모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나도 한때는 꾸미는거 자기만족인데 왜 뭐라그러냐 이런 생각이었거든? 

근데 요즘은 크롭티나 아동복같은 여성의류 보면 좀 눈살 찌푸려진다  

그렇다고 내가 반삭하고 화장품 다 버리고 그정도까진 아닌데 그냥 다들 어서 깨달았음 좋겠오  

나도 예전엔 크롭티 좋아했고 애기옷같이 꽉기는것만 입고다녀서 이해 못하는건ㄴㄴ 

근데 스스로 알기전까진 절대 모르더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
아동복이 사이즈가 작은 아동복이 아니고 그냥 진짜 애기 옷처럼 생긴 그런거 말하는거야??
3년 전
3년 전
익인3
크롭티는 왜?
3년 전
익인4
3년 전
익인5
33 이거는 진짜로 궁금해서.....
3년 전
남자가 입으면 우스꽝스러운 혹은 이상한 취급인데 여자가 입으면 예쁘다 어울린다 하잖아 물론 남자아이돌들도 입기야 하지만 무대의상으로나 입지 일상에선 한 번도 못봐서 난 그렇게 생각했음!
3년 전
익인6
크롭티는 그냥 패션인데 왜...?꽉끼는 옷 좋아하는 게 페미니즘이랑 무슨 상관이지
3년 전
익인6
남자가 입으면 우스꽝스럽게 본다는 건 오히려 남자 입장에서 편견 아닌가 그런 옷 자유롭게 입고 싶어도 못입는 건 남자잖아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 534 05.04 18:0348298 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워170 05.04 16:4413125 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024120 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위122 05.04 21:3112656 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3478 05.04 16:1016627 0