모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
갤바갤인데 프로그램은 좀 그럴껄
3년 전
익인2
갤바갤 프로그램갤은 좀..
3년 전
익인3
케바케 식물갤러리 청정 그자체
3년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름부터 청정
3년 전
익인4
갤바갤
3년 전
익인5
어떤 게시판이냐에 달라. 드라마나 아이돌갤은 서포트도하고 블루레이 수요조사하는 곳이라 그나마 괜찮은데 전반적으로 말투가 쎈편.
3년 전
익인6
갤바갤 나 배우덕질 할 때 그 배우 드갤이랑 배우갤 했었는데 거긴 깨끗했음
3년 전
익인7
갤바갤이라기엔 청정구역이 진짜 한두군데 아님..?
3년 전
익인27
22 물론 갤바갤이라는 말에 동의는 한다만 진짜 궁금해서 물어보는 거임
수 많은 갤러리 중에 항상 깨끗하다고 언급되는 곳은 식물갤러리 밖에 없잖아

3년 전
익인8
갤바갤이라기엔 비정상9에 정상1정도..ㅋ
3년 전
익인9
연예인 인물갤은 보통 노동갤이라 정상인곳 많고 프로그램 갤은 안들어가는게 좋음
3년 전
익인10
갤발갤인데 비율이 정상 한 1.5정도...
3년 전
익인11
갤바갤 맞긴한데 비정상인 경우가 훨씬 많음 대신 연예인갤(그룹갤은 어그로한테 먹힌 경우도 있어서 개인갤의 경우)은 정상인 경우가 높음
3년 전
익인15
3년 전
익인39
4444 ~~(그룹 이름) 갤러리, ~~(사람 이름) 갤러리는 대부분 팬들 있는 곳... 근데 남자연예인갤러리와 여자연예인갤러리 여기는 그 어느 곳보다 심각하지...
3년 전
익인12
고양이갤러린가? 애기냥이 냥줍해서 임시보호 할 때 들어갔었는데 거긴 좀 깨끗하던데..
3년 전
익인13
갤바갤 많이 심해
3년 전
익인14
애니 갤러리는 정상없더라 핳ㅎㅎ.....
3년 전
익인18
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일뽕 너무 심함..
3년 전
익인16
갤바갤
3년 전
익인17
갤바갤 ㄹㅇ
프로그램갤이나 덕질갤은 깨끗한 경우를 못 봤어(인물개루말고)
나 파던 연예인은 덕질할 때가 디씨밖에 없었는데 거긴 깨끗햇슴

3년 전
익인17
근데 연예인 나온 프로그램갤은...🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인19
갤바갤이긴 한데 일베 메갈 둘다 거기서 파생됐어
유저들이 좀 거친 곳임...

3년 전
익인20
인물갤이나 드갤 같은 경우는 거의 공식 팬카페 수준인곳도 많아
3년 전
익인21
멍멍이갤도 괜찮아 나 예전에 좋아했던 배우 갤러리는 조공도하고 배우분한테 인증도 받고 했었어
3년 전
익인22
나 고딩땐가 미술갤?했었는데 정상이엿음....
3년 전
익인23
식물갤 청정구역이었는데 지금은 모르겠다
3년 전
익인25
갤바갤 차이가 너무 심해서 잘 걸러서 봐야해
3년 전
익인26
식물갤 외에 멀쩡한곳은 본곳이 없어......
3년 전
익인28
갤바갤인데 한창 야구좋아할때 거기가 야구사이트중 젤 젊은것같아서 들어갔다가 충격먹음...
3년 전
익인29
갤바갤... 근데 전체적으로 어투가 세긴 한 듯
3년 전
익인30
우선 마갤이면 좀 낫던데
3년 전
익인31
우리 갤러리에 어그로 밖에 없던데
3년 전
익인32
갤바갤!
3년 전
익인32
하지만 심한 곳은 심함. 어그로도 많고
3년 전
익인34
남연갤인가 그것도 디시 아냐?? 거기 연예인들 죽이려고 드는 어그로들 집합소잖아
3년 전
익인35
거의 뭐 그렇지..나도 하는데 별로 안좋아해 배우갤 이런거 말고는.,,
3년 전
익인36
인물갤은 괜찮아
3년 전
익인37
누구 죽이려고 달려드는 특정갤 있어
3년 전
익인38
인물 동물 식물갤은 그래도 ㄱㅊ
3년 전
익인40
드갤이나 배우갤은 괜찮은 데 은근 봤음
3년 전
익인41
갤바갤인데 프로그램갤은 각도기부순 곳 많아 내가 가는 음악갤은 추천곡만 조용히 올라와
3년 전
익인42
갤바갤인데 진짜 심간한 곳 많음..
3년 전
익인43
고양인 괜찮더라 그나마..
3년 전
익인44
연예인들 마갤은 팬들이 정보올려서 공구하고 그러는 곳이라 매니저가 이상한글 삭제하고 해서 깨끗해!
3년 전
익인44
대신 메갤은 눈물임 ㅜㅜ
3년 전
익인45
거진 이상한데 잘 보면 정상인들이 쓸액이 치우고 있음 그래서 약간 ph지수가 맞음 암모니아 ㄱ까지는 안 가고 바다정도... 군데군데 더 짤 뿐이다...유독 미친곳이 있긴허다...
3년 전
익인46
이것을 보면 알수있지
3년 전
익인54
안 보인다ㅠ
3년 전
익인46
그러겡 ㅠㅠ 디씨 파생사이트가 일베 메갈 등등 있어서 ㅋㅋㅋ 그거 보여줄려는건데
3년 전
익인43
아 그리고 내가 좋아하는 배우 갤도 ㄱㅊ던데...? 그 배우갤만 가본거지만
3년 전
익인47
갤바갤임 눈팅하고 어그로글은 무시하고 정보만 취합하는걸 추천.. 웬만한건 거의 분탕러들ㅇ라 ㅋㅋ
주작 어그로 분탕 진짜 심해서 ㅋㅋㅋ 그래서 찐 갤러들은 그런거 무시해

3년 전
익인48
갤바갤
3년 전
익인49
갤바갤인데 보통더러웡
3년 전
익인49
좋아하는 분야 사이트가 거의 없어서 어쩔수없이 들어가서 개념글같은 거만 보긴 하는데 상상도못한 단어들 많이보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뎌진 내가 진짜 슬프고 무서워
3년 전
익인50
내가 좋아하는 드라마갤하고 배우갤만 청정구역이야 갤바갤인듯
3년 전
익인51
놉 마갤은 아님
3년 전
익인52
진짜 팬들만 모이는 갤은 괜찮음... 근데 일부지...
3년 전
익인53
갤바갤인데 대부분 더러움 팬갤 말고는 근데 팬갤이 엄청 일부야
3년 전
익인53
뭐 자연 달팽이 수능 이런 일상갤은 깨끗한 곳 더러운 곳 반반인데 연예인은 진짜 일부 팬갤 말고 다 성희롱 글이 태반임.. 그래서 갤하는 거 숨기는 사람들 많음 디씨 한다고 하면 안 좋게보는 사람 많아서
3년 전
익인55
갤바갤 드라마 갤러리랑 아이돌 갤러리 이런 데는 괜찮은데
3년 전
익인56
달팽이 갤러리합니다. 달팽이 너무 귀여오ㅠㅠ
3년 전
익인57
수능 갤러리가 그나마 젤 괜찮은듯
3년 전
익인56
....??! 거기 열등감 엄청 많고 대학 무시 쩌는....
3년 전
익인58
갤바갤이여 인기있는 프로갤은 어그로들한테 먹히는 거같아 그리고 말투가 여기보다 세더라
3년 전
익인59
갤바갤 스포츠갤중에서도 클린갤도있음 ㄹㅇ 그만큼 갤바갤
3년 전
익인54
청정갤도 많아 ㅠㅠ 갤러리 수가 얼마나 많은데... . .
3년 전
익인60
향수 갤러리도 난 정보얻으려고 가봤는데 괜찮았어..
3년 전
익인56
기타guitar 갤러리도 정보 많고 친절하고 내가하는 여돌 개인 갤리리도 깨끗 그 자체..
3년 전
익인61
청정갤 은근 있던데 연옌 사진 저장하러 몇번 가봤는데 진짜 더러운 곳도 있고 사진이나 일상 얘기하는 깨끗한 곳도 있음
3년 전