공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
개불편해 짜증나 살수없어
3년 전
글쓴용사
ㅇㄴㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠ 그정도야? 그럼 다시 생각해봐야겠다...
3년 전
용사2
무슨직업인뎅?
3년 전
글쓴용사
윈브!
3년 전
용사2
말하슨거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞말이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
헉.. 그정도야..?ㅠ..습 무적기정도는 다 만들어 주라구요 강원기!
3년 전
용사4
아직 스데미밖에 못가는 새럼인데 여기까지는 무적기 없어도 할만한거 같아 킹받긴 하지만... 근데 루시드부터는 불편하다고 들었당
3년 전
글쓴용사
나도 많이가봐야 스뎀까지 갈 것 같긴 한데ㅠ 흐음 고민이네
3년 전
용사4
윈브는 그래도 유사무적기(?) 있어서 괜찮을걸??... 아예 없는 직업도 허다해서ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
와 아예 없는 직업이 ㅎㅓ다해? 난 바인드는 그렇다쳐도 무적기는 거의다 있는줄.. 으악 고민이네
3년 전
용사5
짜증나 진짜 열받아 진짜 하지마 진짜
3년 전
용사5
나 애정 철철인데 솔직히 본캐 바꿔준다고하면 바꿀래
3년 전
글쓴용사
와 그정도구나 흐미
3년 전
용사5
쓰니는 윈브 키우려고?? 윈브는 유사무적기 있다고 들었는데 그럼 괜찮지않을까
3년 전
용사6
윈브는 윈드월 유사무적기있어서 할만함
3년 전
글쓴용사
ㅇㅎ 직업자문하는중인데 없다길래.. 유사 무적기가 윈드월이었구나 알려줘서 고마웡
3년 전
용사6
윈브 검마격수도있고 해방하는중아닌가? 물론 그분 들은 템 맞춘게 후덜덜하겠지만.. 페턴사냥 원킬컷 맞추는게 어렵지 다른 심각한 직업보다는 좋음ㅇㅇ
3년 전
용사7
윈브 윈드월있자너 할만함
3년 전
글쓴용사
그렇담 쪼메 더 고민해보겠심더
3년 전
용사8
루시드까지 가는 데벤져인데....
폭탄 나올때마다 나 챙겨쥬셔서 뉸물남ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎀감 스킬도 타이밍 맞추기 어렵고...쿸...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그냥 해탈하고 죽는게 나아...^^ 강제로 컨트롤 늘리는 중

3년 전
용사9
윈브 유사무적긴데 거의 다 살수있어서 좋아
3년 전
용사10
메르인데 밸패할 때마다 실피디아 타고 내릴 때 3초라도 무적 되게 해달라고 맨날 운다
3년 전
용사11
열받긴 한데 그래도 아직까진 괜찮아.. 아예 깡 하드보스 갈땐 걱정이큼
3년 전
용사11
윈브는 윈드월이 무적기 씹어먹어서 좋은데...!
3년 전
용사13
유사무적기 있는데도 무적시간 겁나짧고 쿨탐은 겁나길어서 보스 들어갈때마다 조마조마하다... 타이밍 못맞춰서 날리면 현타와서 비석인채로 가마니있음 ㅎ..
3년 전
용사14
불편할듯...아직 스펙이 그리 크지 않아러 하힐까지밖에 안해봤는데 난 하힐 잡을때 무적기 최소 2개는 있어야해ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡는데 2분 이상 걸려서... 쿨탐은 또 길어가지구... 물론 스펙 올라가면 괜찮겠지만 다른 보스에서도 무적기 써야하는 상황 있을테니...
3년 전
용사15
윈브용인데 물론 무적기 있으면 정말 좋겠지만 윈드월 + 에메플(어그로)로도 충분히 좋다고 생각해!! 물론 스펙 좀 딸릴 때는 아카이럼 잡는거 좀 힘들지만 ㅋㅋㅋㅋ 윈드월이 윈브 생존 능력 엄청 올려줘 카반반이나 매그할 때 운석 맞아도 안죽고.. 어그로 스킬 있어서 자잘한 공격도 안맞을 수 있고
3년 전
용사15
참고로 부캐는 메르인데 얘는 무적기 거의 없는거나 마찬가지인 애라서.. 확실히 많이 불편하긴해! 쓰니가 키울게 윈브라서 괜찮다는거지 무적기 없으면 솔직히 많이 서러움...
3년 전
용사16
윈브는 윈드월때문에 생존력 좋아 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
용사17
무적기 바인드 자체유틸 그무엇도 없는 직업도 있어 ㅠㅠ 윈브는 그에 비하면 천사야 ㄹㅇ
3년 전
용사18
윈브 생존력 좋아 카파풀이나 하드힐라 같은데서 불편해서 그렇지... 오히려 무적이 이상한데 붙어있는 직업보다야(극딜기같은데에...) 윈브가 훨씬 좋다ㅠㅠ
윈 브 조 아 절 대 윈 브 해

3년 전