공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 380l
이 글은 3년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
연승 다시 쌓아보자~

🦕엔구행 다시 연승으로 가기 위한 달글🦕 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
노검빠지고 찬형이가 선발이네
3년 전
글쓴다노
창모 화이팅!!!
3년 전
글쓴다노
아이고..... 창모야 막을 수 있다
3년 전
글쓴다노
나이스 ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
아이고.......
3년 전
글쓴다노
괜찮아 멘탈잡자
3년 전
글쓴다노
우리도 점수내러 가자
3년 전
글쓴다노
비누 화이팅!
3년 전
글쓴다노
띵기 가즈아
3년 전
글쓴다노
나스타 제발
3년 전
글쓴다노
나이스 ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
휴......
3년 전
글쓴다노
신의지 큰거 한방 가즈아
3년 전
다노1
나도 달리고 싶다
밖에 나와있어서 상황 모름ㅠ

3년 전
글쓴다노
우리 1회에 1점 줘버렸다ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
다노들 모여ㅠㅠㅠ 여기 상황이라도 보고싶은ㄷ양의지 포일만 알아여^^ 알림이 떠서 ㅎ
3년 전
글쓴다노
창모 삼자범퇴 가즈아
3년 전
글쓴다노
아카 하나 남았다
3년 전
글쓴다노
삼구삼진!
3년 전
글쓴다노
나이스! ㅅㅅ
3년 전
다노2
빠따들 일해라 이제!!!!!
3년 전
다노1
잠깐씩 여기 와서 보ㅓ야겠다 힣
3년 전
글쓴다노
홀랭 맞는줄 ㄷㄷ
3년 전
글쓴다노
1깡 가즈아
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
속닌이 가즈아
3년 전
글쓴다노
나이스
3년 전
글쓴다노
아..... 수비 잘하네
3년 전
글쓴다노
권희동 한방 가즈아
3년 전
글쓴다노
와 아웃되는 줄 ㄷㄷ
3년 전
글쓴다노
알테어 슬라이딩 잘했다 ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
안타 하나만 제발
3년 전
글쓴다노
하........
3년 전
다노1
우리 한바퀴 돌면 맞춰 나갈 수는 있겠지?
문중으로만 보니까 답답하다

3년 전
글쓴다노
크으 창모 ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
와 창모 너무 잘하고
3년 전
다노3
와 창모 공
3년 전
다노3
와 나 주거
3년 전
다노4
창모 미쳤다리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
크으
3년 전
다노3
오바다 ㄹㅇ 와 공 뭔데
3년 전
글쓴다노
엔구행❤️ 너무잘해 진짜ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
빠따들아 너네만 일하면 된다 이제
3년 전
다노3
점수내자 이제ㅜㅜ
3년 전
다노5
창모야 짱
3년 전
다노3
뭔데 원아웃
3년 전
다노5
찬형아...
3년 전
다노3
장난(8!
3년 전
글쓴다노
아니 찬형아
3년 전
다노3
??
3년 전
다노5
장난치냐
3년 전
다노5
아 진짜
3년 전
글쓴다노
잘쳐놓고 주루 뭐야
3년 전
다노5
크으 미누
3년 전
글쓴다노
크으 미누미누
3년 전
다노5
ㅠㅜㅝ 무사 13루가... 1사 1루ㅜ
3년 전
다노5
야만없이라지만..
3년 전
다노3
점수내라,,,,
3년 전
글쓴다노
띵기 가즈아
3년 전
다노5
띵기야 제발 ㅜㅜㅜㅜ 이루타
3년 전
다노5
이 띵 기 안 타 쳐
3년 전
글쓴다노
땅기 안된다 제발 띵기
3년 전
다노5
크으
3년 전
다노3
가즈앙
3년 전
다노5
테이블세터 ㅅ ㅅ ㅅ
3년 전
글쓴다노
크으 띵기 ㅅㅅ
3년 전
다노5
나스타 결승타위엄 보여도라!
3년 전
글쓴다노
찬형이 아웃 진짜 아쉽네
3년 전
다노5
이쯤에서 창모 제구 보더라인 보자
3년 전
다노5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
다노3
실화냐? 킹짱모 그는 대체
3년 전
다노5
미쳐떠 미쳐써
3년 전
글쓴다노
크으 엔구행❤️
3년 전
글쓴다노
나스타 한 방 가즈아
3년 전
다노5
나스타 보여줘~~~ 홈런 보여줘
3년 전
다노5
하ㅜ제바뤄ㅓㅓㅓㅓ
3년 전
다노5
무섭다 무서워 제발
3년 전
다노3
나스타 하나 해 조 라 !
3년 전
글쓴다노
점수 좀 내자 제발👏
3년 전
다노5
하나 보여 도라 홈런
3년 전
다노3
뭐하노
3년 전
다노5

3년 전
글쓴다노
야아
3년 전
다노5
의지야 제발 보여줘
3년 전
글쓴다노
신의지 가즈아
3년 전
다노5
신의지 제발
3년 전
다노5
신의지 이루타 이루타 이루타
3년 전
다노3
점...수...... 오아갸아갸ㅑㅓ규유ㅜ우ㅜ 에라이
3년 전
다노5

3년 전
다노5
진짜 악
3년 전
다노3

3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노5
김찬형 아오
3년 전
글쓴다노
아니........ 왜 점수를 못내
3년 전
글쓴다노
오늘 잔루다이노스니......
3년 전
다노3
창모 승 챙겨라 다덜 눈치챙겨
3년 전
다노3
키야
3년 전
다노2
점수 안내냐 진짜...휴
3년 전
글쓴다노
크으
3년 전
글쓴다노
오늘 창모 공 진짜 좋은데 빠따들 진짜 뭐해
3년 전
다노5
크으
3년 전
다노5
오늘 창모 잘해 아주
3년 전
다노5
그니까 빠따들 점수내라고
3년 전
다노3
진짜 점수 좀만 내봐ㅜ
3년 전
다노3
짱모 투구 시원하다ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
나이스 이번이닝도 삼자범퇴
3년 전
다노2
투구수ㅅㅅ 점수 내라 진짜...
3년 전
글쓴다노
야 빠따들 일해라 진짜
3년 전
다노5
깡이다 일단 1깡 해보자
3년 전
글쓴다노
깡 가즈아
3년 전
글쓴다노
워 놀래라
3년 전
다노5
흑 ㅜㅜ
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
속닌이 가즈아
3년 전
글쓴다노
나이스
3년 전
글쓴다노
알임즈 제발 안타
3년 전
다노3
하아
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
아니....... 빠따들 왜 일 안해
3년 전
다노2
오늘 타자들 왜그럼??? 어제 다쳤니 요새 타격페이스 겁나 퐁당퐁당이네
3년 전
다노2
이렇게되니까 1회 포일이랑 3회 찬형이 아웃이 겁나 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
그니깐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
창모 멘탈잡고 막을 수 있다
3년 전
글쓴다노
크으 좋다 좋다
3년 전
글쓴다노
이제 제발 점수 좀 내보자
3년 전
글쓴다노
초구다이노스 진짜
3년 전
다노3
빠따 뭐하냐? 진짜 짜증나네
3년 전
다노3
공이라도 봐,,.. ㅋㅋ.ㅋㅋ......하
3년 전
다노5
아오
3년 전
다노5
제박
3년 전
글쓴다노
박민우 제발
3년 전
다노5
박민우 홈런치지 창모 승줘
3년 전
다노5
밈우야 ㅈㅂ
3년 전
글쓴다노
안타치게 해주세요👏
3년 전
다노5
아오
3년 전
다노2
오늘 빠따 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노5
빠따들 진짜 머하녀고
3년 전
글쓴다노
느그들 창모한테 왜그러냐 진짜
3년 전
다노1
하 문중도 답답한데 경기를 직접보는 다노들은 얼마나 더 속터지니.....
3년 전
다노3
오늘 창모만 야구하네..^^~~~
3년 전
다노2
안타 한개 볼넷 하나 허용했는데 지고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 빠따들
3년 전
다노3
빠따들아^^~||~ 하
3년 전
글쓴다노
창모 승투 해야된다고 이놈들아
3년 전
다노3
하 놀래ㅏ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 짖짴ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴다노
야 속닌아 사람 놀라게 왜그래
3년 전
글쓴다노
빠따들아 이제는 점수를 내야하지 않겠니?
3년 전
다노5
오늘두 1개그
3년 전
글쓴다노
타순도 좋은데 점수 내자
3년 전
다노2
창모가 못하고 있는게 아니라서 더 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노5
안깨쟛겟지...?
3년 전
글쓴다노
띵기야 제발
3년 전
글쓴다노
오늘 땅볼의 날이네
3년 전
글쓴다노
쳤다하면 무슨 다 땅볼이여
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
창모 빼고는 야구 안할거니
3년 전
다노2
타자들 진짜 갑갑 그자체ㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
다노2
완투패하게 생겼네 뭐하냐 다들 어제 다 치고 쉬냐?
3년 전
다노2
벌써 7회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ득점 지원 1도없네 어휴
3년 전
다노3
아 진짜 진심 1점을 못내냐?
3년 전
글쓴다노
창모 진짜 완투패하게 생겼네 어휴
3년 전
글쓴다노
아이고
3년 전
다노6
따ㅏ흑
3년 전
글쓴다노
창모 올해 첫피홈런이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
야 빠따들아 니네가 점수 못내서 이러자나
3년 전
다노2
진짜 다 빠따들때문이다 열받아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
우리 창모 멘탈 잡아
3년 전
다노2
창모야ㅠ 너라도 멘탈잡아 파이팅ㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
끝나고 형들 걷어차라ㅠㅠㅠㅠ상욕하고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아이고
3년 전
글쓴다노
창모야 잘하고 있다 멘탈 잡자
3년 전
다노6
😭
3년 전
글쓴다노
제발 병살👏
3년 전
다노2
이렇게 커가는거지 잘하고 있다 짱모야
3년 전
글쓴다노
크으 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
창모 나이스
3년 전
다노1
오늘 구크라이니...?
3년 전
다노1
점수내줘라 빠따들아 창모 화이팅
3년 전
글쓴다노
휴... 잘했다 창모야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
야 빠따들 진짜 일해 😡
3년 전
다노5
으아 빠다 점수내
3년 전
다노7
와 여기서 어케 달려 나는 욕나와서 못달려 대단하다
3년 전
글쓴다노
겨우 참고 있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 어휴
3년 전
글쓴다노
필승조 나오네.....
3년 전
다노1
하 창모 오늘 패전먹으먄 화날것같은데
3년 전
다노7
깡 홈런친대
3년 전
글쓴다노
후 까비
3년 전
글쓴다노
깡 홈런치게 해주세요👏
3년 전
다노3
진짜 점수내라 진짜 제발 진짜!!!!!!!??
3년 전
글쓴다노
크으 우리깡 ❤️
3년 전
글쓴다노
박석민 홈런 가즈아!
3년 전
글쓴다노
제발 홈런쳐주세여👏
3년 전
다노7
박석민 아홉수 깨라
3년 전
다노3
ㅋ 진짜 오늘 안풀리네
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노3
근데 왜이리 느리냐 퇘
3년 전
다노7
좀 뛰라
3년 전
글쓴다노
알테어 홈런👏
3년 전
글쓴다노
야 아까 병살쳤으면 홈런 쳐야된다
3년 전
글쓴다노
아 제발 진짜
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
다들 다치지 마세여
3년 전
다노3
와 점수남
3년 전
글쓴다노
크으 좋다 좋다 따라가자
3년 전
글쓴다노
우리 창모 패전투수는 안된다 이놈들아
3년 전
다노2
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ동점이상으류 만들어라!!!!!!
3년 전
다노1
병살치지마
3년 전
글쓴다노
창모 승리투수 만들어줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
희동이 홈런치면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
권희동 홈런 제발👏
3년 전
다노3
아니 근디 호루라기 오늘 유독 귀가 아프냐ㅜ 나만 그런가 물론 우리 열정1호기님 욕하려믄게 아니라 와 뭔데 뛰어라 홈!!!!!!!!!!!!! 세팡ㅎㅇ라아나어아ㅏ!!!!!
3년 전
글쓴다노
크으 ㅅㅅ
3년 전
다노8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노8
ㅌ창모 겁나 조아햌ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
다노2
아싸ㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅜㅜㅜㅜㅠ!!!!!!
3년 전
글쓴다노
창모 진짜 좋아하는거보면 귀여운데 짠하네ㅠㅠㅠ
3년 전
다노3
휴 일단 창모 패전 지웠고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 다행ㅅㅅ
3년 전
다노3
노검 나오네
3년 전
글쓴다노
노검 제발 오늘은 하나 쳐보자
3년 전
다노3
노검 삼진ㄴ 안된다 제발
3년 전
다노3
창뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
겁나 좋아햌ㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
아니 노검 와이라노
3년 전
다노8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ창뫀ㅋㅋㅋ진짜 찐으로 기뻐햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
짱모 너무 귀여워
3년 전
글쓴다노
야 노검........
3년 전
다노8
아니 한점만..
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노8
한점만 더 해줘..
3년 전
다노3
여ㄱㅈㅓ...ㄴ... 그거 해보ㅏ...
3년 전
글쓴다노
비누야 제발
3년 전
글쓴다노
창모 나올때 잘하자나 제발 하나만
3년 전
다노8
누구 창모 찐 좋아하던 장면 짤 나오면 삐삐쳐줄사람...
3년 전
다노4
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
다노8
아나
3년 전
다노3

3년 전
글쓴다노
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3년 전
다노3
그래도 일단 동점이니까,,
3년 전
다노3
연장가지말고^^^^ 불펜들 불 지르지말고^^^^ 이겨라^^^
3년 전
다노7
그래도 패전 지움 다행
3년 전
다노2
노검은 대타 왜 쓴거지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
그러니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 무빙욱 작두 못탔어
3년 전
글쓴다노
킹정호 부탁해요
3년 전
다노3
제발 깔꼼하게 가자
3년 전
다노3
나이수ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
이번에도 점수 내보자 제발
3년 전
다노2
갓정호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
단디4의 유산ㅠ
3년 전
글쓴다노
나이스
3년 전
다노3
나범성 쳐 줘 라
3년 전
글쓴다노
나스타 진짜 하나 칠때됐다
3년 전
다노3
아니 삼진 그만해라
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
오늘 왜 일안해 나성범
3년 전
다노6
나성범 떨공에 어떻게 안되는 거니...
3년 전
글쓴다노
신의지 홈런 쳐주세요
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
오늘 이기기 싫은걸까
3년 전
다노2
오늘 클린업 아주아주 맘에 안들어...^^
3년 전
다노2
가즤가즤 한다
3년 전
글쓴다노
할매 올라왔네
3년 전
다노6
원종현🤔
3년 전
글쓴다노
할매 어제처럼 무실점 제발
3년 전
다노2
할매 파이팅ㅠ
3년 전
글쓴다노
할매 제발
3년 전
글쓴다노
크으 할매 오늘 좋다
3년 전
글쓴다노
아..... 투아웃 이후에 왜이래
3년 전
다노2
ㅅ ㅅ 역전가자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
연장가지말자 알지?끝내기
3년 전
다노2
진짜 시프트 하나는 욱동감독 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노6
깡 오랜만에 끝내기 가자ㅏ~~!~!!~!
3년 전
글쓴다노
연장은 안된다 끝내기 가즈아
3년 전
글쓴다노
연장가지 말라고🤬🤬🤬🤬
3년 전
다노2
누가 끝내기 홈런 하나 쳐줬으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
박석민 아홉수 깨라
3년 전
다노1
250홈런 끝내기로 가자ㅠ
3년 전
글쓴다노
ㅅㅅㅅㅅ 좋다
3년 전
다노2
역전 가자 역전ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
속닌이 ㅅㅅㅅ
3년 전
다노2
김태진 도루하지마 그냥 가망히 있어 뇌주루 금지
3년 전
다노8
어ㅏ
3년 전
글쓴다노
와 홈런인줄
3년 전
다노1
아 넘어가는줄 알았어 하
3년 전
다노8
와 홈런인줄
3년 전
글쓴다노
까비
3년 전
다노8
와 바람만 좀 타면 와
3년 전
다노1
김엔팍 일 해줬어야지
3년 전
글쓴다노
저게 안넘어가네 진짜
3년 전
다노2
하 연장 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
김엔팍 뭐해
3년 전
다노8
와 드디어 알테어가 일내나 했네..
3년 전
다노1
연장 안된다ㅠ 진짜
3년 전
글쓴다노
희동아 둘리가 보고 있다 홈런 가즈아
3년 전
다노8
ㅣ헐
3년 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠ 부상 아니지?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1

3년 전
글쓴다노
다치면 안된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노8
헐 완전 아프겠다
3년 전
글쓴다노
노검 오늘 하나 치고 다시 살아나자
3년 전
다노2
노검ㅠㅠㅠㅠ하 제발요
3년 전
다노1
노검 진짜 이번에 쳐줘ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노8

3년 전
다노2
어휴
3년 전
글쓴다노
연장이라니
3년 전
글쓴다노
빠따들 진짜 오늘 뭐하냐고오
3년 전
다노1
하 그게 또 잡히네
3년 전
다노9
뭔일이야 오늘 또 연장이네 아
3년 전
글쓴다노
오늘 투수들 다 잘하는데 빠따들이 일을 제대로 안해 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
와 이번주 불펜 소모 많이한다
3년 전
글쓴다노
야...... 배동렬 왜그래
3년 전
다노2
창모 선발이라 투수 별로 안나와도 될줄알았는데 이 빠따들아...^^ 배동렬왜이래ㅠ 어제 잘했자나ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
배동렬 어제 잘했자나ㅠ
3년 전
글쓴다노
창모한테 승 못 줬으면 이기기라도 하라고😡😡😡
3년 전
글쓴다노
아 제발......
3년 전
글쓴다노
오늘 빠따 상태로는 1점도 안된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
제발 병살👏
3년 전
글쓴다노
휴......
3년 전
글쓴다노
아니.....
3년 전
다노2
이야 1사만루 한다 투수도 없는데...^^
3년 전
글쓴다노
아니 배재환 오늘 왜이래
3년 전
글쓴다노
아니 민우야
3년 전
다노8
이야 망했다
3년 전
글쓴다노
저는 이만 가볼게요.... 오늘 글른거 같아....
3년 전
다노9
민우야..
3년 전
글쓴다노
더블 플레이를 할것이지
3년 전
글쓴다노
휴......
3년 전
다노2
오늘 원흉은 전부 타자다+약간의 배재환
3년 전
다노1
하 우리 2점 낼 수 있을까..? 믿을게....오늘 빠따는 크게 믿음이 가지는 않지만...그래도 엔씨니까...
3년 전
다노1
이러다 개엔씨되는거 한순간이다
3년 전
다노3
진짜 밗미느 속죄타 하나 내놔
3년 전
글쓴다노
비누 진짜 속죄타 내놔
3년 전
다노3
진ㅁ자 여러므로
3년 전
다노2
박민우 창모 소고기 얻어먹을 생각말고 니가 사줘라 진짜
3년 전
글쓴다노
하 혹시나 하고 티비를 못끄는 내가 바보다 진짜
3년 전
다노3
소고기는 또 뭔데
3년 전
다노9
아 개 진짜
3년 전
글쓴다노
아니 오늘 이길 생각이 없어....
3년 전
다노1
휴 이번주 내내 힘든경기한다 참....
3년 전
다노3
군대나 가라 터질 생각도 없는 소고기
3년 전
글쓴다노
나성범 홈런 양의지 홈런 백투백 홈런 안나오는 이상 오늘 졌다
3년 전
다노2
도움도 안되는 이 개엔씨 타선
3년 전
다노3
나삼진..........::....... 가만안도.....
3년 전
다노1
일단 출루 ㅅㅅㅅ 몸쪽 위험쓰
3년 전
글쓴다노
고기야 잘했다
3년 전
다노3
나스타가 될것인가
3년 전
다노2
기적의 볼넷 나스타 진짜 속죄홈런 제발
3년 전
다노9
나스터 끝내기ㅜ홈런 아니면 답없다
3년 전
다노3
진ㅁ자......... 하나 쳐라
3년 전
다노1
여기서 나성범 양의지 둘중에 하나 해야함
3년 전
글쓴다노
나성범 진짜 오늘 양심 있다면 하나 쳐야된다
3년 전
글쓴다노
삼진 3개 실화냐
3년 전
다노3
삼진이 3ㄱㅑ....... 제발 이제 호무란 쿨타임
3년 전
다노2
삼 삼 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ웅장하다...^^
3년 전
다노1
나성범 삼진 3위지 리그 3윜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
안타도 행운의 안타에 삼진 3개 진짜 양심 있으면 하나 쳐라
3년 전
다노3
나3진 3진이 오늘만 무려 3개 크보 3위 그니까 이제 하나 쳐
3년 전
다노9
ㄱㄱ
3년 전
다노1
삼진이면 가만안둬 진짜
3년 전
글쓴다노
후......
3년 전
다노3
진짜 나 숨참ㅇ는다 하나 쳐라 아니ㅋ
3년 전
다노1
아 진심
3년 전
다노3
진짜 화나서 소름돋아
3년 전
글쓴다노
뭐하냐 진짜
3년 전
다노9
왜저래?
3년 전
글쓴다노
야......
3년 전
다노3
이거 어ㅓ떡 와 진 화남
3년 전
글쓴다노
인티 왜 욕 안돼
3년 전
다노3
진짜 뭐해? 뭐하냐고
3년 전
다노3
야구선수가 왜 공을 못 쳐? 어? 아니 저기요 지금 중심타선은 무슨
3년 전
다노1
양의지 속죄포 아직 안쳤지 포일 속죄포
3년 전
다노2
클린업 다 버려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
양의지 아까 병살 쳤으면 이제 홈런쳐야된다
3년 전
글쓴다노
오늘 포일이랑 병살쳤으니 끝내기 속죄포 쳐라 진짜
3년 전
다노9
^^
3년 전
다노3
끝까지 열불나게 하네 진짜
3년 전
다노9
욕해도 되냐 진짜
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노3
해체해라 진짜 무슨
3년 전
다노9
개엔씨
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
개엔씨 진짜
3년 전
다노3
해체해 진짜 개엔씨 프로 실력이 아님
3년 전
글쓴다노
내가 1회 포일로 점수 줄때부터 알아봤다
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
다노들 이런 경기 보느라 고생했다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
오늘 클린업 진짜 겁나 구리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창모 패전아니라서 그나마 다행이지 진짜 상욕나옴
3년 전
다노3
ㄹㅇ 우리만 수고했다+창모,,..............
3년 전
다노9
ㅜㅜ 다들 수고쓰.......
3년 전
글쓴다노
창모랑 정호 할매 빼고 다들 반성해라 진짜
3년 전
다노2
나박양 다 역적이다 오늘...^^
3년 전
다노2
+배
3년 전