모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/08) 게시물이에요
참고로 그림체가 예쁜걸루!! 미남 무조건 나와야돼 잘생겨야 최고

투니1
인어를 위한 수영교실!! 짱잼ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
헐 그거 중간에 보다가 안봤는데!! 이어봐야지!!!! 스토리는 어때?? 답답한거 없어??
4년 전
투니2
하루만 네가 되고 싶어
4년 전
글쓴투니
헐 나 지금 이거 보고있었눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ놀라쎀ㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
바니와 오빠들 (남주후보들 다 완전 잘생김)
재혼황후 (ㅠㅠ 하인리 넘 이뽀)
주간소년열애사 (시즌마다 남주 바뀌는데 애들 다 잘생김)
유일무이 로맨스 (무이 귀엽고 잘생기고 ㅠㅠㅠ)
아는 여자애 (플로우랑 이상하고 아름다운 작가님 신작!! 그림체 진짜 이쁘고 남주들 잘생잘생)
(더 많은데 일단 여기까지 ㅎㅎ 이미 다 봤으면 더 추천해줄게!)

4년 전
글쓴투니
나 로맨스 처돌이 인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 본거닼ㅋㅋㅋㅋ신기신기 더해줘 더해줘!
4년 전
투니3
헉 다 봤다구?? 너어~ 나처럼 로맨스 완전 좋아하는구나! ㅠㅠ
악마와 계약연애 (그림체도 예쁜데 스토리도 좋아!)
그놈은 흑염룡 (아직은 러브러브 로맨스 안 나왔어 ㅠㅠ 근데 그림체 넘 이쁘고 좋아하는 작가님이라 계속 보는중)
그래서 나는 안티팬과 결혼했다 (그림체 진심 너무 예쁨)
원수를 사랑하라 (여기 남주 귀여움 ㅠ)
냐한남자 (춘배 ㅠㅠㅠㅠㅠ)
유미의 세포들 (예전 그림체는 똥글똥글 했는데 지금은 애들이 길쭉길쭉 예쁨!)
열불로맨스 (초반 여주성격만 약간 참으면 진짜 재밌어! 한서 짱잘 ㅠ)
동트는 로맨스 (신작이라 나중에 보려고 안 보는중인데 1-2화만 봐도 그림체 넘 이뽀)
함부로 대해줘 (스토리가 특이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
오로지 너를 이기고 싶어 (그림체 몽글몽글 귀여워!)
이번 생도 잘 부탁해 (오늘도 사랑스럽개 작가님 신작! 1화만 나와서 나중에 보려고 ㅠㅠ 그리고 오늘도 사랑스럽개 안 봤으면 꼭 봐!!!)
구름이 피워낸 꽃 (이건 로맨스?라기엔 아직 뭐가 안 나왔지만 그래도 그림체는 예쁘닷)
무주의 맹시 (애들 진짜 예쁨!!)
이상 내가 네이버에서 보는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 너무 많다.... 설마 이것도 다 보진않겠지?

4년 전
글쓴투니
헉 이렇게나 추천해주다니 진짜 너 익 사랑이야ㅜㅠㅠㅠㅠ 저거 다 봐야지 💜💜💜
4년 전
투니3
내가 로맨스 세상에서 제일 좋아하거등 (코쓱) 다 읽고 다른 것도 추천해주께 ♥
4년 전
글쓴투니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 그안결 정주행 다해쏘 쿠키써가면서ㅠㅠ 추천 더해줘 더해줘!!

4년 전
투니3
글쓴이에게
그럼 이번에는 다음에서 보는 거 추천해주께!
말하지 말까 (피노키오 작가님 ㅠㅠ 최애 작가님중 한명!! 마루 작가님 예전 작품도 다 추천함!! 겨울하나, 피노키오, 나의빛나는세계, 고양이 마마님 그림체 진짜 예쁘고 색감도 좋아 ㅠㅠ)
하나하나둘 (또 내가 정말 사랑하는 작가님!! 고은 작가님 ㅠㅠ 예전 작품은: 제비전, 살아말아 그림체 진심 너무 취저 남주들 다 잘생기고 여주도 완전 이쁨!! 꼭 읽어줘 ㅠㅠㅠ)
단짠남녀 (그림체 동글동글 귀여움! 먹는 거 좋아하는 여주랑 트라우마 때문에 못 먹는 남주! 서로서로 힐링해주면서 예쁘게 연애한다)
겨울과 봄사이 (이것도 그림체 이쁜데 여주가 조금 그래.... 조금 많이 답답하고 그런데 못 봐줄 정도는 아님)
블랙윈터 (와우 여기 그림체 진심 예쁨!! 근데 애들이 다 사연있고 짠내남 ㅠㅠㅠㅠ)
샬롯에게는 다섯 명의 제자가 있다 (로판!! 근데 아직 로맨스는 안 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌어!)
주간소년열애사 (5명의 소년들이 있는데 시즌마다 각 남자애들 연애 내용 ㅠㅠ 시즌마다 최애가 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 잘생겼어)
유리의 벽 (이것도 로판! 재밌어!)
경성야상곡 (일제강점기 시대에 여주 2명인데 쌍둥이처럼 똑같이 생김. 한명은 친일파 아버지 다른 한명은 힘들게 사는 조선인 아버지가 있어. 둘이 인생 바꿔서 사는 내용! 아직 로맨스는 안 나왔는데 그래도 재밌어!)
흔한 환생녀의 사정 (로판! 아직 진행이 많이 안되서 잘 모르겠는데 그림체 이쁨)

4년 전
투니4
바른연애길잡이
4년 전
글쓴투니
마자마다 이것두 재밌지이!!!
4년 전
투니5
내일도 출근<< 맥퀸스튜디오 작품이라 믿고 본다,,,
4년 전
글쓴투니
오오 이건 안본거같다!! 새로운거 새로운거!!
4년 전