공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2466l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

와 코웅앵 확진자수 국내 현황 봤는데 새삼 대구경북 진짜... | 인스티즈

어마어마한 숫자긴 하다....... ㄹㅇ 난리긴 난리였어 진짜.... 본가 대구, 현재 거주지 서울인 나익... 저땐 진짜 옆아파트에 확진자 있고 그랬는데......

이런 글은 어떠세요?

익인1
...?대구 저정도였어,,,? 몰랐어,,,
3년 전
익인2
대구익이지만 진짜 레전드.. 하루에 수백명 쏟아지던 그 시절..
3년 전
익인3
와 무섭다 다시 봐도...
3년 전
익인4
코웅앵 뭔데 웃기짘ㅋㅅㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인5
코웅앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
마자 진짜.. 우리아파트에도 확진자 나오고 진짜 걍 밖에 나가는 거 자체가 엄청난 위험으로 느껴졌어 슈퍼 이외엔 아예 안나갔지.. 그래서 엄청난 살을 얻었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 하루에도 몇번씩 울려서 엄청 많은 것 같았는데 반에 반도 안되네 대구에 비하면... 진짜 신ㅊㅈ 에휴
3년 전
익인8
그냥 동네가 썰렁...집주변에서 하루에 나오는 확진자만 몇명이었는지 어휴...
3년 전
익인9
하...진짜
3년 전
익인10
근데 신기한게 내주변엔 하나도 옶음
3년 전
익인15
3년 전
익인18
333다행이긴한데ㅠ 실감이 안났달까ㅠ
3년 전
익인19
3년 전
익인11
맞아 진짜 신기한게 대구에 지인 두명 있는데 그 지인 둘 다 하는말이 '부모님 직장 지인중에 코로나 나왔다' '옆아파트에서 코로나 나왔다' 저런 내용이였다 진짜 근처에 다있었움..
3년 전
익인12
ㄹㅇ 저랬던 때가 있었나 싶을 정도로 요즘은 잠잠함....
3년 전
익인13
헐 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인14
ㄹㅇ 내가 안 걸린 게 신기한 정도였음,,,
3년 전
익인16
와...
3년 전
익인17
ㄹㅇ..근데 진짜 신천지라서 자기들끼리만 거의 감염이지 일반시민들은 되게 감염 적게됐었음 내주변도 내친구들주변도 그냥 ㅏ는사람들 주변주변으로 봐도 어ㅏ무도 안걸렸거든..
3년 전
익인17
근데 진짴ㅋㅋ몇다리건너서는 많이들음.. 친구의 친구의 사촌언니의 직장동료 이정도 건너면..
3년 전