공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
다들 210대에는 3카는 다 잡던데 흑흑
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㄱㅊㄱㅊ 나도 220~225 사이에 잡앗어
3년 전
글쓴용사
아직까지는 레벨업이 재밋긴 해,,,,
3년 전
용사2
머...? 누가 210대에 3카를 잡아..?
3년 전
용사2
이게 흔한거야...?
3년 전
글쓴용사
내 메친들+길드사람들 스데미까지는 캐릭 적어도 2개 이상씩은 돌리더라규...ㅎ
한명은 본캐는 240?보스까지 가고 나머지 5~6개 캐릭 스데미,,,,

3년 전
용사3
230가서 카블퀸이랑 카반반 잡았어 컨이 딸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 2분 안에 잡는데 카피랑 카벨 맨날 실패해..ㅜ
3년 전
글쓴용사
카피는ㅠ 분열컷 못하면 힘들지않아?
3년 전
용사4
본캐는 빡세지
나는 200대 카룻 캐릭 2개긴하지만... 메린이들보단 템 괜찮게 맞추고 여러번 잡아온 짬이 있으니까?
나도 당장 본캐 처음 할때는 진짜 오랫동안 못잡앗옹

3년 전
글쓴용사
나 메이플 오래 하긴 했는데 최근에 더 열심히 하고 윗댓처럼 주변에 캐릭 여러개 돌려서 잡는 사람이 많아서 나 약하다 생각하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 키우던 캐릭보다 지금 캐릭이 더 센데 남들은 여러개 돌려서 잡으니까 자존심상하나봐~!!!
근데 룩펙업이 더 재밌긴 해

3년 전
용사5
2개이상돌리는건 그만큼 투자했으니까 주보+ 재획돈 꾸준히 모을 수 있어서 그런거여
레벨은 루시드 이상부터
그 이전은 템, 보스랑 레벨은 상관없다고 봄

3년 전
용사5
나도 220넘기고 3루타잡았엉
그사람들은 투자를 더 했고 보스를 위해 육성했으니 루타돌이 하는거지
쓰니가 늦는건 전혀 아니야

3년 전
글쓴용사
으쩐지.....윗댓에 있는애가 자꾸 나 메소 생기면 딴짓하지말라고 머라한다....
보스는 잡고싶지만 템맞추는건 귀찮나봐 내가

3년 전
용사6
아냐 괜찮아ㅠㅠ 나는 구만렙직전에 카삐 처음 잡았어
3년 전
글쓴용사
보스장신구좀 바꾸고 조져보러 가야게따
3년 전
용사7
나 본캐 224에 엊그제 카반반 잡았다,,,ㅎ
3년 전
글쓴용사
2명에선 그냥 잡으러가는데 혼자서도 조져보고싶어 흑흑
나 얼마전에 노말시그너스랑ㅋㅋㅋㅋ카쿰 잡고 저 윗댓들에 있는 친구들한테 자랑했거든

3년 전
용사8
난 235때 삼카룻잡음 ㅎ
3년 전
글쓴용사
룩펙업 그만하고 보스장신구도 바꾸고 해야게써 정말,,,,, 나도 카루타 잡아볼래,,,,
3년 전
용사9
나 224에 처음 잡았어!
3년 전
용사9
처음 잡은건 카반반이고 카퀸이랑 카삐는 225넘어서 잡았어!!
3년 전
용사11
괜찮아 나 230인데 이제 카루타 트라이 하고 있음ㅎ..
3년 전
용사12
나도 233인데 카루타 트라이 하구 있음^^*....
3년 전
용사13
224 아직 블퀸밖에 못잡음^^....
3년 전
용사14
222 아직 무서워서 못해봤오...
3년 전
용사15
210대에 3카루타를 잡아...? 나는...(울먹...)
3년 전
용사16
221 2루타밖에 못잡습니더..
3년 전
용사17
카삐는 힘들어 ㅋㅋ 카퀸 카반만 잡아도 성공
3년 전
용사18
225 카벨못잡고 카삐 얼마전에 첫격이었다ㅎㅎ..
3년 전
용사19
나 223에 카블퀸만 겨우잡는디...
3년 전