모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 얼마들었어?
3년 전
한번에 산게 아니라 사고 싶을 때 그때 그때 사서 얼마 든지는 정확히 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
흰 원피스 어디건지 알 수 있을까 ㅠㅠㅠ 예뿌다
3년 전
3년 전
익인3
헐 다 예뻐ㅜ 123 어디껀지 알려줄 수 있어??ㅠㅜ
3년 전
1 쇼퍼랜드, 2 블랙업, 3 chuu!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
예쁘다ㅜㅜㅠ 45어디꺼인지 알 수 있을깡?
3년 전
3년 전
익인6
노랭원피스 정보좀!!넘이뻐ㅠ
3년 전
노란색 원피스 무신사 오드원아웃에서 샀는데 방금 사진 찾다가 보니까 지금은 품절인거 같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헉 ㅠㅠ고마워~~!
3년 전
익인7
7번 어디꺼야??
3년 전
3년 전
익인7
고마워 😊
3년 전
익인8
곰 그려진 하늘색 원피스 어디꺼야!!??
3년 전
저거 후아유 거인데 후아유 공홈보다는 무신사 통해서 사는게 좀 더 싸서 나는 무신사에서 샀어!!
3년 전
익인8
고마워❤️
3년 전
익인9
커먼유니크 원피스 어때? 살까 고민중인데
3년 전
체구 작고 마른 편이면 비추... 나는 어깨 밖에 안 보이더라고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
포기해야겠다...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나랑 옷 스타일 많이 겹친다 히히 다 나랑 똑같은거나 비슷한가야
3년 전
3년 전
익인11
혹시 11번 어디거야??
3년 전
저거 후아유 거인데 후아유 공홈보다는 무신사 통해서 쿠폰이랑 적립금 먹여서 사는게 좀 더 싸서 나는 무신사에서 샀어!!
3년 전
익인11
고마오♡♡♡
3년 전
익인12
후아유 원피스 예쁜데 난 카라가 잘 안 어울린다 ㅠㅠㅠ 아쉬워
3년 전
익인13
저 하믈색 원피스 곰돌이 있는거 다른색도 있어??
3년 전
응응 내 기억으로는 하늘색 말고 흰색이랑 검정색도 있었던 거 같아!
3년 전
익인13
헐 혹시 어디껀지ㅜ알수있을까???!!
3년 전
3년 전
익인14
중간에 캔디바 같은 원피스 귀엽다
3년 전
익인15
쓰니야 혹시 안 지울거야?? 나 스크랩하고 보고 싶어!!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
쓰니야 혹시 9번 원피스 어디꺼야?!
3년 전
3년 전
익인16
혹시 키작으면 별로 안예쁠까?? 내가 키가 쫌 작아서ㅠㅠ
3년 전
기장이 짧아서 키 작아도 괜찮을거 같아!! 근데 체형 자체가 작은 편이면 비추,,,
3년 전
익인17
총 얼마들었어!!!?
3년 전
내가 한번에 산게 아니라 사고 싶은 옷 사면 바로 바로 산거라 얼마 든지는 정확히 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 미안ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
노란 옷 넘 이쁘다 어깨 넓고 통짜허리한텐 안어울리게찌...? 흑
쓰니 이쁜 옷 장만했네~~

3년 전
나도 통허리인데 괜찮았어!! 대신에 바스트 쪽 크면 옷이 안 들어갈거 같아...ㅠㅠ
3년 전
익인18
앗 75c정도면 괜찮으까..?!
3년 전
가슴 크면 안 맞을 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 A컵인데도 자크 올릴 때 살짝 불안불안했어서...ㅠㅠㅠㅠ M사이즈는 어떨지 모르겠는데 S는 가슴 때문에 작을 거 같아
3년 전
익인18
아하 내가 s 사이즈는 입을 생각을 못해서 헤헤 좀 더 살 빼고 나중에 재입고되면 도전해봐야지 상세한 답 고마워 쓰니야❣️❣️❣️❣️❣️
3년 전
익인19
쓰니 혹시 히니크 바지 어때?̊̈?̊̈?
3년 전
바지 완전 예뽀... 추천... 허리 얇은 편이면 진짜 강추ㅠㅠ 딱 맞는 바지 찾기 힘든데 저건 딱 맞더라고
3년 전
익인19
오 사야겠다 ㅋㅋ 혹시 두께는 어때 여름에 입을 수있어?̊̈?̊̈
3년 전
나는 아직까지는 입고 다니긴 하는데 한여름엔 더울 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인19
아아 그렇구낭 좋은 정보 고마워 쓰니 ♡̷̷̷˳
3년 전
익인20
마지막 흰 원피스 끌린닷☆
3년 전
3년 전
익인21
할 나랑 5개 겹침!!!
3년 전
익인22
첫번째 옷 어때?!?
3년 전
중청바지에 입으면 예뻐!! 하의를 어떤 옷 입냐에 따라 다를텐데 나는 위에 있는 히니크 바지랑 입었는데 예뻤어~
3년 전
익인22
홀홀 고마웡ㅜㅠㅠㅠ 쓰니 옷 스타일 딱 내취향...
3년 전
익인23
후아유 원피스 어때???
3년 전
후아유 원피스 실물 색감이 더 예쁜데 원피스 라인이 일자로 떨어지는 라인이라 그런 라인 싫어하면 별로일수도 있을 거 같아ㅠㅠ 나는 그래서 수선 맡겼다 하핫...
3년 전
익인24
오 다 예뻐... 사고보니까 실물 특히 맘에 드는 거 있어?
3년 전
아뜨랑스, 히니크, 밀리언코르 바지는 다 예쁘고 나는 오드원아웃 원피스도 마음에 들었어!!
3년 전
익인25
혹시 4번 어때? 입어봤어??
3년 전
4번 강추... 진짜 엄청 편해...
3년 전
익인25
보풀 일어나거나 그럴거같진않아? 덥거나!
3년 전
재질 자체가 시원한 니트? 재질이라 덥지는 않아!! 내가 아직 몇번 안 입어나서 보풀은 잘 모르겠는데 아직까진 보풀 없이 괜찮은거 같아!
3년 전
익인25
고마워🐹🐹
3년 전
익인25
혹시 4번 이거야?
3년 전
이거야!! 나는 160cm 버전 사긴 했는데 키에 맞춰서 구매하면 될 거 같아~

3년 전
익인25
글쓴이에게
헉 고마워🐹🐹

3년 전
익인26
히니크 바지 어땡??
3년 전
히니크 바지 예뻐!! 재질도 괜찮은 편이고 특히 허리 얇은 편이면 진짜 강추...
3년 전
익인26
오오 제품명 알 수 있을까?
3년 전
히든 155cm 8부 밑단 컷팅 하이 데님 부츠컷 팬츠인데 나는 159인데도 기장 괜찮았던거 같아~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나는 허벅지 안 붙고 딱 일자로 떨어지는데 체형마다 조금씩 다를 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인29
첫번째 니트 어디꺼얌..??!
3년 전
3년 전
익인30
오오 다 예쁘다
3년 전
익인31
저런 시스루니트 안에는 뭐입어야해...? 브라만 입긴 좀 부남스러운데
3년 전
나는 검은색 시스루 니트에는 검정색 끈나시 입고 하늘색은 흰색 끈나시 입어!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인33
마지막에서 세번째 원피스 어때 나 곰인즁인디ㅠㅠ
3년 전
익인33
아! 혹시 배송오면 알려줄수있으까
3년 전
응응 배송 오면 댓 달아줄게!
3년 전
익인34
와 저 가슴에 곰돌이 그려진 옷 정보 좀 줄 수 있을까 ㅠㅜㅠ?
3년 전
저거 후아유 거인데 후아유 공홈보다는 무신사 통해서 쿠폰이랑 적립금 먹여서 사는게 좀 더 싸서 나는 무신사에서 샀어!!
3년 전
익인34
아... 증맬로 친절하다... 고마워!!!!
3년 전
익인35
쓰나 3번 어때??
3년 전
저거,,, 자칫하면 통허리로 보일수도 있을 거 같아,,, 바스트 좀 있는 편이고 라인 있는 몸매면 괜찮을거 같은데 나는 없는 편이라 베스트는 아니었던가 같아ㅠㅠ
3년 전
익인35
오케 패스 고마워 알려줘서
3년 전
익인36
할 진짜 잘샀다ㅠㅠㅠ 12번 째 원피스 어디서 샀는지 물어봐도 될까?
3년 전
3년 전
익인37
쓰니 안목 왤케 좋아~!~!?
3년 전
3년 전
익인38
쓰니 말라말라인간이지
3년 전
제 입으로 이런 말 하기는 그렇지만 말라말라까진 아니고 날씬한 편은 맞는 거 같습니다... 하하...☺️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
마카롱 한 입 tee인데 방금 보니까 지금은 초록색 빼곤 다 품절인거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인40
와 다 이쁘다!!
3년 전
익인41
후아유 원피스 핏 어때?!
3년 전
익인41
너뮤사고시퍼😢
3년 전
나는 S사이즈 샀는데 나한테는 좀 크다는 느낌이었고 라인 없이 일자로 쭉 떨어지는 핏이라 일자핏 원피스 싫어하면 별로일거 같아ㅠㅠ 나는 그게 싫어서 따로 수선 맡겼거든ㅠㅠ
3년 전
익인41
헐? 허리가 안들어간 핏이구나?? 자세한답변 너무고마오❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인41
바로지르교왓다쓴아💕💕
3년 전
우리의 소비요정 익인 41에게 박수👏👏👏👏 도움이 되었다면 다행이다...💕

3년 전
익인42
8번 바지 정보 알 수 있을까?!?
3년 전
츄 -5kg jeans vol.30이야!!
3년 전
익인42
오오 고마워!
3년 전
익인43
후아유 원피스 넘 예쁘다ㅠㅠ!! 내취향이야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
쓰니 혹시 스펙이 어떻게 돼???
나 저 후아유 원피스 사고싶은데 너무 짧을 거 같아서ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
키 159야! 나한테는 그렇게 짧지는 않았어!!
3년 전
익인44
늦게봐서 미안!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
후아유 원피스 색깔 파스텔파스텔이야??
3년 전
아이폰 화면 기준 이 색깔이랑 제일 비슷한거 같아!
3년 전
익인45
헉 친절해 고마오!!!!
3년 전
익인46
오드 저거 원피스 어때? 예뻐? 쓰니 맘에 들어??
3년 전
나는 마음에 들었는데 저 원피스 단독으로 입기에는 조금 부담스러워서 위에 흰색 시스루 니트 가디건 걸치고 입으려구ㅠㅠ
3년 전
익인46
고마웡 저거 살까 말까 고민했는데 쓰니 예쁘게 입고 다녀!!!💖
3년 전
익인47
쓰나 첫번째 니트 쇼퍼랜드 상품명 뭔지 알 수 있으까...?! 뭔지 모르겔어서 ㅠㅠ
3년 전
익인47
아아악 어니야 찾은거같아!!!!
3년 전
익인48
후아유 원피스 공홈에서 50퍼 세일중이라 바로 지르고 왓당💖
3년 전
지금은 공홈에서 훨씬 더 싸게 파는구나ㅠㅠㅠㅠ 나 샀을 때는 무신사가 더 쌌었는데 내가 괜한 소리를 했나봐,,,😭😭
3년 전
익인48
아냐아냐 세일하는게 맨날 달라져서 그럴수 있징 쓰니 미안해하라고 쓴 댓글 아니구 혹시 댓글 본 익들 참고하라고 쓴 댓글이었어..! 쓰니는 친절햇을뿐인걸ㅜㅜㅠ
3년 전
아니야ㅠㅠㅠ 정보 알려줘서 고마워❣️ 혹시 지금 후아유 세일 하는 거 본문에 추가 해도 될까??
3년 전
익인48
웅웅 괜차나!!!
3년 전
방금 추가했어ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인49
쓰나 후아유 원피스 수선안맡기면 이상할까ㅠㅠ?
3년 전
마르고 체형 작으면 이상하긴 해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전