모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정말 쓸데없는 걱정이긴 하지만...
3년 전
고등학생 때도 우리 학년에 나만 저 안경이었어서ㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인1
많음 진심
3년 전
익인1
근데 여자중엔 별로 없더라
3년 전
3년 전
익인2
우리과에 딱 한명 있다
3년 전
친구들중에 진짜 아무도 없어ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
정 신경쓰이면 바꿔봐!! 요즘 동글이 안경 엄청싸 !
3년 전
안경점에서 한번 써보긴 했는데 얇은건 한번도 안해봐서 안했었거든ㅠㅜㅜㅠ 다음에 한번 해봐야겠다
3년 전
익인3
거의 없지
3년 전
다음에 안경 바꾸면 바꿔봐야 될까 봐...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 안경쓰는 애들 다 얇은테.,
3년 전
익인5
없지 여자면 거의 없오
3년 전
3년 전
익인6
울 동기중에 딱 한명 있다
3년 전
3년 전
익인7
우리과는 여자애들 안경 거의 안꼈음. 시험기간에만 안경끼고 다 렌즈
3년 전
내가 사서 걱정하는 스타일이라...
3년 전
익인8
손에꼽는거같은데 남자들도 1학년때나 몇번보고 학년올라갈수록 적던데
3년 전
그냥 다음에 한번 바꿔봐야겠다ㅣ
3년 전
익인9
ㄹㅇ없음 신경쓰이면 바꾸장
3년 전
3년 전
익인10
그거 난데 사실 바꿀까 고민중... 구래서 시험보러 갈때는 렌즈끼려고...
3년 전
저번에 렌즈 껴봤는데 편하면서 어색하더라..
3년 전
익인11
거의 없는듯 안경 알큰것도 아니고 작은거면
3년 전
익인12
난 동글이 쓴덩
3년 전
익인14
많아!
3년 전
익인14
긱사가면 개많음
3년 전
익인15
여대익 처음엔 안경도 신경쓴거 쓰고 다니다가 포기하고 집에 굴리면서 쓰는 안경쓰고 갔더니 뽀로로 나타났다고 친구들이 놀리지만 내 눈이 편한게 먼저ㅓ^_____^
3년 전
익인16
나 시력땜에 저 안경써...
3년 전
익인16
안경테 얇은 거 끼고싶은데 도수가 너무 높아서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
솔직히 우리과엔 없오.. 소수라서 그런가
3년 전
익인18
렌즈>동글이>뿔테 이 순으로 젤 많음!!
3년 전
익인19
3년 전
익인20
내 친구는 저거 쓰고 입학해서 저거 쓰고 졸업했는걸 ㅋㅋㅋㅋ아무도 관심 없다! 내 친구는 지가 뿔태 써보고 싶다면서 내꺼 써보니까 애들이 야야ㅑ 니는 뿔테 써라~~ 해서 뿔테 쓴 것도 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 눈이 그렇게 나쁘지 않아서 수업 들을 때만 썼어

3년 전
하긴 아무도 신경은 안 쓰긴 하겠지?
3년 전
익인20
웅웅 그냥 안경 쓰는구나 하지 뭐 그거 가지고 넌 왜 안경 쓰고 다녀? 안하니까!
막 진짜 샤랄ㄹ라 화려~~~하늘하늘ㄹ~~~~빡시게 꾸미고 뿔테 쓰고 다닌다면 왜 검정 안경 쓰지 할 수도 있겠지만 편한게 최고인 사람이면 그녕 그 사람 스타일이 그렇구나 생각하게 되던데

3년 전
다행아닌 다행이도 편한게 최고인 사람이라 그렇게 생각하면 또 괜찮다ㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
우린없음..
3년 전
익인22
입학하고 여자중엔 딱한명봄 지금4학년
3년 전
3년 전
익인23
여자없음
3년 전
익인23
우리과 사람 이천명되는데 한 2 ~3명 남자 끼고다니는듯
3년 전
익인24
나 수시붙고 교정 수술했엉
3년 전
익인25
여자는 한번도 못봤어
3년 전
익인25
아 아니 한명 본거같기도...
3년 전
익인26
4학년인데 한번도 못봐쏘...
3년 전
3년 전
익인26
얍얍!! 나도 동글이 써ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
교수님
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게웃기네
3년 전
이제부터 날 교수님이라 불러줘...
3년 전
익인28
뿔테는 못 봤고 난 동글이 안경 쓰고 다녀
3년 전
익인29
한번도 못본거 가테.. 안경써도 동글이,, 근데 동글이도 잘못봄
3년 전
익인30
사각? 뿔테는 거의 못봐뚜~근데 나도 시력 진짜 안좋아서 렌즈두껍고 안경 함부로 쓰구 떨구고 해서 동구란 뿔테써ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인30
웅 익33친구 같은 고! 안경쓰고 엎드려서 자도 튼튼하다^^^^
3년 전
3년 전
익인31
한번도 못봄
3년 전
익인32
컴공인데 시험기간에 많이 쓰고 다니던데..? 여자들ㅇㅇ
3년 전
익인33
내 친구는 이거 껴! 동그란데 뿔테..?
3년 전
3년 전
익인33
그림을 못그려서 인터넷에서 검색헤와ㅛ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
안경 자체를 잘 안 끼고 시험기간이나 평소에 가끔 낄 때도 본 적 없어....
3년 전
익인35
진짜없아.. 여자들응 안경도 솔직히 두세명 있을까말까ㅠㅠ 시험기간 빼고
3년 전
맞아 고등학생 때 보면 보통 다 렌즈 끼더라
3년 전
익인36
여자중에 나만 안경꼈었어...진짜 다들 안경 안낌...나는 실테안경이었엉
3년 전
익인37
나 1학년때 저거 씀ㅎ
3년 전
익인37
지금 4학년인데 여자중에 나랑 친구 두명만 안경써...
3년 전
익인38
안경 잘 안쓰는듯 거의 렌즈끼구
3년 전
나는 뿔테만 많이 없을 줄 알았는데
3년 전
익인39
내 동기들 중에선 못본듯
3년 전
익인39
여자애들은 모르겠어 내가 홍일점이라
3년 전
3년 전
익인40
안경 쓰는 애들이 거의 없더라
3년 전
익인41
우리 과에는 안경낀 사람이 1%? 거의 다 렌즈끼고 안경 껴도 실테 안경 쓰더라 뿔테는 과뿐만 아니라 2년동안 한명도 못본거 같아
3년 전
익인42
우리과는 거의다 안경끼는데 저런 안경은 별로 없음
3년 전
익인43
신경쓰이면 그냥 바꾸는 거 어때?! 동그리 안경도 편한데
3년 전
익인44
많긴 한데 꾸미는 이미지는 아니었음
3년 전
익인44
동그리 쇠로 된 테안경 추천해 그게 훨씬훨씬 세련되어보임
3년 전
익인45
ㅡ난 우리과에서 본적 없음 긱사친구가 실수로 렌즈끼는거 까먹고 뿔테끼고온적은 있어
3년 전
익인46
우리과에서는 거의 본적 없는듯
3년 전
익인47
많이는 아닌데 있긴있어! 나랑 친한 동기도 뿔테쓴다
3년 전
익인48
난 써! 동글이 지인짜 안어울려서 안경 못바꾸겠더라 할머니가 되던데
3년 전
익인49
있긴있어 친구 쓰고 다녔어
몇명은 시험기간에 렌즈빼고 뿔테 쓴 사람도 있고

3년 전
익인50
나 1학년 때 뿔테 썼었어 근데 안경 오래돼서 바꾸면서 동글이로 바꿈 근데 안경 테로 뭐라 한 사람 1도 없었어
3년 전
익인51
나는 뿔테쓰고 4년 다니다가 지금 똥그리로 바꿨어...
근데 뿔테쓰고 다니는 사람도 많아 한 2~30%?

3년 전
익인52
뿔테언냐 예쁘당!!
3년 전
익인53
평상시엔 거의다 렌즈고 시험기간엔 동그리 많이써! 뿔테는 못본것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인54
내친구 써!
3년 전
익인56
몇번 본 적 있음 근데 별로 신경 안쓸걸 같오
3년 전
익인57
나 4년 내내 뿔테 쓰고다녔어 암도 신경안써
3년 전
익인58
ㅎㅎ 나도 뿔테여서 맨날 렌즈끼고 다님
3년 전
익인59
사학년인데 긱사에서만 봣어
3년 전
익인60
우리과 한 두명있나 그럴껄 많이 안보이긴해
3년 전
익인61
거의 ..없긴 함..여자라면 안경 쓴 사람이 거의 없음..
3년 전
익인62
우리과 남자애들 몇명있어
3년 전
익인63
나 교수님 빼고 본적 없어....
3년 전
익인64
여자면 없음. 애초에 안경 끼는 애들도 거의 없고 있어도 시험기간에 얇은 동글이 끼고 온다... 넷사세 빼고 말해주자면 그냥 안경 바꾸자ㅜㅜ
3년 전
익인65
남자애들도 잘 못봄..ㅎㅎ
3년 전
익인66
솔직히 별로 없긴해
3년 전
익인67
뿔테는 한두명? 나는 3년째 동그란 안경테 끼고 학교다님..
3년 전
익인68
동글 뿔테는 많이 본 것 같은데 네모 뿔테는 많이 못본 듯
3년 전
익인69
뿔테는 한명도 못봄
요즘은 다들 동글이안경!!

3년 전
익인70
솔직히 거의 없음 우리과 남초라 남자들 몇명?
3년 전
익인71
시험기간에 끼고오는사람 좀 봤움
3년 전
익인72
두명있어 근데 맨날끼는건아니고 수업듣거나 이럴때만 끼고 벗더라
3년 전
익인73
한번도 못봄
3년 전
익인74
꾸미는거에 관심없는 남자애들만 저거 쓰고다님
3년 전
익인75
많아!나도 작년까지 쓰고다녔어
3년 전
익인76
안경자체를 거의 안쓰더나 쓰면 동글이?
3년 전
익인77
잉 난데?
3년 전
익인78
이뻐보이고 싶은날엔 렌즈끼면 됨! 아니면 대학가 안경점에 안경테 싸게파는곳 많더라
3년 전
익인79
아예 없다고 봐도 무방할 듯...?
3년 전
익인80
헉 그르면 여자들은 시력교정으로 하드껴?? 아님 그냥 렌즈?? 아예 라식라섹하나ㅠㅠㅠ수술은 무서운데ㅠㅠ아아....
3년 전
익인25
난 하드도 끼고 소프트도껴
하드 끼는사람 거의 없음 근데
라식라섹 많이 하더라

3년 전
익인81
대부분 소프트 끼고 수술하는 애들은 가끔 있더랑
3년 전
3년 전
익인82
우리과 여자중에 뿔테 한명있어