공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 488l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
이나리에는 명물이 많다. 첫번째로는 미남만 모인 배구부, 두번째는 기적의 인성 미야쌍둥이, 마지막으로 '아가씨' 

날때부터 무엇이든 손만 뻗으면 닿았어. 아니, 손 뻗을 필요조차 없이 무엇이든 나의 손에 있었지. 일본 제일의 부자, 어쩌면 세계적으로 꼽힐지도 모를 그런 부자인 이 집안은 하나뿐인 외동딸을 위해서라면 무어라도 해줄듯이 굴었고, 실제로도 무엇이든 해주었으니까. 

지금 내가 있는 효고의 별장도 마찬가지. 단지 맑은 공기가 맡고싶었고, 소설속에서 봤던 사투리쓰는 바닷가에 사는 남자주인공이 멋있어서 그대로 사버렸어. 알게 뭐야, 내가 살거라는데?  

그렇게 새로운 학교인 이나리에 전학와서 등교한지 일주일째, 오늘도 편안하게 기사님이 운전해주는 차를 타고 등교했어. 그야 당연하잖아? 버스는 복잡하고, 택시는 샌드위치도 음료도 안주는걸.  

'오늘도 납셨네' 

'진짜 자기가 공주라도 되는줄 아나봐.' 

익숙하게 들리는 목소리도 여전히 재미없고 말이지. 무슨 용기로 저렇게 떠드는지 모르겠는걸, 본보기가 부족했던걸까? 뭐, 아직 선을 넘지는 않았으니 그냥 무시하겠지만.  

"사무 이 돼지샊야! 그거 내끄라 했다 아이가! 어마이가 내랑 니랑 똑띠 노나 무랬는디 그걸 혼자 다 쳐묵냐!" 

"아 우짜라고! 니도 어제 내 햄 뭇다 아이가!" 

오늘 아침은 소란스럽네, 생각하며 고개를 돌렸고, 나는 그 결정을 정말, 정말로 잘했다 생각해. 그곳에는 정말 멋있는 왕자님이 계셨으니까. 

"너거 그래 길가다 싸우는거 민폐란거 모르나? 사무, 니는 같이 무야제 와 혼자뭇노. 츠무, 니는 암만 그래도 욕 쓰믄 쓰나? 스나, 폰 내리라." 

정말로, 다른 무엇도 보이지 않고 그 근처만 반짝반짝 빛이 나는거 있지...! 동그란 머리에, 담담한 눈, 멋진 목소리, 거기다 단정하고 예쁘게 입은 교복! 정말이지, 완벽한 왕자님이었어. 그래, 왕자님!  

그대로 길을 가던 학생 하나를 붙잡고 그를 가르키며 물었어.  

"쟤 누구야? 응? 쟤 누구야?" 

눈을 동그랗게 뜨고 묻자 '키타 신스케', '배구부 주장' 이라는 사실을 알게 되었지. 정말, 정말로 어쩜, 이름마저 완벽할까! 나는 사랑에 빠진 소녀였고, 그대로 직진하고 싶었지만 곧 종이 칠거기 때문에 교실로 향하는 수 밖에 없었어. 그러면 안되는 거였는데!  

그 뒤로 그를 마주하는 일은 없었어. 물론 바란다면 그에대한 A부터 Z까지, 그의 몸에 있는 점 갯수부터 가족관계, 통장 비밀번호까지 전부 알 수 있겠지만 하지않았어. 그도 그럴게 범죄잖아, 그거? 적어도 난 선은 지킨다구! 뭐, 선을 지키지 않은 같은반 여자아이 둘은 조금 혼내줄거지만.  

어깨를 으쓱하고는 드라이브하러 가자며 기사님을 불렀어. 별장에서 조금 나가면 커다란 밭이 하나 나오는데, 거기서 차를 세워두고 달을 보면 아주 예쁘단걸 알게 됐거든. 그 앞에 작고 귀여운 집이 하나 있던데, 그 집을 사버릴까 고민도 했지. 그래도 취향은 아니고 귀여울 뿐이라 안샀지만!  

"좋다아!" 

이내 그곳에 도착해서 창문을 내렸어. 주변에 차도 없고, 오늘은 달도 아주 크고 예뻤어. 꼭, 뭐랄까... 달이 속삭여주는것 같았달까! 응, 그런거 같았어. 달이 '오늘은 좋은 일이 생길거야, 아가야.'하고, 말해주는거 같아서 기분이 좋았어. 히히, 웃고 한참 달을 바라보다 이제 들어가야지... 싶었을때. 그 작고 귀여운 집에서 소란스런 소리가 들려왔어.  

우당탕이라 해야할까, 와장창이라 해야할까? 소란스런 소리가 짧게 나더니, 문이 열렸어. 거기서 나온 사람을 힐긋 봤더니, 아니 글쎄, 왕자님이 계신거야! 너무너무 반가워서 다가갔는데, 왕자님이 안절부절 못하고 덜덜 떨고있는거 있지? 무슨 일이 있는걸까? 

"저기, 무슨 일 있어? 도와줘야해?" 

왕자님의 어깨를 톡톡 건드리고는 날 바라보는 그에게 물었어. 눈동자가 일렁일렁한 왕자님은 달님이랑 너무너무 잘어울렸지!  

"하, 할매가...! 할매가 다쳤다! 좀 도와도, 구급차는 불렀는디 사고가 있었어가 늦는단다!!" 

아, 저 앞에 오는 길이 유난히 막히고 돌아가라더니 사고가 있었던걸까. 눈을 꿈뻑이다 기사아저씨를 불렀다. 

"할머님이 다치셨대! 주치의한테 연락하고, 모시고 집으로 가자." 

그러니까, 이나리 다니시는 선배님 맞죠? 저 후배에요! 할머님 걱정은 마세요, 저희 주치의가 실력이 엄청 좋거든요! 말끔히 나을수 있도록 힘써줄거에요!  

까르륵 웃으며 기사아저씨가 모시는 할머님을 보았다. 손바닥을 크게 베이신건가, 피가 많이 나시네. 눈을 꿈뻑이며 바라보다 고개를 돌려 왕자님을 봤다. 

"왕ㅈ... 아니, 선배님도 같이 가요! 걱정된다면 치료하는거 보면 되는거잖아요?" 

그대로 모시고 집으로 왔어. 미리 연락해둔 덕분인지, 방 하나를 말끔한 처치실로 꾸며둔 주치의를 보며 이번에 보너스를 줘야겠다 생각했어. 짧게 생각을 그치고 걱정스런 눈으로 제 가족을 보는 왕자님을 감상했지. 어쩜 저리도 멋있는지...! 급하게 나오느라 흐트러진 머리는 여전히 동글했고, 흰 티셔츠에 반바지까지! 무려! 반바지!  

주치의에게 은근슬쩍 싸인을 보냈어. 이미 왕자님을 만났다고 집에서 잔뜩 말하고 다녔으니 눈치 빠른 우리 주치의 선생님은 알아봐주시겠지!  

"다행히 크게 다치신건 아닙니다. ...단지, 흉이 지시거나 덧날 우려가 있어서 몇일간 제가 경과를 보고 소독해드리고 싶은데요. 손자분 생각은 어떠십니까?" 

나이스, 주치의쌤!! 적어도 그가 모시고 왔다갔다 할테니 자주 얼굴을 볼 수있겠지. 아니더라도 할머님께 이런저런 애교를 부려 내편으로 만들수 있다!  

"아, 근처 병원에서 하믄 됩니더. 오늘 이래 봐주신거만해도 윽수로 감사합니더, 니도 고맙다. 니 우리학교 후배랬제? 배구부 함 온나, 내가 밥이라도 한끼 사줄기라." 

아니, 근처 병원을 간다고? 이렇게 완벽한 주치의를 두고? 아, 거리가 문제인가? 차를 타고 다니는건 부담스러운건가? 그런거라면 얼마든지 해결 가능하지!  

"에? 근처 병원 가지말고 여기서 보세요! 돈도 안받구, 제가 워낙 튼튼해서 할 일 없는 우리 주치의 선생님도 일거리 생기시니 좋으시겠죠! 혹시 거리가 부담되시는건가요? 여기 손님방 많아요, 몇일 묵었다 다 나으면 가셔요!" 

진짜 사실만 말했다! 돈은 워낙 많으니 필요 없고, 여기 방도 많고, 주치의 선생님도 할 일이 생기시면 좋으시겠지!  

라는 내용으로 시작되는 우당탕탕 닝 아가씨의 키타 유혹 대작전이 보고싶다!!!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
자 프롤로그 잘 보았습니다 센세 이제 1화부터 가시죠
3년 전
닝겐1
이 시간에 아주 좋은 연재물 떡밥을 주시다니 참선샌님이시네요 호호
3년 전
닝겐2
갓작의 냄새가 나는데요 센세 참새한마리 못지나치고왔습니다 레드카펫 깔ㄹ아드릴테니 더더 달리시죠 오죠사마
3년 전
글쓴닝겐
흑흑 센세는 몰라 잘거야
3년 전
닝겐3
센세....써주세요......
3년 전
닝겐1
주무셔야죠 센세. 우리에겐 내일이란 게 있습니다요.
3년 전
닝겐4
ㅓㅇ 센세 다음편 나 호출
3년 전
닝겐5
와 와 와!!!! 센세 호출 꼭 해주기
3년 전
닝겐6
호출 누르고가요 센세😘
3년 전
글쓴닝겐
아니 호출 누르고가도 1달동안 머리쥐어짜도 다음 얘기 안나오는걸...
3년 전
글쓴닝겐
"암만 그래도 어예 가스나 혼자 사는 집에 내가 있겠는데, 괘안타."

"어, 엄밀히 말하면 혼자 사는건 아니에요! 메이드 언니들이랑, 기사아저씨랑, 경호원들이랑 다 같이 사는걸요!"

"그카다 학교 아들이랑 마주치면 우얄긴데, 내는 머스매라 별 상관 읎다만은 니는 아이다 아이가. 몇학년인디?"

"저 2학년이에요! 이상한 소문따위 퍼뜨리는 애들은 본보기삼아 몇명 전학 보내거나하면 금방 잠잠해져요. 할머님 상처 덧날까봐 너무 걱정되서 그래요, 네? 염증이라도 생기시거나 상처 터지시면 곤란하잖아요!"

곤란하다는듯 바라보다 할머님 얘기에 조금씩 넘어오는듯 보이자 급하게 입을 열었어.

"할머님 집에 계시면 선배님 안계실때 집안일 하시거나 그러실거 같아서 그래요. 여기는 대신 일해주는 사람도 있고, 무리 못하시게 봐줄 사람도 있으니까 걱정말아요."

3년 전
글쓴닝겐
실시간으로 아주 천천히 쓸거야... 이거 1달 붙잡아도 안써져서 걍 포기한거 올린건데 닝들이 귀여워서 올리는건 딱히 아니구 아 몰라 일단 언제 끊길지 이어질지 몰라 닝들이 귀여운 탓이니까 알아서해ㅡ3ㅡ
3년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰닝 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
흥흥흥
3년 전
글쓴닝겐
할머님을 걱정하며 말하자 이내, 어쩔수 없다는듯 그가 고개를 끄덕인다.

"알겠다. 그라믄 의사 선생님, 좀 부탁드리겠습니더. 며칠 정도 걸릴거 같습니꺼?"

"상처가 깨진 접시에 난거라고 하셨죠? 그럼 혹시 모르니 완전히 아무실때까진 제가 보고싶습니다. 일주일 정도로 보고, 경과 보면서 기간을 늘리거나 합시다."

"예, 감사합니더. 후배야, 니도 윽수로 고맙다. 이렇게 민폐끼칠 생각은 없었는디 며칠간 잘부탁한디. 뭐 힘쓸 일이나 그런 일 있음 내 꼭 시키고, 숙박비하고 치료비는 을매나 줘야할고?"

그의 말에 마음이 콩닥거렸지만 크게 티는 내지 않았어. 진정하자, 진정!!

"아니, 아니에요! 그냥, 할머님이 다 나으셔서 댁으로 가시면 가끔 찾아가도 될까요? 그 앞 밭에서 보는 달이 엄청 예쁘거든요! 돈은 딱히 필요 없어요, 저 돈 보다싶이 많아요!"

"그정도야 당연히 가능하제. 암만 그라도 내 맘이 안편해가 그건 좀 힘들디. 다른거 뭐 바라는건 없드나?"

3년 전
글쓴닝겐
바라는거야 많지, 소설에서 보던거처럼 둘이서 오토바이 타고 달린다거나, 서민 음식점에서 데이트를 한다거나, 부활동을 응원한다거나... 어? 이거 좋은데?

"그, 그럼... 다음에 밥 한번 사주세요. 선배님이 좋아하는 식당에서! 그리고, 그리고... 배구부라셨죠...? 그럼 부활동 구경해도 될까요?"

얼굴이 화끈거리는게 분명 붉어졌을테지만, 그래도 나는 굴하지 않아! 이게 어떻게 잡은 기회인데!!

"밥은 당연히 함 살라 그랬고, 부활은 내 감독님께 함 여쭤볼게. 폰 줘바라, 번호 줄테니께 내 된다카믄 니한테 문자 줄게."

"그, 그리고... 공부도 같이, 해주세요...!"

물론 각 과목 탑중에 탑 과외선생님이 찾아오셔서 나를 알려주시지만, 사랑에대한 공부는 왕자님만 가능하잖아? 무슨 공부인지는 말 안할거지만!

"그정도야 쉽제, 니 성적이 우예 되는데? 심각하믄 내 배구부 후배 가르칠때 같이하믄 될거 같은디 좀 한다카믄 따로 잡을기라. 갸들이랑 같이하믄 분명 니 성적 떨주니께 내 시간 따로 내볼게."

3년 전
글쓴닝겐
여기서 둘이 첫만남? 끊고... 뭐 써야하지
3년 전
글쓴닝겐
키타상 차 타고 등교하는거랑 고급진 음식 먹는거랑, 배구부에 물주 생기는거 목격하는거랑, 닝이가 싸온 점심 도시락 배구부랑 나눠먹는거 중에 뭐가 제일 싫으세요...?
3년 전
닝겐6
센세 귀여워요... 천천히 써도 다 보러올게요💗 제일 싫은건 없는걸요...? (◍•ᴗ•◍)
3년 전
글쓴닝겐
끄앙 닝이 귀엽자나요 그럼 조은거 골라주세욧
3년 전
닝겐6
다 좋다고하면...안되겠죠 ㅎ 그럼 천천히 등교부터 시작해서 센세 머리 속에 있는 상황을 모두 보기로 하죠 •̀ᴗ-
3년 전
글쓴닝겐
조아요 노력해보죠
3년 전
닝겐3
센세...다 너무 좋아효.....
3년 전
닝겐7
늦게 발견했는데 넘 재밌다... 기다릴게요..!!
3년 전