용사1
나 원래 반잉이었는데 잉며듦
용사7
올 나랑 같다
•••
용사12
나두 잉며들었다...
•••
용사2
아잉이 세상을 지배한다
아잉체고

글쓴용사
크으 지금까지 4대0임 역시 아잉이 세상을 지배 아세지
글쓴용사
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

글쓴용사
용사3
아 잉 이 세 상 을 지 배 한 다
용사4
반잉 0표인것봐라!! 아잉 쵝오
용사5
아 잉 조 아
용사6
아 잉 시 러
글쓴용사
반잉파들이 나타나기 시작했다
용사8
아잉싫어...진짜 볼 때마다 섬뜩함 괜히...
글쓴용사
GIF
잉며들어주세요............아잉..........

•••
용사9
솔직히 다른 눈 이뻐보여도 결국은 아잉으로 돌아오게 되어있어
글쓴용사
아 인죵따리 인죵따
•••
용사10
난 중잉이야 남이 한 건 귀여운데 내가 하진 못 하겠어
글쓴용사
아앗 중잉이라니 생각을 못했군... 이번 기회에 아잉에 스며드는건 어때?
•••
용사10
•••
글쓴용사
GIF
아잉을 믿습니다 잉멘

•••
용사17
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용사11
아잉이 세상을 지배한다
용사13
나는 반잉파에 있다가 지조 따위는 버리고 친잉파로 넘어간 배반자...ㅠㅠ
tmi, 이렇게 말하는 내 캐릭터에 아잉은 0개, 나와도 바로 버린다

글쓴용사
나도 메린이라 아직 아잉 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 나오면 아잉 다 뽑아줄꺼야 힝힝
•••
용사14
글쓴용사
짤 감사합니다
•••
용사12
GIF

글쓴용사
짤줍 감사함다
•••
글쓴용사
아니 벌써 44명이나 투표했네 용들 다 어디 숨어있었써
용사15
반잉은 코알못
글쓴용사
잉무룩
•••
용사15
아 잠만 나 댓글 잘못 닮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반잉은 코알못이라고 할랬는데 조심스럽게 수정한다 ㅠ 나 스스로 우리 갓잉을 욕하다니..
•••
글쓴용사
아앗 나 친잉파 슬펐다구 잉무룩 취소!!!!
•••
용사16
친잉 반도잉파입니다.
짭잉따위 있을수 업써

글쓴용사
도잉도 좋긴 하지만 찐잉과 비교할 수는 엄써!!!!!!
•••
글쓴용사
71표라니 이건 메독방 최강자의 투표다......
용사2
용사18
나두 중잉... 투표 결과가 궁금해오
글쓴용사
현재 50 대 28로 친잉이 승리하는즁ㅎㅅㅎ
•••
용사19
아 잉 조 아
용사20
아 잉 조 아
용사21
뭔데 메독방 100명가까이있는거야...와....
용사21
이건 메이플승리임,,,
•••
글쓴용사
ㅇㅈ.. 아잉이 메독방 대통합을 이루었다
•••
용사22
용사23
난 아잉보다 도잉파 눈썹이 얼매나 귀엽다구
용사24
아잉조아🥺🥺
용사25
잉 나 잉며들었자너 내 캐릭창에 하나쯤은 아잉해주고 싶어잉
용사26
이득충이 아잉은 짐승의 눈이라규 한게 머릿속에 콱 박혓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 새우튀김이랑 잘 어울림,,,
용사27
내 캐릭터에 아잉이 있는건 용서하지못해...
용사28
전체 투표수 왜이렇게 많아? 숨은 용사들 다 어디있는거야
용사29
아 잉 조 아
용사30
친잉파가 비율 높은거 실화야..? 실망이야 용들...
용사33
2222 실화야...? 실망이야 용들ㅠㅠ
•••
글쓴용사
•••
용사31
아 토끼똥안사요
글쓴용사
잉무룩
•••
용사32
나 완전 반잉이었는데 여기서 용들 코디보다가 잉며들었음....
글쓴용사
아니 231명 실화냐 가슴이 웅장해진다...
용사34
아잉 조아
용사35
용사36
투표수마저 141... 이건 무족권 친잉하라는 원기의 계시
용사37
반잉이었는데 보다보니 귀여운거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사38
난 아잉 아무생각 없엌ㅋㅋㅋ 본인 싫으면 안하고 좋으면 하면되는데 왜 서로 취존을 안하지? 이생각임..ㅎ
용사39
와 투표수 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사40
아 잉 조 아
절 대 조 아
나 8년 전 메이플 첫시작 할 때부터 아잉눈이었음
절대 바꾼적없다

용사41
친잉파가 이렇게 많앗다니...
글쓴용사
아니 300명 넘어써 용들 다 어디 숨어있었냐!!!!!
용사42
절 대 아 잉 해
용사43
찬잉보단 친잉...본캐는 절대 아잉 안 함
용사44
용사45
좋아하지만 더 좋아하는게 있지
용사46
나 반잉이었는데 뷰티어워즈때 아잉나왔어서 어쩔수 없이 하고다녔었는데 찬잉됨 ㅋㅋㅋ 매력있어..
용사47
아잉이 세상을 구한다
용사48
ㅇㅇㅈㅇ
용사49
아니 왜 친잉이 이리 많지 ! 근데 요즘은 또 괜찮은거같기도 해
용사50
새우눈 보이콧 볼ㄷㅐ마다 숟가락으로 파버리고 싶다!!!!
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)