모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
아니 코로나때뭄에 나갈 일이 없어섴ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 6일째 되는 밤으로 넘어가는 12시에 자기 전에 침대한테 미안해서 감았거든 ....? 근데 머리가 진짜 너무 많이 빠지는데 이거 머리 너무 오랜만에 감아서 그런걸까..? 두뭉텅이 정도 빠졌고 지금도 머리 빗으면 몇가닥씩 계속 빠져 .. 내가 머리숱이 예전보다 너무 줄어서 탈모 의심하고 있었거든... 머무 무서워ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그래 근데 정상이라 생각해,,
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래? 이제 잘 감아야겠당
3년 전
익인2
응응 죽은머리카락 때문에 그럴거야
3년 전
3년 전
익인3
난 하루만 안 감아도 엄청 빠져
3년 전
아 졍말???? 원래 머리숱이 많아?
3년 전
익인3
그냥 보통! 많은 편은 아님ㅠㅠ
3년 전
익인4
나 요즘 안나가서 이틀에 한번 하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 탈모 의심하는데 정상범위래 진짜 뭉!!텅!!!! 그정도로 빠져야한다는디
3년 전
익인5
하루에 빠져하는 양이 있는데 몰아서 빠져서 구래
3년 전
익인7
오 처음 알게된 사실
3년 전
익인6
나 머리숱 왕창 많은데 이틀 사이로 머리 감아도 왕창 빠져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
탈모면 진짜 머리카락이 숭덩숭덩
나와야된다던데?

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...400 05.06 13:0468819 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다310 05.06 15:4267951 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..442 05.06 17:3357095 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 95 05.06 15:3415830 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:148400 0