모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
꽃신신은 둥들은 항상 할말 많았어??? 지금 일병인데 요즘 왜이렇게 할말이 없지.... 할말없으니가 애정도도 떨어지는 느낌이야 ㅠㅠㅠ폰받고 톡이랑 전화러 무슨말 해야돼 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그래서 전화 쬐끔만했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오오,,, 꽃싱싱고 잘 사귀고 있는거지!?
3년 전
둥이1
웅 ㅎㅎㅎ꽃신신은지 반년넘었당
3년 전
글쓴둥이
카톡같은거 할때 할 말 없었던적 있어 혹시!!?
3년 전
둥이1
많았디... 그래서 엄청 쥐어짜냈어 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 재밌는거 있으면 막 얘기하고 일상대화도 한계가 있어서 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
1에게
흐아 ㅠㅠㅠ 내가ㅜ요즘 그상태인데 어떻게 버텼어 ㅠㅠㅠㅠ 익은 평일 주말 톤화몇분정도 했는지 물어봐도 될까!?

3년 전
둥이2
나 아직 꽃신은 아니고 90퍼센트 정도 기다렸는데 우리는 항상 대화가 잦았던 것 같아
보통 남자쪽은 일상이나 주변환경같은게 거의 매일 똑같으니까 대화주제가 한정적일수밖에 없는것같고
대신 여자가 알바나 학교생활(팀플.대외활동.학생회 이런거) 이것저것 바쁘게 하면 할말 많아지더라구!
특히 알바하면 진상손님 얘기만 해도 할말많더라 진상은 매일같이 오는데 유형도 바뀌어서^^......
이런 주제로 얘기하면 스트레스도 풀리고 할말도 많아지고 그랬던것같아 지금은 코로나때문에 어쩔수없지만 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
요즘은 싸강이라ㅜ나갈일도 없지 않아??난 그래서ㅜ더 그런것 같아... 그럼 익은 항상 할말없던적 없었어!!?
3년 전
글쓴둥이
카톡할땐 무슨 말했어? 우린 맨날 안녕~ 나왔어~ 저녁뭐나우ㅡㅘㅆ거? 오늘 덥다 이게 끝이야....매일 똑같아
3년 전
둥이2
웅 코로나가 진짜 변수인것같아 그래서 나도 요새 학교 안가구 집에서 알바만 다니니까 최근들어서 약간 대화주제가 단조로웠다고 느끼긴해ㅠㅠ
이거는 진짜 방법이 여자쪽이 좀 다이나믹하게 살고 바쁘게살아서 대화거리가 많아져야 해결되는건데 지금 외부 상황이 그러기가 쉽지않으니까ㅜㅜ
음 혹시 밸런스게임 알아? 네이버에 밸런스게임 질문 쳐보고 그거 주제로 얘기해도 재밌을거야 ㅎㅎ 우린 카톡할땐 그런 가벼운 주제로 떠들었던것같아!

3년 전
글쓴둥이
오오 고마워 ㅎㅎㅎ 밸런스겜? 한번검색해보레
3년 전