?
3년 전
닝겐1
그 인연이 너무 궁금해서 꿈에 나올거같아요.....
3년 전
닝겐7
야치...?
3년 전
닝겐4
어느 진영인지 힌트라도...ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
거의 이 챕터 스토리 전개에서 완전 중요한 역할을 할 캐릭턴데... 그 인연을 놓쳐서 많은 것을 놓치고 호텔에 갈 예정
3년 전
닝겐7

3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐1
......?!헐
3년 전
닝겐4
헐헐 5일동안 이제 못만나나보다
3년 전
닝겐7
마피아 쪽 사람인가?
3년 전
닝겐2
세미가 아니라 킨다이치상 쪽을 조사해야 했나?
3년 전
글쓴닝겐
네 그렇습니다
3년 전
닝겐7
!
3년 전
닝겐4
헐랭
3년 전
닝겐4
기자양반 소개시켜줘가 다가 아니었나
3년 전
닝겐1
혹시 그 인연이 선택지에 나왔던 사람들 중에는 없나요?
3년 전
글쓴닝겐
다 말해줄 순 없구요 전 여러분이 계속 놓치는 게 안타까워서 나름 기회를 돌려줬어요 ㅎ...ㅠ
3년 전
닝겐7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
이제 기회 없나요...
3년 전
글쓴닝겐
예...호텔 전까진 기회 없어요
3년 전
닝겐4
에잉 그럼 그냥 흘려보냅시다
3년 전
글쓴닝겐
호텔에서 마주쳐도 거의 같이 붙어있을 시간이 없을 정도로 사건 전개될 예정이라
3년 전
닝겐7
하...너무 아깝다
3년 전
닝겐1
진짜 누굴까...
3년 전
닝겐4
세죠인가? 어쩐지 세죠가 안나오더라니? 오이카와?
3년 전
닝겐4
호텔에서 누구 하나 뜨면 너구나 부터 외칠 거 같음...
3년 전
닝겐7
이타치야마...? 너무 뜬금포인가
3년 전
닝겐4
뜻밖에 우시지마 호감도 올렸으니 됐다~ 우시지마 후회 맛집 만들겠다는 목표가 생겼다
3년 전
닝겐2
닝이 오늘 한 게.... 사쿠나미랑 통화, 우시지마 통화, 옷사러 외출, 사무랑 만나기, 경찰서, 우시지마랑 식사.....음.....
3년 전
닝겐4
사람 묻은 건 일도 아니었구나 역시 닝성... 아 어제자였구낭...
3년 전
닝겐2
아니 닝성이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
세미는 헤집는다고 호텔 전에 만날 가능성이 있을까요
3년 전
닝겐4
계속 삽질하는 느낌
3년 전
닝겐2
근데 공원에 간거 말곤 누구랑 만날 틈이 없는데?!
3년 전
닝겐2
역시 사건 선택이.....
3년 전
닝겐2
혹시 못만난게 세미는 아니죠?
3년 전
닝겐1
헐 설마..
3년 전
닝겐1
세미 만나면 들어오는 돈이 얼마야
3년 전
닝겐4
의외다 싶은 건 우시와카 닝이 후쿠로쪽 사람인 거 숨긴 거 알면서도 호감도 오름...
3년 전
닝겐7
하앙...
3년 전
닝겐1
그러고보니 우시지마는 언제부터 닝난이 아니라 닝인줄 알았던거지?
3년 전
닝겐4
센세 잠드셨나요...?
3년 전
닝겐2
센세 졸도....?
3년 전
닝겐1
센세 혹쉬...?
3년 전
닝겐2
와 우리 힌트 하나 적립이에요?
3년 전
닝겐1
아싸
3년 전
닝겐1
이건 99% 졸도다
3년 전
닝겐4
ㅠㅠ예고 없이 가시다니 이제 센세를 하염없이 기다려야 하는 건가
3년 전
닝겐7
솔직히 센세 오늘...졸도할만했다...
3년 전
닝겐1
ㅇㅈㅇㅈ 그건 맞아..
3년 전
닝겐2
그건 맞다 오늘 고생 많으셨어
3년 전
닝겐4
ㅇㅈㅇㅈ 그래도 내일도 졸도할때 까지 하셨음 좋겠다 나 양심 없어
3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
우리 양심 없는 거 하루이틀 아님ㅎ
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시뮬 닝이랑 성격이 닮아가고 있는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
센세 오셨나요?!
3년 전
글쓴닝겐
지금 와도 하실 분 있나 HOXY?
3년 전
닝겐7
!
3년 전
닝겐9
갸악!!!
3년 전
닝겐1
??!
3년 전
닝겐2
얼마든지요!
3년 전
닝겐10
네에에!!!)
3년 전
글쓴닝겐
지금 당장은 아니고 조금 기다리다 본표 넘어가면 새글 올리고 주소 달아줄게요!
3년 전
닝겐1
넵!! 근데 센세 오늘 진짜 졸도한거였어요?
3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
에잉 쯧