모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
걍 향수덕후같은데 왜 문제인지 하나도 모르겠어
3년 전
글쓴꾸공
그니까.. 저번에 어떤 글인가 영상인가 봤을때 그냥 좋은냄새를 좋아하는거 같은디..
3년 전
꾸공2
아니 하나만 올린 것도 아니고 이건 그냥 그렇다 그럼 이건 향 어떠냐 막 이렇게 물어보는데 이게 사달란건가
3년 전
꾸공3
걍 전부터 잉? 하는 게 많았어서 끌올되는듯
3년 전
글쓴꾸공
그런가?? 내가 가끔 인스타스토리 올린거 보면 대부분 태그 건 인스타스토리 올리거나 궁물에 답하는게 대부분이던데 잉? 할만한걸 못봤거든
3년 전
꾸공3
예전에도 저런 식으로 올렸다가 삭제한거 많아 궁물로 선물받을때 제일 기분좋은 브랜드? 이런거에도 버버리 구찌 이런식으로 읊은 것도 있었고 캡쳐본 많이 돌아다니던데 ? 라고 욕먹는것도 많고 ... 그냥 가치관 차이인듯 보는 사람마다
3년 전
글쓴꾸공
선물받을때 기분좋은 브랜드가 아니라 좋아하는 옷 브랜드 아니야? 나도 그거 봤거든
너익 말대로 가치관 차이인가보다

3년 전
글쓴꾸공
내가 본 인스타스토리는 이거야 ㅎㅎ
3년 전
꾸공3
오잉 내가 본 건 좀 다른 거 같은데....작년에 캡쳐로 봤던 건데 사진이 없서...저거 말고도 눈.새짓해서 욕도 먹더라 태그로도 욕먹고 ㅋㅋㅋ 근데 태그는 솔직히 왜 까는지 이해안됨 나머지는 개인 기준이겠지 머...
3년 전
꾸공4
근데 정승원 원래 향수 좋아하던데 전에 찍은 영상 보면 책상 한 칸이 다 향수임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 쏘니한테 랄프 두고 가려는척 하니까 바둥거리는거 봤어?🥹6 05.12 19:09928 0
축구 규성이 단복 바꼈당6 1:00225 0
축구60억받던 감독한테 20억 제시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거냐5 05.12 17:45209 0
축구아니 보아텡 얘는 나올때마다 퇴장을 당하는 거 같은데4 05.12 16:0271 0
축구 손흥민팬 같은데 로얄하고 똑같이 생김4 05.12 15:37106 0