모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
원하면 해 근데 난 아쉬워서 말릴거같긴해
3년 전
글쓴용사
흑 역시 아깝지??ㅠㅠ 나 검주8812 생각 하고있었는데 자꾸 노보가 눈에 밟혀 흐엉엉 노보 명당 없나
3년 전
용사2
까비임ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
말려줘서 고마워 용아... 하 진짜 멸망전햇는데도 왜 안나와 나쁜 노보자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
조금의 차이를 둬서 49 51하자
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
용사3
유튜버 젤라비님인가? 커믹 두루두루쓸만한거 영상 올려주셨는데 함 봐봐!!
3년 전
글쓴용사
헉 고마워ㅜㅜㅜ 예전에 봤었는데 다 까먹었다!!! 생각난김에 다시 봐야겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
돌려쓸거면 초40 보60이 예쁜게 더 많은데 굳이싶음
3년 전
글쓴용사
어머 추천 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초40 보60 찾아보러 가야지!!!
3년 전
글쓴용사
세에상에 초40보60 개예쁜데???? 아 선생님 감사합니다....
3년 전
용사4
예쁜비율 찾아서 다행이다 ! 검주같이 무난하고 차분한 색감도 있으니까 한번 찾아보는거 추천할겝
3년 전
글쓴용사
크흡 마자마자 나 노5보5 아니면 검주8812 하려고 했거든ㅠㅠ 근데 검주는 돌려쓰기에 쵸큼 그런 것 같아서... 용사가 보기엔 어떻게 생각해,,?
3년 전
용사4
나는 커스텀 티 팍팍나는거 좋아해서 이번에 초보했어! 아니면 검주 오류구간도 괜찮아 약간 그림판처럼 탁해지고 매트해지는데 매력적임
3년 전
글쓴용사
4에게
이번에 초보했구나!!! ㅠㅠ 혹시 용사 메애기 자랑해줄 수 있을까,,,?ㅠㅠㅠ

3년 전
용사4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ굡지

3년 전
글쓴용사
4에게
허얼 메애기 넘 귀욥짜나ㅠㅠㅠㅠ 초40보60이야?? 진짜 넘 예뻐 흑흑 완전 취향저격이다ㅠㅠㅠ

3년 전
용사4
글쓴이에게
초40 보60 부터 초34 보66까지는 인겜에서 차이 없어서 그냥 나는 좋아하는 숫자 8넣어서 38 62 했오
이건 빛둠인데 이거 뽑아주고싶어서 초보햇다 ㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
4에게
헐 나 빛둠 메이플 처음 시작할때부터 갈망헤어야ㅠㅠㅠ 빛둠 초보커스텀 예쁘다는 말 몇번 들었는데 와... 사진 보니까 이해간다 진짜 최고다 실화야?ㅠㅠㅠ 세계관 최강자다 ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사5
나 노보 오랫동안 가지고 있어봤는데 1티어 그렇게 안 많던데 ㅠㅠ
내 기준 노보 1티어는 원바 ,메블리
2티어 신비 맑단
그리곤 떠오르는거 읍당

3년 전
글쓴용사
헉 그래??? ㅠㅠ 맞아 내가 노보 메블리 하려고 멸망전 했던겨ㅜㅜㅜㅜㅜ 노보 메블리 넘 예뻐서 흑흑ㅠㅠㅠ 하 용아 그럼 혹시 범용성 좋은 색 추천해줄 수 있을까??? 위에 용이 초4보6 추천해줘서 봤는데 진짜 예쁘더라구 ㅠㅠㅠ 혹시 더 알고있다면 추천 부탁해...
3년 전
용사5
일단 젤 무난한거 많은건 윗 익 처럼 초보 40 60/30~70이구 그 외에 이번에 검주 오류믹염인 검주 16 84, 빨파 30 70?도 큐베나 블신에 예쁘구! 파갈고 커스텀 많이 하더라구 !
나는 검주 커스텀 하나 있구 다음엔 초보 30~70 할거양!!

3년 전
글쓴용사
헐 마자 검주8416이 오류구간이지!? 그것도 예쁘더라ㅜㅜㅜ 빨파 3070도 찾아봐야겠다 진짜 고마워ㅜㅜ 검주 커스텀 있구나!!!! 혹시 자랑해줄 수 있을까?ㅠㅠ내가 노보 아니면 검주8812 하려고했는데 이게 좀 돌려쓰기 애매한 것 같아서 고민했거든 ㅠㅠㅠ 용사는 검주 오류구간이양?
3년 전
용사5
웅!!검주 84 16 오류 짱짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 시등 원바 홍차소녀 다 좋아하는데 다 검주 오류에 엄청 이쁘고 이번 다슬헤어도 이쁘고 안개윤슬도 예뻐!
3년 전
용사5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴용사
5에게
와 완전 독특하면서 예쁘다ㅠㅠㅠ 용들이 추천해준거 다 예뻐서 고민됔ㅋㅋㅋㅋ 노보는 이제 고민 안해~!~!~! 노보5050 안할거얏~~~!! 예쁜 커스텀 너무 많자너~~!~!

3년 전
용사5
글쓴이에게
출처는 럽으님 블로그고!! 그치 오류로 젤 유명해서 조금 흔하지만 ㅠㅠ 생각보다 할 머리 엄청 많아! 그래서 난 검주 16 84 있는데 다음 커스텀은 초보 할거양 ㅎㅎ

3년 전
글쓴용사
5에게
크흡 용들 다 천사야ㅠㅠㅠ 사진까지 보여주고 진짜 고마워 검주 오류도 왤케 예쁜거야ㅠㅠㅠ 진짜 초보랑 검주 중에 고민 오지게 된다..... 노보 고민따위 잊은지 오래...^0^ 언젠간 뽑겠지 모...~~~!! 검주 초보 둘 다 너무 예쁘자너ㅠㅠㅠ

3년 전
용사5
글쓴이에게
나 그래서 돈 안쓰려다가 검주커스텀 돈 주고 했어 ㅎㅎㅎ... 진짜 가치 가득이야ㅠㅠ 검주냐 초보냐 못 골라서 ㅎㅎㅎ 나중에 하고 나서 자랑하러 와줘~!~!

3년 전
글쓴용사
5에게
고마워ㅠㅠ!! 역시 커스텀이 괜히 커스텀이 아니야!!!!ㅠㅠ 노보5050 을 하려했던 나 자신 매우 반성!!!!!!

3년 전
용사5
글쓴이에게
그리고 오류색이 가장 티나 ! 딱 예쁜 애쉬회색느낌! 왼쪽 파갈.오른쪽 둘은 검주얌!

3년 전
용사5
블신
3년 전
용사5
홍차서녀
3년 전
용사5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전