모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
나는 한번도 안따여봤고 본 적도 없는데 내 친구중에도 있어봐야 딱 한번...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 여러번 따여본 적 있다는 거 보면 신기해... 진짜 길 가다가 물어보는 사람들이 있구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나더 싱기해..
3년 전
익인2
나 많이 따여봤는데 뭔가 따이는 환경인거같음
3년 전
익인38
어떤 환경이야 !!!??
3년 전
익인2
알바하면 평범하거나 예쁘장해도 엄청 따여 난 햄버거집,피방,편의점 하면서 많이 따였어 그리고 지하철이나 번화가같이 사람을 많이 만나는 환경이면 엄청 따여 오히려 나보다 훨씬 예쁜 내친구는 집순이라서 번호 따인경험이 많이 없대 나는 밖으로 돌아다니는 환경이라서 더 따여
3년 전
익인60
궁금 222
3년 전
익인57
다른익인데 난 좀 번화가에서 혼자 길 걷고 있으면 자주 따였어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㄷ!
3년 전
익인69
333 편의점 알바 했을 때만 여러번 따여봄
3년 전
익인2
나랑똑같넷ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 뭔가 내가 그런다구 생각하면 소름돋을 거 같긴 해... 날 계속 보고있었단 거니까 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인52
ㅇㅈ
3년 전
익인4
내 주변은 나도 그렇고 대부분 번호 따여본 적 있는 편인데 유동인구 많은 곳에 잘 다니고 최소한만 꾸며도 따이는 것 같아
3년 전
익인5
나도 신기해 집순이라 그런가 딴적도 없고 따인적도 없고 따는걸 목격한 적도 없고 주변에 따거나 따이는 사람도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테는 인터넷상의 이야기
3년 전
익인6
난 내 주변에 번호 따여서 좋게 사귀고 헤어진 사례가 없어서 그렇게 좋아보이지 않음
3년 전
익인7
난 진짜 이상한 사람만 꼬이더라 마스크 껴서 눈밖에 안보이는데 뭘 보고 딴다는 건지 소름돋아 진짜
3년 전
익인8
나 방금 따였어!!!!!! 인생 처음으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 고딩때랑 성인때 따여봤는데 두번 둘다 였어 ..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 한 번 따여봤는데 연락해보고 데여가지고 이제 안줌..
3년 전
익인12
나 저번에 길가다가 번호 물어보셨는데 진짜 핵 당황했음..그리고 난 이미 밖에 나와서 걸어가고 있는데 역에서부터 봤다고 해서 소름돋았음..
3년 전
익인13
나도 딱 2번? 한번은 여자한테 한번은 남자한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 그리고 피방알바하면 쪽지 많이받아
3년 전
익인14
나는 번호 따인걸 계기로 사귐...!
3년 전
익인15
ㅇㅏ ㄹㅇ... 나 두번있는데 한번은 저 미자라 ㅎ.. 하니까 갔어서 그냥 오.. 그래도.. 좀 이요르 싶은데 두번째는 미자라해도 안 가고 오빠 동생하면 안되냐며 (솔직히 말하자면 얼굴도 못생겨서 더 싫었음 ㅎ.. 아니 애초에 얼굴만 보면 30으로 보이는데 난 19였다고 ㅠ..) 막 그러고.. 결국에 번호 줬는데 아 내 번호 주지 말걸 하고 앗차했는데 전화해서 확인하더라 ㅎㅎ.. 나 진짜 무서워서 바로 집도 못들어가고 주위 빙글빙글 돌다가 아빠한테 울면서 전화하고 해서 들어감 ㅎㅎ.. 바로 차단 먹였고 이후에 프사배사에 셀카도 못 올리고.. 나 진짜 넘 트라우마임..
3년 전
익인15
한 뻥안치고 15분정도 대치했는데 역에서 우리집 거리 10분되는데 역에서 부터 따라왔다 하고 아니 그 날 나 삘도 안 좋아서 계속 뒤돌아보며 갔는데 뒤에 아무도 없었던게 포인트임 ㅎㅎㅎ 진짜 ㅎㅏ.. 죽었으면 좋겠어
3년 전
익인16
번호 따이는거 내 세계에선 거의 뭐 판타지
3년 전
익인17
난 진짜 많은데 여기저기 찔러보는 사람들인 것 같았어 그럴바에야 안엮기는게 나은듯..
3년 전
익인17
어떤 사람은 나 친구 두명이랑 술마시고 있는데 두명 화장실 가고 나 혼자 앉아있었거든 갑자기 내 옆자리에 앉더니 남자친구 있어요? 이럼 진짜 소름돋아;
3년 전
익인18
내 친구 진짜 마니 따이더라.. 나랑 다른 동네.사는 수준
3년 전
익인19
실제로 당하면 집 앞까지 따라오고 화장실 앞에서 기다리고 그래서 무서워😨
3년 전
익인20
난 강의 같이 듣는 분께 리본 달린 카드로 번호 따인 적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 와방이었어
3년 전
익인21
은근 있어 근데 그런 사람 중에 정상 못봄
3년 전
익인22
나 진짜 많은데 안주면 뭐라고해서 무서웠으,,
3년 전
익인23
따이기 전엔 몰랐는데 겪어보니까 알겠음 진짜 물어보는 사람이 있더라고... 당당하게 어디서부터 따라왔다 말하고 남친 있다 해도 괜찮다 그러고 막 너무 집착하는 그런 사람들..? 좀 무섭 세상에 참 별 사람들이 많아
3년 전
익인24
내 친구들은 다 따여본 적 있다는데 난 없당 나한텐 판타지수준ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 인생살면서 딱 두번..
3년 전
익인26
나 보건소에 보건증하러 갔다가 나오면서도 따여봤는데 장소 안가리고 따는 사람은 따는것같음
3년 전
익인27
나는 몇번 따여보고 따이는 친구도 많아서 그런가 익숙하던데
3년 전
익인28
나 진짜 한번도 따여본적 없었는데 기숙학원에서 엄청 따였다 •• 처음이였음
3년 전
익인29
난 많긴한데 절대로 준 적없댜..번호는 진짜 겉모습만 보고 다가오는것같아서 별로...
3년 전
익인30
번호 달라고 하는 남자들한텐 안 주고 자기 번호 주는 남자한테 마음이 가더라 ㅋㅋ
3년 전
익인31
따여본 적 몇 번 있는데 진짜 별로,,,
3년 전
익인32
내 친구도 진짜 많음 ㅋㅋ刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ 하루에 여섯번 따인적도 있어 근데 애초에 진짜 탈 일반인 인 외모라 얘랑 같이 다니면 시선 집중임 ㅠ
3년 전
익인33
난 따여도 실제로 연애로 이어진 적은 없어서
3년 전
익인35
난 내가 따기도 함 기분 굿
3년 전
익인36
막상 따여보니까 진짜 불쾌했어...^^
3년 전
익인37
몇번 당하고 나니까 카페나 길에서 남자들이 나 좀 쳐다보거나 내쪽으로 오면 나도 모르게 긴장하게 됨.... 약간 ptsd랄까...
3년 전
익인39
나도 진짜 신기.... 난 한번밖에 안따여봤는데 자주 따이는 거 보면 신기해
3년 전
익인40
나 저번에 친구랑 돌아다니는데 카페에서 세번 따이는거보고 기절 초풍...
3년 전
익인41
나 진짜 집순이 중의 집순인데 번호 자주따임,, 학교간다고 버스타러 가거나 이럴때
3년 전
익인42
최근엔 아예없구 예전엔 몇번따이긴햇댱.,
3년 전
익인43
따이는 건 많음
3년 전
익인44
혼밥하고 나왔는데 아까 안에서 밥먹던 사람이 번호땄는데 기분나빴어 밥먹는동안 전부 관찰했을거라 생각하니까
3년 전
익인45
난 중고딩 때 몇번 따이고 성인돼서는 한번도 안 따였어... 뭘까
3년 전
익인46
나 봉사활동 가서 아침 조깅시간에 따였어
3년 전
익인47
난 번호따인다는게 오직 외모만 보고 하는거니까 약간 음 못믿겠어 ...
3년 전
익인48
내 지인 엄청 따이는듯.... 진짜 예뻐서....
3년 전
익인49
ㅁㅈ나도 신기했음 집 앞에서 따여봤는디 무습드라,,
3년 전
익인50
편의점 알바하면 자주따이던데 특히 난 술집근처 편의점 했었어서 별의별 인간들 다봄
3년 전
익인51
나진짜 번호 딴적없는데 딱 한사람 있었어 식당에서 매번 마주쳤는데 진짜 번호안따면 아쉬울거같아서 쪽지 줘버렸지 후
3년 전
익인53
나 친구들한테 배우해라 데뷔해줘라는 말 듣고 실제로 길캐도 당해본 적 있는 외모인데 번호 물어보는 날 공통점이 내가 제일 못생겼을 때 물어보더라
빵집 오픈조 알바 늦을까봐 머리도 덜말리고 나왔을 때, 시험기간이라 레깅스에 박시한 옷 입었을 때, 늦잠자서 후줄근할 때
보통 이럴 때 번호 물어보고 멘트는 항상 반해서 어디서부터 따라왔다 번호좀 달라 이런식이라 진짜 무서워 우리집까지 따라왔으면 주소 강제 공개잖아

3년 전
익인54
그니깤ㅋㅋㅋㅋ특히나 요즘은 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰고 있는 겉모습만 보고 와서 마음에 든다고 하는 게 뭔가.. 좀 그럼 ㅋㅋㅋ내가 자만추인간이라 더 그럴지도 모르겠다 하튼 번호따고 따이는거 잘 이해 못해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인57
눈이 이뻐서 그런듯
3년 전
익인56
난 대체 내번호왜딴건지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
난 생각보다 번호 많이 따여봣는데... 근데 정작 번호 딴 남자들중에 괜찮은 남자는 없더라구...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
내친구 마스크 끼고있었는데도 번호 따이더라
3년 전
익인58
나 한번은 버스에서 내가 맘에들었는지 나 따라 내려서 집근처까지 따라와서 번호 달라하더라ㅋㅋㅋ괜히 무서워가지고 집 주변 30분동안 돌다가 들어갔음 ㅋㅋ
3년 전
익인59
나도 많이 따여봄 애인 있다는데도 끝까지 따라오는 사람 있었는데 ㄹㅇ 무섭더라
3년 전
익인61
내가 따인건 아닌데 친구랑 집간 ㄴ 길에 누가 막 뛰어오면서 친구한테 번호달라고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 친구 했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
진짜 집앞까지 따라와서 번호달라하면 깨버리고싶음
3년 전
익인63
두번 따여봤는데 한번은 주고 한번은 안줬는데 안주는게 ㄹㅇㄹㅇ 좋고 현명한것같아....
3년 전
익인64
나는 한 번 따여 봣는데 그때 진짜 후리했는데... 지금 생각해 보니까 신천지는 아니었을까 의심됨
3년 전
익인65
피씨방 알바했을때 많이 따였어
3년 전
익인66
난 여익인데 내가 보통 번호따고 클럽에서 한 번 따였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
근데 나만 그런지는 모르겠는데 번호 달라고 해서 보면 거의 다 정상적인 사람은 없었어ㅠ
3년 전
익인68
난 집근처 버스정류장에서도 그런적있구 집가는데 동네에서 그런적 있음 번화가나 이런곳은 작정하려거 덤빈다는 느낌인데 동네에서는 좀 신기하긴해 번호는 둘 다 안줬었어 ㅋㅋ
3년 전
익인70
난 버스 옆자리에서 따여본적있음 근데 그 사람 이상한 사람이었어 내 핸드폰 막 가져가려하고 이어폰으로 노래듣고있는데 한 쪽 이어폰 가져가서 내가 듣고있는 노래 들음;
3년 전
익인70
그리고 길가다가도 따여본 적 있는데 나중에 만났었는데 막 강제로 뽀뽀하려하고 그랬어 난 번호 딴 인간들이 다 저따구였어서 번호따는사람거름..
3년 전
익인71
나도 몇번 따여봤는데 혼자 대학가 걸어다닐때임.. 화장빡시게해도 친구랑있으면 잘 안따도라..
3년 전