모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

한번 만나자고 연락왔더라 ㅜ 참 어이가없어서 나도 저거에 대응하는짤 하고싶은데 추천좀해주라 

다들 고마워 그냥 뮤시할려구 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
와 그녕 상종하지마 지혼자 추팔하고 앉아있네 미
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인3
3년 전
익인4
데이트폭력 기사 캡쳐해서 프사로 해놔
3년 전
익인26
이거추천
3년 전
익인31
진짜 이방법 괜찮은듯...
3년 전
익인38
3년 전
익인80
5555 진짜 이거다
3년 전
익인82
오좋다 66
3년 전
익인87
아니야...괜히 도발하지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
22 절대 도발하면 안돼ㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
33절대 ㄴㄴ 사려서 나쁠거없음 ㅠㅜ
3년 전
익인146
4...
3년 전
익인91
ㄹㅇ
3년 전

익인5
3년 전
익인62
아이거 진짜웃겨ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
그냥 개무시해. 아무 대응하지도 말고. 전화오면 그냥 받지도 말고
3년 전
익인7
3년 전
3년 전
익인8
3년 전
익인8
3년 전
익인76
난 이거 추천이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
이거좋다
3년 전
익인84
나도 이거 추천ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
이거좋갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인146
나도 이거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
때렸다고??헐
3년 전
익인11
와 진짜 싫다 무슨 염치람..
3년 전
익인12
3년 전
익인13
그냥 말안섞는게... 요즘 넘 무서운 세상이라 조금의 하나라도 더이상 안꼬엿으면 한다ㅠ
3년 전
익인14
3년 전
익인17
33 ㅠㅠ쓰니 걱정 돼
3년 전
익인20
44 차단해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
3년 전
익인23
55 지금 당장은 화나도 걍 씹자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
3년 전
익인29
777 넘 무서운 세상이여서,,,
3년 전
익인30
8 그냥 더 이상 엮이지 말자 저런 놈은 상종도 안하는게 답이야
3년 전
익인34
정답 ㅜ 똥은 더러워서 피하는거지 무서워서 피하는게 아녀...
3년 전
익인43
9 그냥 무시하는게 베스트
3년 전
익인48
10 내말이.. 그냥 무시하자.. 무승 일 생기면 어떡해 ㅠㅠ
3년 전
익인88
3년 전
익인90
13..
3년 전
익인93
1414 걍 건들지 마..걱정된다
3년 전
익인96
3년 전
익인13
덧붙이자면 다른것도 아니고 폭력을 휘둘렀던 놈이라ㅠ 괜히 자극하거나 동정하는것처럼보이거나 하는게 더 걱정됨
3년 전
익인103
3년 전
익인110
3년 전
익인118
3년 전
익인130
3년 전

익인15
머?지금 쓰니 때려놓고 프사를 저런식으로..? 제정신인가..
3년 전
익인16
헐.. 돌아이네
3년 전
익인19
경찰차 사진 해놔
3년 전
익인22
윽 진짜 별로다
3년 전
익인25
ㄴㄴ 상종하지마 괜히 또 엮이면 쓰니만 손해.
3년 전
익인27
고추 절단기
3년 전
익인28

3년 전
익인28
나라면 이거 하나 보내고 다 읽듯
3년 전
익인32
자극하지말구 그냥 차단해 그런애들 진짜 위험해...
3년 전
익인33
그냥무시하고차단
3년 전
익인35
3년 전
익인36
그냥 진짜 아무것도 하지말고 반응하지마ㅠㅠㅠ폭력성 자극할것같음...
3년 전
익인37
하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 위험해
3년 전
익인39
그냥 무시해ㅠㅠ 그게 최선의 복수라고 생각해ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 안전한게 최고다
3년 전
익인44
진짜 쓰니 짜증나고 화나겠지만 저런 사람은 자극해봤자 좋을거없음 무시하는게 답이야 ㅠ
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인49
반응하지마 무시해 괜히 건들였다가 좋을거 없어
3년 전
익인50
3년 전
익인119
이거좋다
3년 전
익인51
제정신 아닌 놈 그냥 냅두자...자극하지마...원래 제정신 아닌 놈은 건드는 거 아니랬어
3년 전
익인52
그냥 무시하자.... 그냥 헤어진것도 아니고 때렸잖아ㅠㅠㅠㅠ 위험해 계속 받아주면ㅠㅠㅠㅠ 이상한사람은 건들지말고 그냥 모르는척하랬어
3년 전
익인53
그냥 무시해.... 삭제하고 저런 짓 했는지 알지도 못했다는 식으로
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인56
범죄자 주제에 말이많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
그냥 무시해.. 괜히 신경 건드렸다가 이상하게될수도있음 이미 폭력적인 남잔데
3년 전
익인58
와 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 염치 없다 ㄹㅇ 웃음만..
3년 전
익인59
3년 전
익인61
3년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠ 때렸던 사람이라 쓰니가 괜히 답 보냈다가 어떤 불상사가 생길지 모르겠어서,,, 그냥 무시하라고 해주고 싶다
3년 전
익인64
정신 나간 놈이네
마음같아서는 데이트폭력 신고하는 짤 올리라고 하고 싶은데 다른 사람들도 보는 거니까 넌 잘못 없지만 다른 사람들은 곡해해서 받아들일 수 있으니까
그냥 무시해

3년 전
익인66
대응하지마 무시해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
마음같아선 이 짤인데 그냥 대응안했으면 ㅠㅠㅠ짤보내면 그 놈이 네 고통을 가볍게 여길거 같아
3년 전
익인67
아니면 그냥 범죄자인거 상기시켜줘 끔찍했고 괴물같았다고
3년 전
익인68
3년 전
익인68
이거 ㄹㅇ 추천
3년 전
익인77
이거 강력하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
쓰나 이거어때...!
3년 전
익인69
정신나간놈..
3년 전
익인70
악플도 관심이랬어..애증같으니까 무시가 나아
3년 전
익인71
아니야 아무것도 하지 마
3년 전
익인72
하지마 그냥 무시해
3년 전
익인73
무시해ㅠㅠ
3년 전
익인74
그냥 무시하는게 나을듯
3년 전
익인75

3년 전
익인78
그냥 안 엮이는 게 최고
3년 전
익인83
대응 안 하는 게 나을 것 같아... 제정신 아닌 놈 건들면 어떻게 나올지 몰라
너한테 저런 식으로 연락한 것도 지딴에는 자존심 내려놓고 먼저 손 내민 거라고 생각할 텐데 니가 무시하는 것처럼 느껴지면 찾아와서 해코지할 것 같아ㅠ

3년 전
익인85
진짜 그냥 무시해야돼 지 혼자 북치고 장구치는거 자각하는게 제일 통쾌한복수임
3년 전
익인86
댓글에 있는 기발한 짤들로 대리만족하고 무시하는게 제일 좋은 거 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
3년 전
익인94
그냥 아무것도 안하면 안돼.??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93

3년 전
익인95
이거 어때
3년 전
익인97
무시하는게 젤 좋아 ㅠㅠ 뭐 했다가 성질 건들여서 또 무서운 상황 올까봐 겁난다
3년 전
익인98
암것도 하지마 다시 와서 때릴애임
3년 전
익인99
걍무시하고 다 차단해쓰니야!! 쓰니 프로필도 안보이게 해
3년 전
익인100
3년 전
익인102
GIF
그래도 추천하진 않아ಥ_ಥ

3년 전
익인104
ㄹㅇ 무시해
3년 전
익인105
걍 세상에서 제일 행복한 프사해
3년 전
익인106
괜히 자극하지 않는 게 제일,, 몇번 때린 놈이 더 못 때린다는 보장도 없고 그런 사람 자극해봤자 좋을 거 없음 걍 무시하자
3년 전
익인106
무시하고 행복하자~!~! ❤️
3년 전
익인108
무시하는게 좋을거같애
3년 전
익인109
데폭남은 진짜 절대 다시 상종하지마
ㄹㅇ 구질구질 ;

3년 전
익인111
3년 전
익인112
이거어때
3년 전
익인113
그냥 무시하자.... 진짜 데폭 너무 무서워 또 못때릴거란 법은 없음
3년 전
익인114
걔가 너 사는곳 전화번호 지인 알면 그냥 무시해ㅠㅠㅠ어쩔수 없다ㅠㅠ
3년 전
익인115
ㄴㄴㄴㄴㄴ 폭력남은 갱생안돼 해코지하러 올 수도 있어 그냥 반응 하지마
3년 전
익인116
쏘 찌질
3년 전
익인117
자극적인 짤은 많이 갖고 있지만 그냥 무관심+무시가 답이 맞는 것 같고... 이거는 그냥 쓰니가 봐ㅠㅠ 우울해하지 말고 그럴바엔 차라리 투지로 끓어올라라 쓰니!
3년 전
익인120
그냥 프사 없애버리고 차단하는게 나을 것 같은데ㅜㅠㅜ 진짜 어떤 해코지를 할 지 알 수가 없으니까
3년 전
익인121
그냥 무시하는게 최고 반응해주지말자
3년 전
익인122
그냥 무시하자
3년 전
익인123
무난하게 이런 건 어때.. 젤 순한맛으로 찾아와봄
3년 전
익인124
3년 전
익인125
그냥 아무반응없이 무시하는게 제일 좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
무시하는건 어때ㅠㅠ 이미 폭력까지 휘두른 사람인데 뭐든 못할까
3년 전
익인127
그냥 무대응이 나아 저런애들 뭔짓할지 몰라 무서워
3년 전
익인128
그냥 무시가 답
3년 전
익인129
그냥 아무것도 안하면안될까
3년 전
익인131
자극하지 말고 그냥 아무것도 하지마 무시해야해ㅠㅠ 걱정돼서 그래
3년 전
익인132
아무것도 하지말자.. 그냥 행복한 모습들, 너따위 없어도 행복하다는 모습만 보여줘ㅠㅠ 제발..ㅠㅠ 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인133
무시가 답
3년 전
익인134
그냥 차단해 안보이게 세상에 이상한 사람많음.. 개가 짖는다 생각하고 무시해
3년 전
익인135
무시하라는건 동의하는데 짤이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
티 안나게 하고 싶으면 주니엘 노래 중에 last carnival이라고 있어.. 데이트폭력 얘긴데 사진보다는 나을 거 같아서ㅜㅜ
3년 전
익인137
어이없네 쓰레기가 진짜 ㅋㅋㅋ 고소 안당한걸 감사히 여기라고 해
3년 전
익인138
엮여서 좋을 거 없어 무시하자
3년 전
익인140
그냥 신경 쓰지말고 넌 잘 지내고 있다거나 그런걸 프사로 해!
3년 전
익인140
아님 걍 웃짤 같은거 ㄱㄱ
3년 전
익인141
너같은거 신경도 안쓴다 내 인생에 이제 아무것도 아니다 그런느낌으로 아무 대꾸도 하지마
3년 전
익인142
무시가 답
3년 전
익인143
난 그냥 아무것도 안하는게 제일 나을거같아
진짜 재활용도 안되는 쓰레기 만났다고 생각하고 그냥 넘겨...... 괜히 걱정되서 그래....

3년 전
익인144
이건 어때?
3년 전
익인155
추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
이거 ㄱㅊ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
아 웃다가 죽을뻔
3년 전
익인145
진짜 왜저래 알지도 못하는 사람인데 정 오지게 떨어진다
3년 전
익인147
나같음 아무것도 안 해 괜히 또 엮여봤자 좋을 거 없으니까 ㅠ
3년 전
익인148
으 쓰니 진짜 화나겠다.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
어우 화나...
3년 전
익인150
엥 잠시만 나 아는 사람 프사도 저건데...?
3년 전
익인150
아 위에 프사보니까 아닌듯
3년 전
익인153
그냥 제일 이쁘게 나온 사진 프사 해놓고 무시해
3년 전
익인154
2222 이게 젤 좋은듯
3년 전
익인153
짤 해놓으면 반응 해주는 줄 앎
3년 전
익인156
예쁜 프사 + 연애하는 듯한 러블리한 노래
3년 전
익인157
GIF
이짤 추천 하는건 아니고 화가나서

3년 전
익인158
아무대응하지말거나 이쁜사진ㄱㄱ
3년 전
익인159
이거어때 ㅋㅋ
3년 전
익인160
그냥 남친짤을 하자!!!못 찍접거리게
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인164
22나도
3년 전
익인168
333 세상이 무서워서 ㅜㅜ
3년 전
익인192
44 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 가만히 있는게 베스트 같어
3년 전
익인163
이 짤 쓰자
3년 전
익인165
관심 안주는게 최고야 그냥 무시하자ㅠㅠ
3년 전
익인166
아 소오름,,,,,,
3년 전
익인166
전남친 퇴치 썰 중에 얼굴 보기만 하면 돈 빌려달라고 해서 어지게 만든 거 있던데,,,, 봐서 그게 먹힐 놈 같으면 한번 써먹어봐ㅠㅠ 관심 안 줘도 지혼자 오래도록 폭주할 것 같아 보이네 ㅜ,,,
3년 전
익인167
3년 전
익인169
걍 차단하면 안 돼...? 난 전남친 모든 걸 다 차단함..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛
물론 아직 1년..? 그 정도 됐지만

3년 전
익인170
그냥 무시....심기건들지마 보복이 두렵다
3년 전
익인171
2222 조심해 진짜
3년 전
익인174
옘 병 이렇게!
3년 전
익인175
3년 전
익인176
진짜 걍 무시하는게 그사람한테 가장 큰 벌이야 내가 폭력을 휘둘러서 그런건아니지만 정말 잘못하고 다신 연락없어서 몇년이 지난 지금도 괴로워한다
3년 전
익인177
진짜 저런거 프사해두는거 싫다ㅠ
3년 전
익인178
내 생각엔 쓰니 프사 바뀌나 안 바뀌나 하루에도 수십번 열어볼거같아 그 사람이.... 괜히 자극하지말고 걍 냅두자 너같은거 신경 안 쓴단 식으로
3년 전
익인179
3년 전
익인181
3333 상종하지말자
3년 전
익인196
444 무대응 무반응이 좋을 거 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
3년 전
익인182
그냥 가만히 있능 거 추천쓰
3년 전
익인183
익인184
차단하자 그냥..........받아주면 자기한테 마음있는줄알것같아
3년 전
익인186
어디 좋은데 놀러간 셀카
3년 전
익인187
아주 예쁜 셀카올리기??
3년 전
익인187
그리고 바로 차단누르자ㅠㅜ
3년 전
익인188
걍 차단해...
3년 전
익인189
3년 전
익인189
3년 전
익인189
3년 전
익인189
3년 전
익인189
3년 전
익인190
스누피감성 최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
3년 전
익인194
근데 있잖아 전남친이 생각하는 아름다웠던 기억의 여자친구로 남는것보다 환상을 깨는 프로필 사진으로 해두면 좋다고 생각해 다들 보복을 두려워하지만 아무것도 안하고 대꾸도 안하면 난 그 사람이 추억에 젖어 다시 찾아올 수도 있을거라고 생각해서
3년 전
익인195
사귈때도 때렸던 전적이 있는사람이면 보복한답시고 제대로 위협할수도 있을것같아... 나도 같이 화나고 어이없지만 요즘 세상이 너무 흉흉하니까 괜히 심기 건들지 말고 잊혀질때까지 관심주지 않는게 최선일듯해
3년 전
익인197
GIF

3년 전
익인197
도망가. 상대하지말고.
어떤 이유든 상관없이 도망 가 그사람이 다시는 닿지 못할곳으로.
그사람이 죽는다 하더라도 눈 하나 깜짝하지마
이거는 이래서 저거는 저래서 그렇게 다시 닿아지면
걔가 죽겠는게 아니라 니가 걔한테 맞아 죽게 되는수가 있는거야 쓰니야

3년 전
익인198
혹시나 차단하면 차단하고 프로필 비공개까지 누르면 상대방이 쓰니 볼때 프사 없는걸로 보일걸??
3년 전