모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
처음 만났을 때 어땠어ㅠㅠ? 안어색했어ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 워낙 유한 성격이라 어색하지는 않았어
3년 전
첨에 만난 썰 같은거 좀 풀어줄 수 있어ㅜㅜ? 어디서 만났는지 무슨 얘기 했는지..
3년 전
익인1
음 나는 그냥 보이스 채팅? 하는 그런 곳에서 만나서 일주일 연락하고 바로 만났어ㅋㅋㅋ 만날 생각은 없었고 사귈 생각도 없었는데 그냥 남친이 심심하니까 만나서 놀자고 우리 지역으로 온다길래 오라고 했지 진짜 올 줄 몰랐는데 오더라고 와도 하루 정도 있다 갈 줄 알았는데 일주일을 있다가 가겠데 그 동안 머무를 숙소가 필요하잖아 그래서 만나자 마자 모텔 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔 가서 에어컨 틀고 누워가지고 첫 인상은 어땠는지 뭐 때문에 만나자고 한건지 여기 오기 전에 뭐 하고 있었는지 이런 이야기? 진짜 서로에 대해서 아무것도 모르는 상태로 그냥 만났었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플 피시룸 잡았어서 같이 게임도 하고 맛있는것도 시켜먹고 영화도 한편 사서 보고 그렇게 그 날 하루 종일 같이 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 만났는데 너무 재밌어서 아무도 사귀자는 말은 안 했지만 맨날 만나서 그렇게 노니까 자연스럽게 사귀는 분위기로 흘러간 것 같아 그래서 안 믿기겠지만 지금은 우리 집 근처에 집 얻어서 가까운 곳에서 살고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 딱 어디 살아야겠다고 정하지 못하고 여기도 살아보고 저기도 살아보고 했었는데 그냥 나 만난김에 여기 살아야겠다면서 바로 집 구해버리더라 지금 7개월 조금 넘게? 만나고 있어 맨날 만나서 맛있는거 먹고 재밌게 놀면서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
보이스 채팅이면 리슨..?
3년 전
익인1
아니...?? 그건 뭐야....?? 난 컴퓨터로만 했었어!!
3년 전
익인9
1에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 대강 어플 검색해서 봤는데 거기 설명에 보이스 채팅이라고 해서 그건 줄 알았네ㅎㅎ

3년 전
익인2
만나기까지 연락 1년해서
3년 전
3년 전
익인6
헉 만나서는 어땠어??
3년 전
익인2
자연스러웠는데 거의 1년을 랜선연애 비슷하게 하니까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
사귈거라는 생각을 안하고 만나서 그런가 안어색했어ㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 첨보는 사람이랑 만나면 어색할거 같아서ㅠㅠ
3년 전
익인4
나!!어색했는데 괜찮았어ㅎㅎ
3년 전
익인5
나두 엄청 어색했는데 걔가 말 잘해줘서 괜찮았오!
3년 전
익인7
처음에 어색했는데 내가 술들어간것도 있고 원래 ㄴㅐ가 어색한걸 못참아서! 다 풀어버렸지 진짜 티엠아이 다 마뢔ㅛ으..
3년 전
익인8
난 어색했는데 자주 보니까 풀럈음
3년 전