모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
앉아이ㅛ는데 건너편에 앉아있는 남자가 누가봐도 티나게 찍었어 

에어팟 끼고 있긴했는데 노래 안 듣고 있어서 녹화 소리 들었고 

그 남자 옃에앉아있덤 아줌마가 그 남자 폰 흘끗보고 나 봤어 하 

마스크 쓰고 있긴한데 나 치마 입었긴랬는데 다리 위에 가방  

올려놨고 위험하진 않았어 그래도 나 너무 무서워 뭐라하면 해코지  

할까버ㅏ 아무말도못했어 ㅇ덩치도 엄청 커 그 남자 내리는데 내리는 순간까지 나 뚫어져라 쳐다보고 갔어 근데 찍을때부터 내릴때까지 게속 웃고 있었어 나 너무 무서워 어떡해? 나 이상한 사이트에 돌아다니면 어떡해ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
바로 신고하지
인상착의 말하고

3년 전
해코지 할까버ㅏ 덩치다 내 세배야
3년 전
익인2
아 진짜 이상한 놈이네
신고 어떻게 안 되나

3년 전
3년 전
익인3
내린지 한참됐어? 신고해 그리고 아주머니한테 폰에 찍혀있었나 여쭤봐..
3년 전
익인3
지하철 역에 직원들 있는 거기에 말하면 안 되나??
3년 전
내린지 두정거장 전이고 지금은 나도 내렷ㅅ어 나 너무 무서어ㅓ
3년 전
익인4
무서운 거 당연하지 ㅜㅜ 얼른 싱고해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 불안해하면서 암것두 안하는 것보다 신고하는 게
더 나아

3년 전
어떻게 신고하지?? 누구한테???
3년 전
익인4
나도 잘 모르겠는데 역무원한테 말하거나 인터넷에 철도 이런 거 쳐가지거 민원 넣어 요즘 사안이 사안인지라 잘 처리해주실거야
3년 전
익인4
불안해하지마 !!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮아
3년 전
고마워ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠ고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ민원넣어야겟다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄마한텐 말하는 게 낫겠지ㅠㅠㅠㅠ???
3년 전
익인4
응응 엄마한테 말씀드려
3년 전
익인5
에고... 일단 내려서 신고하고 인상착의랑 몇호선, 무슨행, 몇번째칸, 몇시쯤에 사건이 있었는지 말씀드리면 될거야
3년 전
익인5
나는 현장에서 경찰 왔었어가지고.. 내리고 나서면 모르겠다...ㅜㅜㅜ
3년 전
누구한테ㅜㅜㅠㅠㅠ말하면 될까? 디금 역 바로 앞이 집인데 손떨려ㅓ서 우선집에왓ㅇ어
3년 전
익인5
난 찍은 사람 옆분이 신고해주셨는데 경찰온거보니까 112에 그냥 하면 될 거 같오
3년 전
익인6
역겹ㅠㅜ 시대가 언젠데 아직도 저런 몰카범이잇다니
3년 전
익인7
아주머니한테 확인해보자
3년 전
익인8
아 진짜 짜증나 인생 왜사냐 걔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이런 세상에서 사는 게 역겹다... 언제까지 이렇게 떨면서 살아야 해
3년 전
익인10
마스크도 안낀거면 더 잡기 쉬울텐데 ㅜㅜ 바로 신고넣어!
3년 전
익인11
할거면빨리해 ㅜ
3년 전
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ신고해봤자 내 시간만 날리고 이미 그 사람은 친구들한테 다 보냈을텐데 그걸 어떻게 다 삭제해 ㅠㅠㅠ.... 가릴 건 다 가렸으니까 그냥 신고 안 하려구ㅠㅠㅠㅠ... 고마워 정말 얘들아
3년 전
진짜 살기 힘들다 오늘 기분 좋았는데 뭐야 이게
3년 전
익인13
무서운거 이해해! 쓰니 잘못 없어ㅠ 나도 중학생때 같은 학원 반 남자애가 나 찍은거 봤는데도 무섭고 두려워서 아무생각도 할 수 없었다ㅠ 뒤늦게 학원샘한테 말했지만 증거는 못 잡아서 그냥 넘어갔어. 마스크 쓰고 있었으니깐 그 사진봐도 쓰니인줄 모를거야 다음부터 찍고있는데 신고하기 무서우면 그 자리피해서 다른 칸으로 가자!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅... 그거 신고하면 시간 엄청 써야하잖아 나 바빠서 못해 그렇게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전