공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1018l

앞으로 특검 같은거 거부권 맘대로 못쓰겠네 자업자득[잡담] 윤석열은 이미 국힘 내에서도 이미지 안좋아진듯..ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
스파이
18일 전
익인2
박근혜처럼 꼬리자르기식으로 탄핵될것같음 그리고 당은 이름 바꾸고 현행유지.^^ 박근혜가 윤석열로 문재인이 이재명으로 이름만 바꼈을뿐 계속 돌고도는거임 친일파 청산 언제 하냐
18일 전
익인2
애초에 윤석열 앉혀놓은 이유가 꼭두각시였을듯… 이제 단물 다 빨아먹었다 이거임 국힘 소수정당되고 민주당이 중도보수, 다른 제3의 진보정당이 커지거나 소수정당이 좀 많아졌으면 좋겠음 우리나라도 진보 정치 한번 해보자~~~ 제발 소신투표좀 하게 해줫으면
18일 전
익인2
예전엔 지금 607080만 사라지면 될줄알았는데 웬열; 이대.남 출현함
18일 전
익인3
저거 박근혜때도 저랬음 그냥 내로남불임 그러고 몇년뒤에 박근혜도 우리 당 핏줄이다 저러면서 표달라고 난리쳤자나 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
개웃긴게 저 소리를 지난 대선 정당 내 투표할때 홍준표보고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍준표가 민주당 스파이고 윤 뽑아야한다고 부산보수 노인들 다 그랬음
18일 전
익인5
?? 반대아냐? 윤석열이 민주당 스파이고 보수 대통령 깜빵에 넣는데 일조한 놈인데 보수 대선주자 자리 나니까 덥썩 문 기회주의자라고 엄청 욕먹었는데
그래서 홍준표-윤석열 국힘 대선후보 경쟁할때 당원 민심은 홍인데 당내 간부들이 윤 지지했어

18일 전
익인6
그 때 홍준표가 조국 불쌍하다 해가지고 그런거일듯
18일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건듯
18일 전
익인4
ㄴㄴ우리부모님이랑 친척들 싹다 골수한나라당인데 다들 저얘기함… 카톡이랑 이메일로 쫙 돌았대 울아부지 한메일씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
홍준표가 좌파 스탠스가 있어서 가족분들이 그렇게 생각한듯! 홍준표 원래 민주당 입당하려고 했는데 중간에 김영상 입당 제의로 신한국당 가게 된 케이스거든
아마 그런 의미로 민주당 스파이라고 얘기했나봐..

18일 전
익인6
내가 그 때 당원가입이라도 해서 홍준표를 뽑았어야하는데.. 홍은 젊은사람들 사이에서 인기였어서 당원들 사이에선 윤석열이 이겨버림
18일 전
익인10
난 윤이 대선후보 나오는 것도 싫어서 천원 내고 당원 가입해서 홍준표 뽑았음 진짜 짜증남
18일 전
익인7
국힘 지지자들도 많이 저럴걸유
18일 전
익인8
애초에 윤이 저 당 대통령 후보 된 것도 그 당시에 흐름 때문이지 원래 당 입지가 있던 사람은 아니었지 않나 거기다가 대통령 된 후에 은근 여당도 제멋대로 하려고 해서 말 나왔던 걸로 아는데
18일 전
익인9
내눈엔 다 한 패야 다 이야 그냥 개빡침
18일 전