모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
나 깊티콘 들어왔는데 이거 이름부터 엄청 달 거같은데...하 최대한 안 물리게 먹으려면 어케 먹어야해 

+++나의 글에 이렇게 뜨거운 관심을 가져줄 줄 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 이렇게 정함 

냉동고에 소분해놓은 엽떡 해동하고 

레드디핑소스를 추가로 시켜서 먹을 것!

이런 글은 어떠세요?

익인1
엽떡이랑
3년 전
나 냉동고에 엽떡 얼린거 있거든?? 근데 그거랑 이거랑 어케 같이 먹어?찍어먹어?
3년 전
익인95
나는 그냥 같이 먹었었어!!!
3년 전
익인2
레드소스 시켜서 머거!
3년 전
익인3
레드디핑소스!!!!!!!!무적권
3년 전
익인4
레드소스따로 시켜서!
3년 전
익인5
매운 떡볶이 고고
3년 전
익인6
냉장고에 식혀서 먹기...ㅋㅋ
3년 전
익인7
레드소스 시켜서 찍어먹엉
3년 전
익인8
레드소스랑 갠적으로 나는 웨지감자랑 같이 먹으면 안물림
3년 전
아 웨지감자도 마침 같이 있더라 깊티콘에 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
엽떡ㅠ
3년 전
엽떡에 찍어먹어?? ㅇㄷ 나 같이먹는법 1도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
같이 먹어도 되고 찍어먹어도 되고~걍 같이 먹으면 맛있어
3년 전
익인10
불닭!
3년 전
익인11
떡볶이랑ㅠㅠ!
3년 전
익인12
허니콤보에 레드소스는 국룰이쥬 나는 2개 시켜서 아주 팍팍 찍어서 먹는댬 맵지만 중독되는맛이얌
3년 전
익인13
난 그거만 먹어도 질린다 싶을때 거의 다먹었더라구... 엄청 호로록 먹나바 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
흰밥이랑 같이 먹으면 안질료
3년 전
익인14
진짜임 나 맨날 밥이랑 먹어 치킨 반찬으로 먹으면 안질림ㅠㅠ 그 짜고 단 맛이 밥이랑 잘 어울려서 안물려ㅠㅠ 나도 그냥먹으면 5조각 먹고 끝인데 밥이랑 먹으면 절반은 먹는듯
3년 전
익인15
이름은 허니지만 별로 안달아 걍 짭조롬 짱맛
3년 전
익인16
22!! 생각보다 달디않다
3년 전
3년 전
익인104
3년 전
익인17
그것만 막어도 맛잇엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
난 레드소스 추가해서 먹는게 젤조아 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
그것만 먹어도 괜찮은뎅 음 떡볶이랑 가취 먹기? ㅎㅎ
3년 전
익인21
엽떡이랑 무조건 같이먹기ㅠㅠㅠ 레드 디핑 시키는건 필수!!
3년 전
익인22
불닭볶음면이랑 같이머겅
3년 전
익인23
무조건 소스많이발라달라고해야됑!
3년 전
익인24
레드디핑소스 추가 안하면 간첩
3년 전
익인25
레드디핑 그냥 그랬어..맵기만 하고 맛은 없는? 엽떡이 나아
3년 전
익인26
불닭볶음면!
3년 전
익인27
엽떡
3년 전
익인28
다음날에 머그면 완전 짭짤 냠냠굿
3년 전
익인29
크으 엽떡이랑조합굳
3년 전
익인30
불닭
3년 전
익인31
난 떡볶이랑 먹는거 추천! 내 남친 나 만나고 허니콤보 처음먹어봐서 거의 1년동안 1주일에 한번씩은 먹었는데 그러고는 질려서 3-4조각 먹으면 끝이거든? 근데 떡볶이랑먹으니까 하나도 안남기고 싹 먹었러ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
허어니콤보에는 물린다는 말을 저얼때 쓸수없찌 단지 무랑 콜라만 있으면 순삭임.
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한번도 안먹어봐써
3년 전
익인33
치킨한조각, 치킨무한개 이렇게 먹으면 안물려 ㅋㅋ 무하나 추가행
3년 전
익인34
허콤 물려서 막상 시키면 얼마 못먹는데 다시 또 시키게되눈 맛....
3년 전
그러면 레드소스 말고 집에있는 엽떡이랑만 먹을까 교촌 레드도 내 취향은 아니였던거같은데...
3년 전
익인35
소스랑 같이 먹으면 안물리고 맛있움 그.. 레드디핑소스 맞나??
3년 전
익인36
불닭볶음면이랑 먹는것도 맛이쒀 !!!
3년 전
익인37
그 나랑 같이 먹으면 물리기 전에 끝남
3년 전
익인38
교촌 핫디핑소스 시켜먹어 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인38
아니 비슷할걸..??
3년 전
익인39
콜라 마시면서 머겅
3년 전
익인40
나는 치킨무 완전 좋아해서 같이 머거 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인41
난 레드콤보 시러해서 레드소스 추가 안하뮤ㅠㅠ 허니콤보 순살에 엽떡이 ㄹㅇ 진리
3년 전
익인42
근데 진짜 매운거 있어야지 좀 먹겠더라 세조각 먹으면 더이상 못먹겠더라고... 진짜 맛있긴한데ㅜ
3년 전
익인43
레드디핑소스 무추가 하면 ㄹㅇ 앙 질료
3년 전
익인44
난 허니콤보 걍 일반콤보로 바꿔서 먹어.. 허니 넘 물려 ㅜㅜ
3년 전
익인45
질리기전에 다 먹고 없던데....흑
3년 전
익인46
난 레드소스 찍어먹어도 빨리 물리더라ㅠ 엽떡이랑 같이 먹어
3년 전
익인47
레드소스랑 먹으면 순삭 가능 나 느끼한거 진짜 못먹음
3년 전
익인48
나는 집에 불닭마요 소스 있어서 허니콤보 먹을때마다 같이 먹는데 짱맛있어
3년 전
익인49
한번도 질려본 적이 없어서 모르겠다... 매운 거랑 많이들 먹더라!!
3년 전
익인50
엽떡!!!! 그리고 레드소스도 시켜서 두고두고 먹어 걍
3년 전
익인51
나도 허니콤보 물려서 잘 못먹는데 엽떡이 진짜 처음으로 허니콤보 맛있다고 느끼게 해준 조합이었어!!
3년 전
익인51
그리고 개인적으로 느끼한 거에 버거킹 디아블로소스 찍어먹으면 500원으로 천국행 가능,,
3년 전
익인52
난 매운 거 안 좋아해서 그냥 먹어두 안 질리던뎅
3년 전
익인53
엽떡
3년 전
익인54
허니 난안질리던데 달달짭잘 단짠단짠
3년 전
익인55
레드소스추가!!!!😆❤❤
3년 전
익인56
매운거랑 같이 먹으면 안물려!
3년 전
익인57
생각보다 안달긴한데 단독으로 먹으면 엄청 물려 매운거랑 가티먹자
3년 전
익인58
혼자먹는거면 먹으면서 뱉어 나 영화랑 같이보고싶은데 배불러서 못먹어가지고 일부러 뱉으면서먹음 ㅋㅋ
3년 전
익인59
소스는 ㄴㄴㄴ ㄹㅇ 맛없고 걍 혀아프기만함 차라리 엽떡이랑 ㄱ
3년 전
익인60
엽떡
3년 전
익인61
난 집에 불닭소스 사둔 거 있어서 그거 찍어먹었엉
3년 전
익인61
허니콤보 처음 시켰을 때 그 소스 딸려와서 한 번 먹어봤는데 그거보다 불닭소스가 더 맛있었엉
3년 전
익인62
난 허니콤보는 냉장고에 들어갔다 나오면 더 맛ㅇ있던데..
3년 전
익인63
떡볶이랑 먹으면 환상적이얌
3년 전
익인64
난 물린적 없음!! 참고로 난 케이크 한조각도 물려서 못먹는 인간ㅎㅎ
3년 전
익인65
이거 겁나 물려유 주의하라
3년 전
익인66
와 난 별로 안 달았는데 레드디핑소스 추천하길래 첨 같이 먹었더니 개매워..ㄷㄷ
3년 전
익인67
엽떡이랑 먹거나 레드소스 시켜서 찍어먹기
3년 전
익인68
레드소스랑 ! 아님 불닭이랑 먹으면 환상..
3년 전
익인69
허니콤보 짱맛있는데 물리거든? 근데 다음날에 식은 치킨 먹는게 더 맛있음!!!! 허콤은 식은게 더 맛있더라
3년 전
익인70
허니콤보진짜맛잇는데.....그거 간장치킨쪽이양 단짠..?
3년 전
익인71
내기준 별로 안달았어 나 많이 단거 겁나 싫어하는데 괜찮았음!
3년 전
익인71
근데 물리긴 해
3년 전
익인72
허니콤보 진짜 첫 입이 제일 맛있고 먹으면 먹을 수록 물림
3년 전
익인72
근데 레드디핑소스 시켜서 같이 찍어 먹으면 그나마 낫긴 함...
3년 전
익인73
변경해
3년 전
익인74
허니콤보 후기 사진 보면 엽떡이랑 같이 찍은 사진 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강의 조합인가봐 근데 허니콤보 단짠이라 난 안 물렸던 거 같다
3년 전
익인75
레드디핑소스 추가해!!!!
3년 전
익인76
레드디핑보단 엽떡.. 무조건ㅠ
3년 전
익인77
웨지감자랑 먹으면 덜 물려!
3년 전
익인78
난 개인적으로 엽떡이랑 먹는 거보다 그냥 먹는 게 더 맛있었어...
3년 전
익인79
불닭이랑!!!!!
3년 전
익인80
와 난 한번도 물림적 없엇어......... 진짜맛있오 엽떡이나 매운거랑 먹으면 더맛있을거양
3년 전
익인81
레드콤보랑 같이 먹기
3년 전
익인82
맞아 몇 개 먹다보면 질려서 못 먹겠음
3년 전
익인83
소스 추가 ㄱㄱ 허니콤보의 장점-다 먹고 남은거 나중에 지나가면서 아무렇지않게 집어먹기 좋다 노 부담
3년 전
익인84
1. 레드소스랑 먹기
2. 불닭이랑 먹기
3. 엽떡이랑 먹기

3년 전
익인85
마쟈 허니콤보 유독 물리더라ㅠㅠ
3년 전
익인86
헐 엽떡에 허니콤보 탱
3년 전
익인87
짜서 소스 직으면 엄청 짤텐데
3년 전
익인88
다흑 나 그거 레드소스에 찍어먹었는데도 다 남김 내가 단 걸 안 좋아해서 그런가 물렸어ㅠㅠ
3년 전
익인89
그거 하나도 안질려 진짜 맛있는데
3년 전
익인90
허니 레드반반
3년 전
익인91
레드소스 추가해서 찍어먹으면 딱.......
3년 전
익인92
허니콤보 완전 질려ㅠ 오리지날이 맛있는데,,,
그나마 밥이랑 먹으면 괜찮더라

3년 전
익인94
그냥 나 줘 >.<
3년 전
익인96
나는 허니콤보 넘 달아서 꼭 엽떡이랑 먹는단
3년 전
익인97
중당엽떡+허니콤보 후식은 베스킨라빈스
3년 전
익인98
그거 단맛보다 짭잘해서 괜찮던데 정 그러면 레드디핑소스 추천해
3년 전
익인99
개인적으로 난 레드소스도 넘 짜기만 해서 별로였음 그냥 이틀에 걸쳐 먹든지 아니면 매운 거 사서 같이 먹엉
3년 전
익인100
밥이랑 먹으면 ㄱㅊ
3년 전
익인101
엽떡.. 레드소스로도 부족해서 먹을때 불닭이랑 먹었음 ㅜㅜ 근데 조합은 엽떡이 국물도 있어서 더 좋은듯
3년 전
익인102
레드디핑소스~~~!
3년 전
익인103
레드소스도 같이 시켜
3년 전
익인105
레드소스나 불닭소스
3년 전
익인107
레드소스 필수 !!!!!