모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
라면 안먹는다고 해놓고 먹음 ㅋ 지금도 먹을거임 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

아 지금도 먹는다는건 주작 아님 ㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
3년 전
익인2
나도 뭐먹을지 골라달라 해놓고 내가 먹고싶은거 먹음ㅎ
3년 전
익인3
너어는 진짜 실망이다 라면 한입만 조
3년 전
익인5
나 뭐살지 골라달라 해놓고 아무것도 안 샀어
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰라면
3년 전
익인7
나도 먹말 정해달라고해놓고
냄비에 불올린적있음...ㅎ

3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인27
아 짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나도 이미 산 옷 살말한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헉 이건 내친구들한테 내가 많이 하는 짓
3년 전
익인9
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배신자....
3년 전
익인9
그럼 나도 먹어야지히히히히ㅣㅎ
3년 전
익인10
무슨 라면 먹을꼬냐 알려주라
3년 전
3년 전
ㅋ 끓이면서 먹? 말? 올린적 있음 ㅋ
3년 전
익인7
ㅇㅈ~
3년 전
익인11
난 교촌 bhc 투표 올려서 bhc로 결정났는데 교촌 먹었어,,,양심고백 한다
3년 전
익인12
나는 배달음식 시킬까 말까 해놓고 시킨 적도 있음
3년 전
익인13
너 상당히 귀여운 아이구나?!
3년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
다들 먹을거란걸 알고 있었을거야 고로 주작아님
3년 전
익인16
근데 인티에 골라줘 글 올릴때 심정 나만 이래?
내가 원하는거 득표가 많을 때 - 역시!!!
내가 싫은거 득표가 많을 때 - 흠ㅎㅎ 뭐 사람 취향은 다 다르니까~
결론 = 어떻게든 합리화해서 내가 원하는 거 사거나 먹음

3년 전
익인17
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅁㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
익인이도 한입만
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나잖아^^! 다이어트....
3년 전
익인26
오 나 방금 너구리끓여먹었어 맛있더라
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅇ
3년 전
익인29
나도 어쩌고저쩌고 먹을?말? 이래놓고 말이라는 댓 달려도 꿋꿋이 먹는 돼지임 나
3년 전