모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그그그 나 쓰니 친군데 주소를 까먹었다 어디였지?
3년 전
칭구야 여기 비행기 열두시간만 타고오면돼~!~!! 얼른와~!!!~!~!~!~!~!!!!
3년 전
익인2
와 금손 무슨일이야....
3년 전
ㅎ히히 금손은 아니고 조금 부지런한 돼지 정도는 됩니다 . .. .
3년 전
익인3
브라우니 쿠키 먹고싶다ㅜ
3년 전
진짜 브라우니쿠키 너무ㅜ맛있어ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ하
3년 전
익인4
쓰니야 내 주소는...
3년 전
익인5
와 나 베이킹알못인데 초보자가 할수있는거 하나만 추천해주라 ㅠㅠㅠ 쓰니 완전금손이야
3년 전
브라우니 쿠키!!! 저 중에서 간단한 편이면서도 맛은 짱맛이야ㅠ_ㅠ

레시피는 난 요거 보고 해!! 난 단거 좋아해서 설탕만 여기서 20 그램 정도 더 넣어서 한당 ( ்▿்)

3년 전
익인5
헐 고마워 당장도전한다
3년 전
그리고 혹시 집에 전동거품기 ㅇㅆ으면 수플레도 생각보다 진짜 쉽더라 !! 거품기 있으면 수플레도 도전해바바

3년 전
익인6

3년 전
익인7
다 맛있겠다!
3년 전
익인8
와..
3년 전
익인9
할 혹시 저 스텐으로 된 버블티 빨대 어디서 샀어..? 그리구 빵 진짜 잘 만들었다ㅠㅠ 브라우니도 저렇게 나오는 경우 있어! 잘 만든거야
3년 전
앗 나 저거 해외인데 학교에서 애들이 펀드레이징 하는거 산거라 ;ㅁ; 근데 방금 네이버 쳐보니까
https://m.smartstore.naver.com/ddouble/products/3446450806?NaPm=ct%3Dkb29t0cw%7Cci%3D5528849357d0cbc8d1c3507e972b352309e0a861%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D657176%7Chk%3D5095e5daca56dc1cae44be9ee75e0717197a860b
이거 내거랑 똑같은거 같아 !! 빨대 거의 끝쪽에 선 찍찍 그어진거랑 구성 보니까 요거 똑같은거 맞는거같아◡̈ 근데 익이 평소에 스테인리스 재질 좋아ㅏ라는거면 괜찮은데 난 안 익숙해서 그런지 가끔 좀 이빨에 부딪힐 때 너무 아프더라 ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 요새 저거 잘 안 쓰고 맨밑 사진에 실리콘?비슷한걸로 된거 쓰는즁,,

3년 전
익인9
헐!! 직덥 검색해서 알려주다니ㅠㅠ 진짜 진짜 고마워!💜
3년 전
익인10
와 자래따ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
스팸동 레시피점..
3년 전
요거!

3년 전
익인11
사랑해 쓰니♡
3년 전
익인12
브라우니 레시피 좀 ㅠㅠㅠ 꾸덕해보인다
3년 전

요기 !! 만든지 한두달은 돼서 정확한 양은 기억 안 나는데 난 꾸덕하게 하고싶어서 초콜릿ㅇ랑 설탕 둘 다 좀 더 넣었오 •͈ᴗ•͈

3년 전
익인12
고마워ㅜㅜ
3년 전
익인13
사진을 못찍는다니...너무 맛있어보여ㅜㅜㅜ최고당
3년 전
익인14
쓰나 혹시 브라우니 ㅜㅜㅜㅜ왜 맨날 내가 만들면 흰 부분이 갈라지지..
3년 전
저기 위에 있오 !! 흰 부분 좀 갈라지는게 맞지않나..?! 아예 막 와장창 갈라지는고야?
3년 전
엇 모지 브라우니 쿠키 얘기하는거맞지..???
3년 전
익인14
웅ㅇ!! 나 완전 와장창 갈라져서 갈색 부분이 다 보여ㅠㅜㅜ
3년 전
그러면 아마 흰 반죽에 비해 초코 반죽 너무 많이 넣어서 그런것같아! 그러다보니까 누를때 흰반죽 사이로 초코반죽 다 튀어나와서..?! 혹시 또 해보게되면
흰반죽 14g, 초코반죽 16g
이렇게 해서 한번 더 해봐봐! 레시피 풀버전 위에있소요

3년 전
익인15
ㄷㅇ장 모두 레시피를 내놓아라 이것은 명령이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
앗 유튜브 링크 올렸네 쓰니ㅣ...만수무강...
3년 전
아나ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 기다료바 위에 없는것들 줄게 ~!!

모카번-

3년 전

3년 전
카스테라 머핀은 헷갈리는데 아마 이거였던거같아!

3년 전
익인15
헐 천사야😇😇😇 고마워♡♡♡
3년 전
익인16
쓰냐ㅠㅠ 오븐 뭐써???
3년 전