모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그래서 전화 쬐끔만했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오오,,, 꽃싱싱고 잘 사귀고 있는거지!?
3년 전
둥이1
웅 ㅎㅎㅎ꽃신신은지 반년넘었당
3년 전
글쓴둥이
카톡같은거 할때 할 말 없었던적 있어 혹시!!?
3년 전
둥이1
많았디... 그래서 엄청 쥐어짜냈어 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 재밌는거 있으면 막 얘기하고 일상대화도 한계가 있어서 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
1에게
흐아 ㅠㅠㅠ 내가ㅜ요즘 그상태인데 어떻게 버텼어 ㅠㅠㅠㅠ 익은 평일 주말 톤화몇분정도 했는지 물어봐도 될까!?

3년 전
둥이2
나 아직 꽃신은 아니고 90퍼센트 정도 기다렸는데 우리는 항상 대화가 잦았던 것 같아
보통 남자쪽은 일상이나 주변환경같은게 거의 매일 똑같으니까 대화주제가 한정적일수밖에 없는것같고
대신 여자가 알바나 학교생활(팀플.대외활동.학생회 이런거) 이것저것 바쁘게 하면 할말 많아지더라구!
특히 알바하면 진상손님 얘기만 해도 할말많더라 진상은 매일같이 오는데 유형도 바뀌어서^^......
이런 주제로 얘기하면 스트레스도 풀리고 할말도 많아지고 그랬던것같아 지금은 코로나때문에 어쩔수없지만 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
요즘은 싸강이라ㅜ나갈일도 없지 않아??난 그래서ㅜ더 그런것 같아... 그럼 익은 항상 할말없던적 없었어!!?
3년 전
글쓴둥이
카톡할땐 무슨 말했어? 우린 맨날 안녕~ 나왔어~ 저녁뭐나우ㅡㅘㅆ거? 오늘 덥다 이게 끝이야....매일 똑같아
3년 전
둥이2
웅 코로나가 진짜 변수인것같아 그래서 나도 요새 학교 안가구 집에서 알바만 다니니까 최근들어서 약간 대화주제가 단조로웠다고 느끼긴해ㅠㅠ
이거는 진짜 방법이 여자쪽이 좀 다이나믹하게 살고 바쁘게살아서 대화거리가 많아져야 해결되는건데 지금 외부 상황이 그러기가 쉽지않으니까ㅜㅜ
음 혹시 밸런스게임 알아? 네이버에 밸런스게임 질문 쳐보고 그거 주제로 얘기해도 재밌을거야 ㅎㅎ 우린 카톡할땐 그런 가벼운 주제로 떠들었던것같아!

3년 전
글쓴둥이
오오 고마워 ㅎㅎㅎ 밸런스겜? 한번검색해보레
3년 전