모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

나 앱등이 ㅇㅈ? | 인스티즈

아이팟도 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ha...내꿈더 앱등이
3년 전
단점은 빠져나가기가 힘들다..
3년 전
익인2
와..👍👍 근대 저거 어떻게 확인할수 있어??
3년 전
익인4
쓰닌 아닌디 나의 찾기 앱
3년 전
3년 전
익인3
애플워치듀 사야지
3년 전
애플워치 ㅋㅋㅋㅋ 언젠간..!!
3년 전
익인3
나듀 아이맥 사고 싶다... 맥북은 안 살건데 아이맥 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ.. 책상에 아이맥 뙇 놓여있으면 올마나 이쁘게요
3년 전
익인5
시계는 와치 어디갔어
3년 전
3년 전
익인4
아이맥까지 잇어야쥐 크으
3년 전
3년 전
익인4
내 머리는 삼엽충인데 가슴이 앱등이가 되라고 한다...
정작 사용하는 휴대폰과 컴퓨터 모니터: LG

3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 삼엽충 가슴은 앱등이 육체는 엘쥐... 진정한 혼종
3년 전
익인4
아니 이게 웃긴게 내가 머리로는 삼성제품이 너무갖고싶어 가슴도 삼성제품 갖고싶어
근데 애플 관련사에서 일하다보니까 자연스레 애플제품을 쓰게된거야 업무용으로... 세뇌당했나봐 내 가슴이 아이폰 사 맥북 사 아이맥 사 이러고있어... 정작 아이폰 나에겐 최고 불편하지만...
그래서 둘다 갖고싶어서 엘지폰 삼 물론 지금 폰은 1년 반 전에 산듯

3년 전
결론이 왜 그모냥이냐구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 맥 정말 너무 편하지 않니? 컴퓨답지 않아 가벼워 최고야

3년 전
익인4
글쓴이에게
난 맥 여러번 옮기니까 무거웠다...ㅠㅠ 조립컴+모니터보단 가볍지만... 난 매직키보드가 너무너무좋았뎡

3년 전
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 하드웨어 말고 소프트웨어 말한건딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 무.. 무거웠구나 익인4 어깨 화이탕..!

3년 전
익인4
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋ소프트웨엌ㅋㅋㅋㅋ
난..난 소프트웨어를 여러개 못썼어..업무용으로만 쓸 수 있어서 인터넷은 거의 다 막혀있고ㅠㅠ프로그램도 글코... 쓰는게 키노트+업무프로그램+업무용사이트 몇가지+메모... 소프트웨어의 가벼움? 느낄 수 없어... "충격"

3년 전
😓😓😓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도..

3년 전
익인6
맥북 아이맥까지면 ㅇㅈ
3년 전
앱등이의 길 넘나리 어려운것 😭
3년 전
익인7
동지다!!!
3년 전
동지다~~! 에어드랍의 늪.. 전화 와서 기기에서 다 울리면 당황쓰..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 시계는 애플와치 시계는 애플와치 어때??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
링 채우는 게 뭔진 모르겠지만.. 그 얘길 들으니.. 뽐뿌가 벌렁벌렁
3년 전
익인9
나드....아이패드 두개 에어팟 두개 맥북프로 아이폰 두개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 아이맥 간다,,,,,
3년 전
익인9 rich하구나.. respect!
3년 전
익인9
노오......저스트 돈 버는대로 애플에 바칠 뿐..................
3년 전
3년 전
익인10
아이맥도 사고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
🦗🦗앱뜽,, 앱뜽,, 애플워치 어때??
3년 전
익인10
애플워치 넘 좋아 특히 운동할 때,,, 진짜 짱,,
3년 전
확찐 글쓰니에게 필요한 거시에요;..
3년 전
익인11
아이팟터치 1세대, 아이팟터치 2세대, 아이팟터치 4세대, 아이핏 비디오 5세대, 아이폰5, 아이폰6, 아이폰6s, 아이폰7, 아이패드 옛날것.... 다 예전 모델이다!
3년 전
어 나두 아이팟터치 1세대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이핏은 모야?? 요새는 애플 안사니ㅜㅜ
3년 전
익인11
앗 오타야! 아이팟 비디오 5세대! 예전 mp3!! 지금은 수입이 없기도 하고... 애플 제품들 워낙 고장이 안나서... 이미 가지고 있는것들로 활용이 잘 된다 !!
3년 전
나도 꽤 예전 모델들 쓰다가 버거워져서 넘어왔는데.. 익인이가 기계 잘 쓰나바😮
3년 전
익인11
가지고 다니닌 핸드폰 빼고는 집에서만 애지중지해서 그런가봐!!ㅎㅎ 내가 마구 아껴서 가지고 외출도 안해 ㅎㅎ
3년 전
어제 맥북 모서리 깨먹은 쓴이 충격을 금치못해..

3년 전
익인11
글쓴이에게
나도 예전에 아이폰5 액정 깨지고 정말 눈물날뻔했어ㅠㅠ 정말 이뻐서 더 오래쓰고 싶었는데... 내 애플 기계중 가장 짧게 쓴 폰이였어ㅠㅠ

3년 전
익인12
사과의늪🍎
3년 전
3년 전
익인13
+ 팬슬,,
3년 전
3년 전
익인14
짜잔ㅋㅋㅋ
3년 전
애플와치 별 생각 없었는데 익들 보니께 확땡겨부러~
3년 전
익인14
워치 좋아! 방수되서 끼고 수영할 수도 있고 스피커도 있어서 전화온거 워치로 받아서 통화할수도 있음!
3년 전
수영...????🤭 갖고싶어.. 너란 시계는와치..
3년 전
익인15
핸드폰빌런이네거의
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 왠지... 액정브레이커의 기운ㅇ
3년 전
익인15
정답입니다.....리퍼가 비싸서 폰을 바꿨다는 그런....
3년 전
흡... 깨진 액정 사이로 너에게 메세지를 보낸다.. 화이팅..
3년 전
익인15
.... 💪
3년 전
익인16
짜잔
3년 전
익인16
+ 에어팟, 에어팟프로
3년 전
너 아이맥만 사면 진짜 완전체다..!!
3년 전
익인16
그래서 애플매장열면 사려고~~~~
3년 전
3년 전
익인17
아직 맥북은 없지만ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인18
ㅇㅈ..
3년 전
3년 전
익인19
에어팟 프로도 있는데 왜 여긴 안 뜨지...
3년 전
3년 전
익인19
일본에서 살 때 산거라... 사고 타코야끼 먹었거든...
3년 전
익인20
직업이 iOS 개발자면 완벽
3년 전
그렇다면 정말 애살애죽이네..
3년 전
익인20
그게 바로 나야~애살애죽~~
3년 전
익인21
애플워치까지 갖고싶닥....😭
3년 전
3년 전
익인22
다음은 아이맥이다 .. 
3년 전
아이맥..! 나 대신 사줘유.. 엉엉
3년 전
익인23
나도 맥북사고싶더,,,애플워치는 이번에 돈모으면 살건데 그램을 작년후반에사서 맥북은 근 5년동안은 못살듯
3년 전
그램 조오치 ㅜㅜ 확실히 윈도우 쓸땐 주먹 쥐게 된다...
3년 전
익인24
저거 나의 아이폰 찾기랑은 다른거야?
3년 전
나의 아이폰 찾기가 나의 찾기일걸..!
3년 전
익인24
왜 이름이 바뀐거야??? 업데이트 돼ㅛ어?
3년 전
익인25
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
워치 사고싶다.... 엉엉
3년 전
익인27
+지금 ㅇ나한테 없는 6+ ... 워치 갖고싶다 흑
3년 전