모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전북대
3년 전
3년 전
익인1
전북대익 들어오자마자 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
222 나 심지어 지금 도서관인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 안에 익2 있다
3년 전
익인2
16에게
도서관 와서 인티하는 익 나야나~💃🏻

3년 전
익인4
333ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
오 되게 중국?느낌 난다
3년 전
익인18
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헉 예쁘다 !! ㅜㅜㅜ 간지나
3년 전
익인6
와 되게 예뿌당 ..
3년 전
익인1
근데 뭔가 설계 이상하게해서 공기순환 잘 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
맞어 진짜 여름에 찜질방임
3년 전
익인1
에타에 맨날 얘기나오자너... 휴..
3년 전
익인7
설마 우리학교일까 했더니 진짜 우리학교였던 거예요..
3년 전
익인7
전북대 졸사 찍기 엄청 좋음 예쁜 스팟 많아서ㅋㅋ
3년 전
익인8
북대 졸업생익 암 생각없이 들어왔는데 우리 학교라 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ울학교 ㅜㅜ 직접 보면 진짜 예쁘고 안에 시설도 엄청 좋아용
3년 전
익인10
아기자기해서 이뿌닷
3년 전
익인11
들어와봤더니 우리학교었던 것이에요
3년 전
익인12
이쁘당
3년 전
익인14
설마 우리학교일까 해서 들어왔지만 모르는학교였다
3년 전
익인15
전북대!!ㅋㅋ뭐지하고 들어왔는데 보자마자 전북대다 외침ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
깜짝아 나 아까 학교 갔다 왔는데^^ 여기 북대샹들 많네 전-하!
3년 전
익인19
개예뻐
3년 전
익인20
이뿌다
3년 전
익인21
깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋ울학교네ㅜㅜ 요번학기 한번도 못감...뭔가 가면 엄청 커서 덩그러니있음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?927 05.24 12:3049962 1
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?515 05.24 16:2036567 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데375 05.24 08:1557631 4
일상 공무원들아 이거 진짜야......?254 05.24 09:3958070 6
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4079 05.24 17:3122133 1