모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 496l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

없던 감정이 생긴다아

그친구도 나와같을까 또르륵

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐 모닝콜? 고백으로 혼내주자
3년 전
글쓴둥이
근데 이친구가 공대녀라
진짜 선 잘지키는 남사친 많은사람이라 좀 나도 그런거로 보는건 아닐까 싶어서...히히

3년 전
둥이1
나도 착각 잘하는 입장인데 모닝콜은 선 씨게 넘었다ㅋㅋ 직진 고
3년 전
둥이2
그거 말고 다른건 없어?? 난 모닝콜이 호감있는사람한테 하는거라는걸 인티보고 알았거든..그전까진 정말 아무생각 없이 일찍일어나는사람한테 부탁했어서ㅠ 물론 인티에서 본 이후로 바로 그만두긴 했다..
3년 전
글쓴둥이
다른거???..가끔 한번씩 자기 지하철탈때까지 30분정도 쭈욱 통화하기도 하는게 그나마 애써 찾아본 기류?
혹시 어장인가 싶어서 의심했는데 이친구랑 둘이 자주만나는데 돈은 거의 반반이나 얘가 쫌더 내...서 오히려 진짜 친한친구로 보는건가 싶기도하고 헷갈린다 ㅜㅜ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?207 05.09 16:5457846 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??207 05.09 20:3632933 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음118 05.09 16:4332074 2
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??71 05.09 16:5022597 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ75 05.09 16:1143619 0
급상승 게시판 🔥