모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
나 홀서빙이란말야? 갑자기 스쳐지나가는 띵큰데 나 어쩌지 짤릴려나 원래 다 묶고 핬는디.. 남자 알바들은 안묶으니 똑같은거같기도 하고 더 길어서 다를거같기도하고 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
양쪽에 삔꽂아
3년 전
익인2
나 빕스 알바 했었는데 칼단발 언니 계셨거든 그냥 하셨음
3년 전
익인2
머리에 뭐 안 꽂으셨는데
3년 전
익인3
3년 전
익인3
칼단발은 그냥 머리망이든 뭐든 안 해
3년 전
3년 전
익인4
짧으면 안 묶어도 돼!
3년 전
홀랭 사장님께 안알려도 ㄱㅊ하겠지...?
3년 전
익인4
응 ㅋㅋㅋ 한번도 뭐라하는 사장님 못봤어
3년 전
익인5
안묶이는 단발이면 안묶어도 돼-6년 단발 익
3년 전
아싸~!~!~! 나 단발 첨 하는데 넘 맘에들구 머리 안묶고 일 해도 된다니 넘 조앗
3년 전
익인6
난 안 묶고 일하다가 약간 눈치 보이면 가끔 반 묶음 했어!!
3년 전
익인7
암것두 안했어
3년 전
익인8
그정도면 안해도될듯 정 신경쓰이면 반묶음!
3년 전
익인9
난 어깨 안닿은 단발이면 반묶음하고 아예 반묶음도 안되는 숏컷일때만 암것두 안해씀.. 단발 고개 숙일때마다 머리카락 내려와서 얼굴가리고그러면 그게 더 눈치보여서
3년 전
익인10
나는 귀 뒤로 넘기고 실핀 꽂았음
3년 전
익인11
호텔일하는데 칼단발이면 앞쪽머리만 정리해 깔끔하겡
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 453 13:0432293 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..222 14:0627151 4
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜151 14:1114417 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!96 12:006400 0
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가95 14:0714768 1