모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

아니 익드라 노브랜드 이거 사먹으삼 | 인스티즈

초코 웨이파롤 므려 980원이데 15갸나 들어있삼 게다가 안에 초코도 들어있심

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 말투 왜케 욱기지
3년 전
익인3
치즈도 최고임
3년 전
익인3
핵찐한 뽀또맛
3년 전
익인38
헐 지나가고있던 나를 가만두지않네..뽀또맛...낼 당장먹는다...땡큐 익인
3년 전
익인4
저거 화이트도 개맛있다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
사먹어봐야객다
3년 전
익인6
저거 진짜 맛있어 치즈맛도 맛있음 가성비 갑
3년 전
익인7
이거 진짜 맛있음 나 하얀색 좋아함 진짜 맛있어 꼭먹어진짜
3년 전
익인8
마자 이거 맛잇음
3년 전
익인9
한국의 가성비 과자! 놀라워!
나는 다음에 한국에 가면 이것을 가져올 것이다
당신의 추천은 어떻게?

3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 귀엽고 웃기고 댓글도 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글 번역기 돌린거같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야부
3년 전
익인10
마자 이거 내친구도 나한테 막 호들갑 떨면서 영업해ㅛ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어
3년 전
익인11
아 이거 진짜 맛있음 가성비갑
3년 전
익인12
진정해
3년 전
익인13
마자 이거 짱맛 바닐라맛? 그것도 맛있옹
3년 전
익인14
이거 완전 맛있어
3년 전
익인15
이거 진짜 달고 양 많아 가성비 굳임
3년 전
익인16
근데 이거도 그렇고 다른 종류도 그렇고 나만 맛없었나 너무 인조적인 맛이라고 해야 하나 흑흑
3년 전
익인17
이거 이마트24에도 있음 포장만 다르고 같을결
3년 전
익인18
ㄹㅇ 맛있고 칼로리도 쩌러
3년 전
익인19
ㅇㅈ꿀맛
3년 전
익인20
오 이거 맛있어 근데 너무 달아
3년 전
익인21
이거 엄청 달아
나 단거 좋아하는데도 너무 달았어 ! 공부하다가 먹으면 꿀임

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 맛있어 우리 회사사람들 책상서랍에 저거 두개씩있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
사먹어야겠다ㅋㅋ고마워
3년 전
익인25
고맙다^^
3년 전
익인26
자색고구마가진짜 대박인데
3년 전
익인33
아 자색고구마 진짜 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
크 맛잘알
3년 전
익인27
나는 노브랜드 버터쿠키가 제일 좋아...♡
3년 전
익인28
이거 겁나 달아서 당충전할때 최고여
3년 전
익인29
와 맛임ㅅ게따
3년 전
익인29
초코 사랑해
3년 전
익인30
나 저거 2달동안 매일 저녁마다 한개씩 먹다가 5키로 쪘다^^ 아~ 인생 재밌노~ ㅋㅋ
3년 전
익인33
??? 한개씩만 먹었는데 5키로 쪘다구???
3년 전
익인30
저 제품 하나씩! 박스 안에 있는 낱개 하나씩이 아니라 저 박스 자체를 호로록해쏘
3년 전
익인33
아아ㅠㅠ 아니 과자 한개가 저거 한박스지 ㅜㅠ도대체 저걸 한개만 어떻게 먹어ㅠㅠ
3년 전
익인30
저거 진짜 개맛있어; 낱개 하나만 먹으면 노벨인내상 받아야함 ㅜ 익도 꼭 먹어봐!
3년 전
익인33
30에게
진짜 맛있나보다ㅠㅠ 대부분 찬양글 많넹ㅠㅠ 알았어 나도 꼭 먹어볼껭 ㅋㅋ

3년 전
익인31
ㅇㅈ 나 이번에 여러개 쟁임
3년 전
익인32
마자마자 이거 진짜 개맛잇음 흰색말고 꼭 초코사먹어 꼭!!!
3년 전
익인35
근데 저거 치즈맛 꼬랑내가 오져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에서 못먹어 걍..
3년 전
익인36
다급하넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
하 저거 진짜 맛있어ㅜㅠㅠㅠ초코 대박많이 들어있고 진짜..대박맛있어 화이트초콜릿인가 그것도 맛있어.....
3년 전
익인39
흔들린거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
다이어트중이라 먹을수 없어..ㅠㅠ
3년 전
익인40
나중에 사먹어야징 !!
3년 전
익인41
아 이거 맛있어 흰색이 더 맛있음!! 초코덕훈데 이건 흰색이야
3년 전
익인42
나 알바했을때 감자칩이랑 투톱으로 잘나갔던 과자닷 근데 저거 진짜 너무너무너무 달아....
3년 전
익인44
ㅇㅈㅇㅈ~~~~~~~~~}
3년 전
익인45
노브라 추천글인줄 알고 들어왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
난 흰색이 더 마시써
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐레벌떡 인티 온거같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
노브라 사먹으라는줄
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이마트24에도 팔아??? 본것같기도 하고
3년 전
익인51
엉 팔아!
3년 전
익인50
고마워 낼 사먹는다
3년 전
익인55
근데 이마트 24는 1300원이야
3년 전
익인50
헉 넘해...그래도 먹어야징 그럼 겉모습도 달라??
3년 전
익인55
이렇게 생겼어
3년 전
익인50
다르구낭!! 사진까지ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ♥️♥️
3년 전
익인51
아 이거 진짜 마싯
3년 전
익인52
얘들아 이거 바닐라 치즈 초코 세가지 맛인데 골고루 다 맛있어ㅜㅠ 가격도 싸고 양도 혜자야💕 참고로 난 최애 초코에서 바닐라로 바뀌었어.. 바닐라도 먹어봐봐!
이마트에서도 팔고, 노브랜드에서도 판다! 이마트 24는 잘 모르겠는데 아마 팔듯?
그리고 무슨 동그란 길다란 통에 들어있는 양파맛 감자칩도 맛있어!

3년 전
익인53
다급함이 느껴지는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사먹을겡ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인54
오 담에 먹어봐야겠당
3년 전
익인56
ㅁㅈ이거 맛있는데 이거 은근 복불복이더라 가끔 싸구려맛 플라스틱맛? 심하게 날때 있음
3년 전
익인57
이거 치즈 엄마가 사왔는데 ㄹㅇ 뽀또맛
3년 전