모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
달달한 향수 처음 사봤는데 최고야 손목에 시향해본거 아직도 코박으면서 맡는중...하악하악 패키지도 넘 귀 여 워 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어떤 향이야? 너무 이쁘다
3년 전
좀 무거운 달달함인데 약간 바닐라 같은 달달함..?... 우리언니는 맡더니 버버리꺼 샀냐구 그러더라 비슷한가바!!
3년 전
익인2
오 이쁘게 생겼다! 올영에도 파나? 요새 이 향수 좋다는 글 좀 봐서 시향해보고싶당!
3년 전
익인4
우웅 매장마다 다를순 있지만 우리 매장에두 들어와있당!!
3년 전
웅 나 오늘 올영에서 샀오 그 땡큐넥스트? 그게 더 유명해서 그거 사고싶었는데 내가 간데는 없길래 아쉬운대로 저거 시향했는데 최고야,,,,
3년 전
익인3
근데 이거 너~~~무 달지 않오????
3년 전
나도 처음에 너무 달달해서 고민했는데 시간 좀 지나니까 은은하게 달달한 냄새나서 계속 맡고있어ㅠㅠㅠ 약속 나가기 20분 전쯤에 뿌리면 딱일둣!!
3년 전
익인5
헐ㄹㄹ헐 이거 이제 올영에 팔아?!
얼마야???

3년 전
익인5
나도 사야지
3년 전
헉 원래 올영에 없었오?? 지금 빨리사!!! 오늘까지 30미리 4만 4천원인가 그렇게 팔더라구
3년 전
익인5
오늘이라는게 지금 당장?!
3년 전
웅 올열 빅세일 오늘까지야ㅠㅠ 나도 오늘 헐레벌떡 달려가서 샀움..
3년 전
익인5
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아리아나그란데 스위트 라이크 캔디 이거야?)
3년 전
3년 전
익인7
헐 혹쉬 그건가 하트 반 쪼개진거
3년 전
익인5
그건 땡큐 넥스트!
3년 전
내가 산건 털뭉치 달려있는거!!
3년 전
익인8
허흐허 난 아리아나 그란데 구름 모양 향수 사고 싶더라이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
나도,,,못 맡아봐서 모른다는 게 문제,, 그래서 고민 중이야,, 그치만 향 설명만 봐도 좋아보이던걸,, 뭔 코코넛 향하고 뭐시기 그러던디
3년 전
마자 나도 저번에 보니까 아리아나 중에 제일 은은한? 향이라고 그러던데 시향해보고 싶었는데 그거도 없었어 흐규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
으히히으류우ㅠ 아쉽다ㅠㅠ 나도 근처에 있는 곳에 다 없어서,,, 시향도 못 해보고,,
3년 전
익인14
나 아리아나 거 4개 종류별로 맡아봤는데 하늘색이 제일 가볍고 은은하고 편안한? 그런 향이었어!
3년 전
익인8
오오오 진짜? 아 설명 들으니까..더 사고 싶어지네..
3년 전
익인9
나는 아리 샀는데 너무 좋아!!ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
이거도 달달한데 우디한향도 있고 여름에 쓰기 좋아! 나 향수는 달달한향 좋아해본적 없는데 이거는 시향하고 바로 반해서 샀어♡ 근데 이 향수 시리즈?는 다 좋은 것 같아서 고르기 힘들었따ㅠㅜㅠㅋㄱㄱ
3년 전
익인10
아리 향수 짱좋아 프랭키 빼고 다 있는데 하나같이 향기 좋음
3년 전
익인11
난 아리향수 너무 달아서 못쓰겠음ㅠㅠㅠㅠ 통이 너무 예뻐서 사고싶지만,,, 난 절때 못 쓸 향,,
3년 전
익인13
핑쿠색 털뭉친가 그거 나도 사써!! 디자인이 너무 예뻐ㅜㅠㅡ
3년 전
익인15
진짜 아리향수 다 있는데 백개하세요ㅠㅠㅠ 달다구리 끝판왕이야ㅠㅠ
3년 전