모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이버 신작인데 분명 그림체가 어디서 본거같단 말이지... | 인스티즈

네이버 신작인데 분명 그림체가 어디서 본거같단 말이지... | 인스티즈

아 근데 생각이 안 나 분명 어디서 봤는데 벨툰 중에 이런 그림체 봤던거 같단말이지
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐 나도 벨툰중에서 본거같음
3년 전
투니1
남자셋 친칠라 이건가?
3년 전
글쓴투니
나도 그건가했는데 보니까 안비슷해
3년 전
투니1
근데 저 웹툰 댓글보니까 그림체 어디서 본거같다고 하면서 다 다른 웹툰말하고있넥ㄲㄱㄱㄱㅋ
3년 전
글쓴투니
보고왔는데 겁나 웃기다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ일단 치인트랑 낮뜨달도 절대 아님
3년 전
투니1
글쓴이에게
맞앜ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 근데 작가님 블로그 보니까 첫작품이시래!!

3년 전
글쓴투니
1에게
아 진짜 묘하단말이지...왤케 익숙한걸까?마미손처럼 이름바꾸시고 하는게 아닐까?

3년 전
투니2
나도 벨툰에서 본것같음,,
3년 전
글쓴투니
아 분명히 봤는데 진짜 모르겠단말이지
3년 전
투니3
호러와 로맨스? 난 이 웹툰 생각났움
3년 전
글쓴투니
다들 말하는게 다 다르구만ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
투니53
나도 이거 생각났어
3년 전
투니150
나도ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
작가님 트위터에서 본건데 벨툰에 걍 이렇게 생긴애가 있는데 분명히
3년 전
투니23
뭔가 백퍼센트 클린업 느낌도 나
3년 전
투니41
헐 나도
3년 전
투니261
오오오
3년 전
투니274
헐아 이거다
2년 전
투니4
수화에 걔...?
3년 전
글쓴투니
아 수화그림체도 아닌거 같애
3년 전
투니5
헐 난 왜 겨우내 생각나지? 비슷한가..?
3년 전
글쓴투니
겨우내는 줄임말이야???
3년 전
투니5
아니 그대로야!! 다시 보고 왔는데 하나도 안비슷하네ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
맞아 아 도대체 뭐지...
3년 전
글쓴투니
내가 생각하기엔 일단 그거는 성인웹툰이 아닐거야 그리고 남주가 인상더러워 비슷한게 아니라 딱 저렇게 생겼는데!!!
3년 전
글쓴투니
비엘이 아닌가...
3년 전
투니6
아 눈이 ㄹㅇ누구 닮았는데...모르겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아 내말이ㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
여자 눈도 본거같애
3년 전
투니6
눈에 저 크리즈??가 어떤 작가님 그림체였던거 같은데 눈 올라가게 그린거랑
3년 전
투니7
어 진짜 어디서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
해피메리앤딩도 생각났는데 아닌거같고 댓글에도 다 다른 웹툰얘기해서 모르겠다ㅜㅜ
3년 전
투니8
최강의 냄새???? 강고랑 비슷한 것 같기도 하고...
3년 전
투니8
또 먼가 아닌것 같기도 하고......아 진짜 어디서 본 것 같은데....머지?!!???!???!??
3년 전
글쓴투니
오 나도 최강의 냄새 생각나서 검색했는데 안닮았어ㅜㅜ
3년 전
투니9
근데 저 웹툰 너무 재미써..
남주시점 웹툰이라니

3년 전
투니10
남비엘 눈 부분?!
3년 전
투니11
백퍼센트 클린업 아녀?
3년 전
투니12
벨툰 중에 닮았다고 하니까 수화 떠오름
3년 전
투니13
오 근데 진짜 왤케 어디서본것같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고놀램
3년 전
투니13
아 남비엘 걔 눈 닮았다!!
3년 전
투니218
222222 남비엘 권인범ㅇㅇ
3년 전
투니14
헉스 나만 치인트 닮았다고 생각했나..? 인호랑 눈 완전 비슷한데
3년 전
투니15
222 치인트 생각나쏘
3년 전
투니26
3333 나두
3년 전
투니39
3년 전
투니89
555나도 치인트 생각함
3년 전
투니92
헐 맞다 치인트 동글동글 버전가타
3년 전
투니101
3년 전
투니103
3년 전
투니121
3년 전
투니123
99...
3년 전
투니126
1010 나도 치인트 생각남
3년 전
투니146
3년 전
투니147
3년 전
투니156
3년 전
투니185
3년 전
투니229
3년 전
투니231
16 나두 완전 홍설 눈 생각남
3년 전
투니254
1717 이말하려고들어옴
3년 전
투니303
2년 전

투니16
남비엘 승희 생각난다
3년 전
투니17
난 나으리 생각남... 물론 눈만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니18
난 바연길 유연이 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니228
22 생긴게 특히 눈
3년 전
투니19
나 벨툰만 보는데 본 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니19
안티피티
친칠라
킬링스토킹(???)
이정도 생각나는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무궁금하다

3년 전
투니20
와 진짜 어디서 본 느낌
3년 전
투니21
럽오헤???
3년 전
투니22
킹스메이커 아님?
3년 전
투니22
그림체는 다른데 생긴게 좀 닮은 듯
3년 전
투니24
우리집 살인마? 뭔가 눈 표현이 비슷한 것 같은데..
3년 전
투니25
웹툰 알못인데 치인트 생각났어!
3년 전
투니27
둥글레차?? 그런느낌인데
3년 전
투니28
세개의 점?
3년 전
투니29
치인트?
3년 전
투니30
남비엘 생각나는데 뭔가
3년 전
투니30
아 와난 작가님도 생각나
3년 전
투니34
머 마자 나도 와난작가님!
3년 전
투니31
난 집이없어 와난 작가님 생각남 ㅎ...
3년 전
투니106
헐 나도 와난작가님 생각났어
3년 전
투니118
오 나도나도
3년 전
투니32
오 정말 어디서 본 느낌인데 어딘지는 모르겠닼ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
투니48
22!
3년 전
투니72
3년 전
투니90
3년 전
투니93
3년 전
투니139
3년 전
투니35
오 남비엘 생각 난다 여주 눈이랑 승희 눈이랑 비슷햐 예뿌네
3년 전
투니36
훌 나도 그생각핼어 헐헣ㄹ헐 첨엔 낮에뜨는달이었나 그건줄알았는데 암만봐도 어니고 어디서 본 거 같은데 작품 기억은 안나고.. 답답했었는데ㅜㅜ
3년 전
투니37
다 다른 웹툰 얘기하는 게 킬포ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니38
냐한남자 춘배씨 ,,?
3년 전
투니43
나도 냐한남자 생각해쎠
3년 전
투니146
오 냐한남자 느낌도 있네 ㅋㅋㅋㅋ 종합선물세트야 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
투니154
나도 완전 냐한남자 !!!!!!
3년 전
투니40
나는 처음엔 호러와로맨스였나? 그 작가님 신작인줄 알았어
3년 전
투니42
와난?
3년 전
투니44
눈 뭔가 낮뜨달 도하 닮았음
3년 전
투니45
그 어서오세요 305호에 작가님 그림체 닮아따
3년 전
투니46
???아니 남주 진짜 어디서 봤는데?!?!?
3년 전
투니47
베도에 벚꽃과 불꽃같음
3년 전
투니217
헐 222 이거 완전 오랜만ㅠ
3년 전
투니47
꺅 아능구나!!!나만닮앙다고생각하는줄ㅠㅜ
3년 전
투니217
사실 나도 저 웹툰 보고 아 어디서 봤는데 하면서 예전에 보던 작품들 다 찾아댕기다가 재발견함ㅠㅠㅠ 진짜 꿀잼이었는데
3년 전
투니47
나도 잊고 있다가 남주보니 팍 떠올랏어...허허
3년 전
투니49
나는 왜 어서오세요404호에! 인가 그거 생각나지
3년 전
투니263
아닠ㅋㅋㅋㅋ404호 아니고 305호인데 1년동안 아무도 안 알려줬다니
2년 전
투니49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 1년전 댓을 어떻게 찾아왔엌ㅋㅋㄱㄱㅋ
2년 전
투니50
여주 눈처럼 그리는 거 어디서 많이 봤는데
3년 전
투니51
난그거! 악녀의 남주님?
3년 전
투니203
3년 전
투니52
아니 그ㅡㄱㄱ그 그래 나도 본거같은데.... 아아ㅏ아ㅏㅏ... 하태마태....?
3년 전
투니54
악마와 계약연애 남주 닮았는디
3년 전
투니54
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
투니117
3년 전
투니124
33 나도 사호 떠올랐어
3년 전
투니205
3년 전
투니55
나도 썸네일?? 보고 익숙해서 작가님 전작있나 봤는데 없더라?? 어디서 본 만화일까...
3년 전
투니57
위에 있는 댓글 하나도 빠짐없이 다 봤고 아는 웹툰인데 다 한개도 안 닮았어
3년 전
글쓴투니
내말이 나도 다 확인해봤는데 아니야 근데 분명히 어디서 봤음ㅋㅋ
3년 전
투니75
3년 전
투니91
ㄴㄷ ... 그림체 닮은거 굳이 하나 말해보자면 코난...?
3년 전
투니96
3년 전
투니258
3년 전

투니58
어디서 봤는데! 하다가도 생각나는 웹툰들 다시보면 완전 다르더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니59
와 나도 어디서 봤는데..? 라고 생각했는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니60
진짜 친숙한 그림체다 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니61
남비엘 같은데? 아닌가..?
3년 전
투니62
ㄴㄴ 상업작가 아니었던 것 같음 내 생각엔 동인판에서 본 것 같아
3년 전
투니63
난 야한남자
3년 전
투니65
코난 닮았어,,,
3년 전
투니66
아니 나도 썸네일보고 익숙했음 근데 정확히는 생각안나는데 남주 아니더라도 전체적으로 어디서 본 그림체랑 색감이랄까
3년 전
투니67
해피메리엔딩이 제일 비슷한 거 같은디
3년 전
투니68
유일무이로맨스 아니야??
3년 전
투니69
그러게 뭔가 어디서 본 그림첸데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니70
나만 그렇기 생각한거아니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니71
이 분 트위터하셨을걸
3년 전
투니73
낮에뜨는달 생각남 바로...
3년 전
투니74
난 뭔가 이영싫 생각나!!
3년 전
투니76
무슨 셋 친칠라?
3년 전
투니77
ㅋㅋㅋ와 진짜 익숙한데 모르겠다
3년 전
투니78
그냥 흔한 그림체라 그런거아냐? 트위터에서 저런그림체 엄청많이봄
3년 전
투니79
낮에뜨는달
3년 전
투니80
애플 다이너마이트
3년 전
투니81
남비엘에 승희랑 그 아저씨 떠오른다
3년 전
투니82
나는 괴물신부랑 닮은 것 같오
3년 전
투니83
진짜 나도 처음 본 순간 아는 작가님의 다른 작풍인가 싶었어
3년 전
투니84
나도 본거같아ㅋㅋㅋㅋ 뭐였지
3년 전
투니85
나도 분명히 어디서 본것같은데 아마 2차나 동인판에서 오신듯... 트위터에서 본것 같기도...
3년 전
투니86
저거 진짜 재밌는뎅 ㅠㅠ
3년 전
투니87
나으리 닮았오
3년 전
투니88
둥글레차 생각난다
3년 전
투니14
아 그거 아닌가 그 엄청 큰 여우귀같은거 달고 있는 벨툰 아 이름 기억이 안 나네 시대물이었던거 같은데
3년 전
글쓴투니
브릴리??
3년 전
투니14
헉 맞아!!
3년 전
투니281
헐 1년전이지만 너무 속시원해서 댓글담...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
그냥 작가님이 이것저것 좋은것만 합쳐서 그리신듯...답이없어
3년 전
투니95
악마와 계약연애? 늑대와 빨간모자?
3년 전
투니95
아니군,,
3년 전
투니96
와 진짜 분명 오디서 본 눈인데
3년 전
투니96
아 근데 저렇게 잘생긴 얼굴을 내가 무슨만환지 기억 못할리가 없어.........진짜 누구지 궁금하다 지금 못 찾아보는데 ㅠㅠㅠ어엉
3년 전
투니97
뭔가 낮뜨달 나으리 둥글버전 같음 ㅋㅋ
3년 전
투니98
헐 맞아 나도 딱 보자마자 어디서 본 것 같은 그림체라는 생각이 딱 들어서 찾아봤는데 못찾겠어... 분명 어디서 봤는데... 난 네이버 다음웹툰밖에 안보지만...
3년 전
투니99
아 어디서 많이 본 그림체같은데
3년 전
투니100
진짜 많이 본 그림체네....?
3년 전
투니102
말하는 게 다 다른 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니104
혹쉬 절대불변의 법칙...?
3년 전
투니104
나 나름 벨툰 고인물인데..........ㅣ너무 찾고 싶다악..
3년 전
투니105
벨툰은 아닌데 악녀의 남주님에 나오는 그 황태자? 빨간머리 걔 생각 난다...
3년 전
투니107
나 네이버 밖에 안보는데 어디서 본느낌ㅇㄴ데
3년 전
투니108
와 사람 생각 ㅋ독같구나 나 보자마자 낮뜨달 나으리 남자셋친질라하나? 그 그림체로 그리면 딱 저 남주닮았을거라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니109
여기 댓글 그림체 다 다름 개웃기다
3년 전
투니110
그 뭐지 여주는 고등학생인데 엄마가 무당이라서 학교에서 괴롭힘 당하고 남주는 뱀파이어인데 어쩌다가 여주집에서 같이 사는..?아 이름이 생각 안나ㅜ
3년 전
투니111
블러드어쩌구엿음..
3년 전
투니110
헐 덕분이 생각났어!!!허니블러드!!
3년 전
투니112
헐 나도 이생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니113
난 왜 괴물신부 생각났지
3년 전
투니114
개인적으로 와난 작가 그림체 생각남
3년 전
투니115
수화?
3년 전
투니116
난 이영싫 다나 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 이영싫 보세요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니117
뭔가 여자는 괴물신부헤어스타일에 남자는 악마와 계약연애 떠올렸음
3년 전
투니119
네이버 웹툰 올가미 남주닮음
3년 전
투니122
찾아보니까 이게 데뷔작인가봐!
3년 전
글쓴투니
마자 데뷔작인거 아는데 혹시 마미손처럼 이름바꾸고 활동하는건가 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 익들이 말하는 작품들 오 !!!! 오!!맞아!!!!거리면서 보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니127
좀 흔한 그림체 아녀..? 트위터에서 저런 그림체 많이봤어
3년 전
투니128
네이버 올가미??
3년 전
투니129
나만 치인트 같아...?
3년 전
투니136
헐 나도 이 생각했오
근데 치인트가 좀더 선이 깔끔한느낌!(내 생각)

3년 전
투니138
나도 치인트생각났어!!
3년 전
투니158
나도 치인트인줄
3년 전
투니166
헐 나도
3년 전
투니172
헐 나더
3년 전
투니179
나도
3년 전
투니240
나도
3년 전

투니130
악마도 의무교육을 받습니다?
3년 전
투니131
난 악마와계약연애 생각난다...
3년 전
투니132
얘랑 비슷하게 생겼다
3년 전
투니234
3년 전
투니133
괴물신부 떠오름
3년 전
투니134
호러와 로맨스 생각했어
3년 전
투니135
222 나도 이거
3년 전
투니143
3년 전
투니172
헐 이거 완결났어???????????
3년 전
투니193
웅 완결난지 오랜지
3년 전
투니184
3년 전
투니197
55 오 나두
3년 전

투니137
뭐냐 난 웹툰 많이 보지도 않는데 왜 보자마자 많이 본 그림체 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니140
뭔진모르겠지만 이웹툰 내용 너무 내취향.. 벌써 쿠키 다 구웠다는...
3년 전
투니141
나는 약강 골드키위새 느낌
3년 전
투니142
냐한남자
3년 전
투니144
어서오세요, 305호에..
생각나는데?

3년 전
투니152
222 나두
3년 전
글쓴투니
나도 그거 생각하긴 했었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니192
이 작가님은 지금 다른 작품 연재중이셔!!
3년 전
투니225
너익 덕분에 와난님 새 연재 중인 작품 보고 우는중이다ㅠㅠㅠ 새 연재 하시는줄도 몰랐어...고마워ㅠㅠ
3년 전
투니192
완전 재밌지 요즘 내 최애 웹툰이야 ㅠㅠㅠ 쿠키 엄청 썼어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니245
맞아 와난작가님 그림체 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른말이지만 집이 없어 꿀잼
3년 전
투니145
아 그 그 그 옥탑방 그 아
3년 전
투니145
그 놈은 흑염룡!
3년 전
투니148
뭐지...정말 어디서 본 것 같은데 가물가물해
3년 전
투니149
괴물신부...
3년 전
투니151
치인트랑 비슷허네
3년 전
투니153
냐한남자
3년 전
투니154
냐한남자 같어 !!!!
3년 전
투니155
눈 보자마자 치인트 생각
3년 전
투니157
낮뜨달...?
3년 전
투니159
코난?
3년 전
투니160
인정 나도 그 생각했는데 정작 작품이 생각 안 나더라
3년 전
투니161
헐 치인트인 줄 알았는데 아니네
3년 전
투니162
맨 마지막 눈 보고 치인트 생각했눙데
3년 전
투니163
치즈인더트랩 생각났당
3년 전
투니164
와 나도 이거 보자마자 되게 익숙하다고 생각함
3년 전
투니165
낮에 뜨는 달..??
3년 전
투니238
헐 나두 이생각했는디...!!!
3년 전
투니167
난 그거 생각남 호식이야기에 호식이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니168
그냥 흔한 그림체인 것 같은데...
3년 전
투니169
나도 진짜 어디서봤지...?했는데 댓글들 다 안비슷하네,,,,트위터에서 알티 많이 돌아서 어쩌다 한 번 봤던걸까....
3년 전
투니170
유일무이 로맨스?
3년 전
투니171
낮에뜨는달?
3년 전
투니173
악 나 지금 너무 답답해 어디서 본 거 같은데
뭔가 남주는 아니고 섭남..?이나 조연 포지션으로
애가 못됐는데 착한..? 뭔가 소악마 같은 느낌으로 저런 얼굴 본 거 같은데ㅠ 막 뭐가 떠올랐다는 표정이나 울먹거리는 표정이 머리에 그려지는데ㅠㅠ 이거 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니173
아 근데 낮뜨달도 생각난다
3년 전
투니174
얘들아 낮뜨달 작가님 현재 카카페에서 연재중이셔
3년 전
투니174
저 작가님이랑 낮뜨달 작가님 다른 작가님이셔
3년 전
투니194
헐 혹시 작품명 알려줄 수 있어?
3년 전
투니199
2222ㅠㅠ
3년 전
투니201
황제와 여기사!!
3년 전
투니222
헉 그게 낮뜨달 작가님이셨구나...!!!그냥 지나쳤었는데 봐야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
투니243
머ㅡ...? 황제와여기사작가님 낮뜨달 즉가님!??ㅡ =대박 전혀몰랐는데 이미알고았어성 디박 넘좋드 고마어
3년 전
투니175
쓰니야 나 찾았어 늑대와 빨간모자!!!!
3년 전
투니199
아 헐ᯅ̈ 닮았어
3년 전
글쓴투니
난 닮은지 모르겠다ㅜㅜ그리고 그 작품 본적이 없어
3년 전
투니176
이거 그 여주가 늑대인거 닮았다 네이버 웹툰 완결난거
3년 전
투니176
투니176-아 윗댓 제목 맞아 급이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
투니177
시큼새큼인가 난 그거 닮았다고 생각했네
3년 전
투니177
막상 보고오니 전혀 아니네
3년 전
투니178
쓰니야 벨툰 내용 혹시 그거야??
한명은 엄청 건달같이 생겼고 몸 좋은데 깔리는...입장이고
한명은 예쁘장하게 생긴 ..
그 둘이 친군데 파트너인 그내용???

3년 전
투니178
아근데 이건 성인인데... 흠 아닌가
3년 전
글쓴투니
은석이와 정구?걔네는 안닮았어...
3년 전
투니178
엇 아는구나 여기 말한거 다 제외하고 남은거 중에 눈매가 비슷해서 생각났어 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각나는 웹툰은 오조오억개인데 막상보면 다 안닮음
3년 전
투니180
나도 낮뜨달 나으리 생각나!
3년 전
투니96
꼬리를 흔들다 같기도한데 완전히 똑같진 않고 도대체 누구지 아직도 생각 중 분명 저 캐릭 자체를 본 거 같은데
3년 전
투니182
난 바로 낮뜨달 도하 나으리 눈매 생각났음
3년 전
투니183
그림체는 모르겠고 눈이 나으리 당ㅁ았다
3년 전
투니186
동인작가아냐? 투디판에서 봤다거나
3년 전
글쓴투니
아 그런건가....?
3년 전
투니187
나 그림 그리는데 저런 그림체는 많이 흔해서 흠,,,,
3년 전
글쓴투니
아 흔한 그림체 였군ㅋㅋ시험기간인데 어제 저걸로 시간 개많이 잡아먹음ㅋㅋ
3년 전
투니188
나만 세실고 라고 생각했나....
3년 전
투니189
그거같아 네이버 그 악마나오규 천사나어고 아 그거 밀렸는ㄴ데 아직 연재하나 보러 가야지
3년 전
글쓴투니
아 악마와의 계약연애?나도 엄청밀림ㅋㅋ
3년 전
투니189
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 아싸 볼거 생겼다 ㅎㅎ
3년 전
투니190
치인트랑 낮뜨달 생각 남
3년 전
투니191
나 알것같아
위험한동거 아냐?

3년 전
투니195
낮뜨달..?
3년 전
투니196
백퍼센크 클린업 닮았다
3년 전
투니198
나도 어디서 뭔가 본것같다고 생각했는데 막상 생각나는건엊ㅅ더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거랑 별개로 그림체 너무 취향에 스터리도 취향임
3년 전
투니199
ㅇㅈ 나두
3년 전
투니200
모지 나만 악마와 계약 연애랑 느낌 비슷하다 생각했나
3년 전
투니202
남비엘 생각난다
3년 전
투니203
악녀의 남주님...?
3년 전
투니204
나도 되게 어디서 본 그림체라 생각했는데... 데뷔작이구나
3년 전
투니206
네이버 웹툰에 빨간모자달린 망토쓰고 단발머리 여자있던 그거랑 비슷한것 가튼데 제목을 모르겠당..
3년 전
투니207
보자마자 냐한남자 생각남
3년 전
투니208
그냥 좀 흔한 그림체 아닌가..?
3년 전
투니209
나는 예전에 보자마자 낮뜨달작가님인줄알구 검색했었는뎅....ㅎ
3년 전
투니210
뭐지 진짜 엄청 익숙한데 모르겠어 머지 머지
3년 전
투니211
그냥 흔한 트위터 그림체인디...
3년 전
투니212
와 내 구돌 알페스 팬아터분 생각났어 여자눈매보고
3년 전
투니215
헐 나도... 근데 난 크오라서
3년 전
투니212
혹시 해체해서 크오됐니...?
3년 전
투니215
^_^,,,
3년 전
투니213
난 첨봤을때 약간 히어로즈 플랜비 느낌난다구 생각해썽
3년 전
투니214
달수이야기?
3년 전
투니216
ㅁㅈㅁㅈ나도 보면서 익숙했는데 전작없더라
3년 전
투니219
넘 흔한 그림체라 한 3가지는 동시에 떠오른다
3년 전
투니220
아 누구시지 진짜 전작 본거같은데 전작이 없으시다고??
3년 전
투니221
난 성인웹툰 안주는남자가 바로 생각났어 그림체 디게 비슷..
3년 전
투니224
옛날에 봤던 비엘웹툰 생각나서 다시 검색해서 봐봤는데 하나도 안똑같네...
3년 전
투니226
헐 나도 이분 그림체 엄청 익숙하더라 베도에서 본거같은데
3년 전
투니227
네이버 웹툰 노력의 결과!? 닮앗드
3년 전
투니230
남의 bl만화
3년 전
투니232
나는 낮뜨달 생각낰ㅋㅋㅋ
3년 전
투니233
둥글레차???
3년 전
투니235
근데 진짜 인정... 벨툰인진 몰겠는데 그림체 너무 익숙해서 분명 어디서인가 본 거 같은 거야 ㅋㅋ 그래서 검색해봤는데 데뷔작이라 놀랐음
3년 전
투니236
여러 그림체 섞어놓은거같아
3년 전
투니237
치인트같다
3년 전
투니238
낮뜨달 같움!!?
3년 전
투니239
내 학생이 싸이코일리가 없어 생각남
3년 전
투니241
난 그거ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ익들아 그거뭐야 그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주가 청부살인받고 여주네 아빠만 죽이려다가?므ㅓ 엄마까지 죽였나 그래가지고 여주랑 남동생 둘이 남았는데 남동생 병원옥상에서 자살하고ㅠㅠㅠㅠㅠ그뒤에 여주가 남주 아킬레스 잘라다가 감금해놓고 동거하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거뭐지ㅠㅠㅠㅠ 아 제목이 기억안나 딱 거기 여준데 진짜진짜
3년 전
투니242
남주 딱 낮뜨달 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니244
느낌이 너무 와난님... 와난에 쿨싴 약간 더해진 부드러운 느낌..?
3년 전
투니246
이거 약간 인티에서 유행했던 캐릭터 만들기 그림체 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니247
난 그 마왕성인가 마왕 뭐시기..
3년 전
투니248
난 딱 봤을 때 프린스의 왕자 생각났는데... 저 느낌이 흔하긴 한가벼
3년 전
투니249
꽃밭에 솔 닮았다고 잠깐 생각해따
3년 전
투니250
치인트랑 낮뜨달 둘다 하나도 안닮았는데..ㅠ 그냥 캐릭터 눈매 날카로운거 빼고 닮은거 1도 없는데.... 내가 그림 그리는 사람이라 그런가 다른 작품 막 닮았다고 하는거 기분나쁘다 뭔가ㅠ
3년 전
글쓴투니
기분나쁠만해ㅜㅜ나도 사실 언급된 웹툰들 닮았다 생각안해 근데 진짜 너무 익숙한 얼굴이라서 전작 있는줄 알고 이것저것 생각하다 보니까 여러 웹툰이 언급될 수 밖에 없는거 같애
3년 전
투니251
와 나도 이 썸넬 보고 아 ㅂ ㄴ명 어디서 본 그림체다 했거든?? 근데 누군지 모르겠고 작가님 이게 첫 작품이신것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 어디서 봣지 지짜
3년 전
투니252
나는그악마와의계약?네이버거그거생각난다
3년 전
투니253
익숙한 그림체긴 한데 난 댓글에 있는 웹툰들이랑 비슷한지는 모르겠다
3년 전
투니255
나도 네이버웹툰보다가 저거 보고 어디서 본 그림체라서 작가 검색해보고 그랬는뎅ㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 벨툰에서 본거같아.. 근데 뭔 작품인지는 기억이 안나..
3년 전
투니256
냐한남자+치인트
3년 전
투니257
낮뜨달+치인트+악마와의 계약연애?
3년 전
투니258
레진에 세개의 점
3년 전
투니258
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
투니260
헐 나도 이거 생각났어 근데 몇달전글이네..!
3년 전
투니104
이거 왜 갑자기 뜨지 쓰나 찾았니???
이거 절대불변의 법칙이랑 비슷한데....나 아직도 미련 못 버림

3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ그냥 기억조작인듯...
3년 전
투니259
난 악마와 계약연애랑 어서와 305호에 생각나던데 막상 보니까 좀 다르더라...
3년 전
투니262
보자말자 괴물신부 생각ㄴㅏ는ㄷㅔ
3년 전
글쓴투니
오 저번에 쓴글인데 어떻게 알고 들어왔어?!
3년 전
투니262
익잡에 떳었어!!!
3년 전
투니262
진짜 8개월전이네.. ㅍ????
3년 전
투니265
나는 왜 네이버 달콤살벌한 부부 생각났지
2년 전
투니273
오 나도 본문 여캐 남주여동생 닮았다고 생각했는데
2년 전
투니288
나두!
2년 전
투니266
대박 이렇게보니까 동새벽 완전 바보야 ㅠ
2년 전
투니267
ㄹㅇㄹㅇ 어디서 본거같은 느낌인데 무ㅜㄹ까
2년 전
투니268
치인트 생각나
2년 전
투니278
2년 전
투니285
2년 전
투니307
2년 전
투니308
2년 전
투니269
니나 생각남..
2년 전
투니270
나도 보자마자
2년 전
투니271
이거 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니272
이거 대임,,, 작가님 단행본 기다립니다♥♥
2년 전
투니275
그냥 커뮤그림체
2년 전
투니277
위에 나온 웹툰들 싹 아는데 하나도 안닮았어
2년 전
투니279
한국웹툰 말고 일본 bl만화중에 본 것 같은데.... 기억애매하다ㅠㅠ
2년 전
투니280
이거 재밌었는데
2년 전
투니282
아 진짜 어디서 본 것 같당 모지
2년 전
투니283
이거 개꿀잼 ㅠ
2년 전
투니284
옛날에 피키캐스트에서 연재하지 않았어? 여자주인공이 남자 납치한
2년 전
투니286
와 근데 나도 이거 보자마자... 어디서 본 그림체인데??? 이랬음
2년 전
투니286
하 쓰니야 혹시 이런 영웅은 싫어 아니야????
2년 전
글쓴투니
나 그웹툰 본적없당...근데 이 글이 어디에 뜨길래 요새 다시 댓글 달리고 있는거야?
2년 전
투니286
그렇군... 응응 이런 글은 어떠세요? 에서 봤어 !!
2년 전
글쓴투니
오호 나름 꾸준히 달리니까 조쿤
2년 전
투니287
눈이 도수풀 닮았다
2년 전
투니289
나는 뭔가 트위터에서 본 사람인것갘다거 생각했어
2년 전
투니290
와 그거 같아 벨툰에 그 연예인 나오는 거 무슨 저주받은 거였는데 꾸금은 아니고... 공이 무슨 츄파츕스 딸기크림 같은 애였는데
2년 전
투니290
아 당신을 바라보는 건 너무 힘들어였나
2년 전
투니309
어 맞아 비슷하다
2년 전
투니291
난 브릴리 생각났다
2년 전
투니28
딱 보자마자 레진 세개의 점 생각남
2년 전
투니292
어서오세요 304호에?
2년 전
투니300
엇 나도 이거 생각하면서 내림 !!
2년 전
투니293
와씨 나도 이거 어디서 본 그림체인데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니294
수화!???!
2년 전
투니295
22222수화랑 그림채 비슷한듯
2년 전
투니296
헐 나 이거 연재할 땐 로맨스장르 안 좋아했어서 안봤는데 왤케 예쁘고 잘생겼어... 지금이라도 볼까
2년 전
투니297
진짜 최고야 나 저거 여러번 봤어ㅜㅠ추천해
2년 전
투니299
개추천
내가 본 로맨스중에 제일 재밌었음
특히 마지막 커플...

2년 전
투니301
달사누?? ㅜㅜ
2년 전
투니302
저 남자분 뭔가 낮뜨달 나으리 닮음
2년 전
투니304
222 이거 생각하고 왓어
2년 전
투니305
가타부타타 생각남
2년 전
투니306
뭐 닮은지는 모르겠는데 내 인생작,,,
12월 6일 단행본 나온다!!!@!!진짜ㅠ나 다 소장했고 동로진심걸이잔ㅅ아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니310
라즈베리타임즈 생각남 웹툰 아니고 애니
2년 전
투니311
보자마자 치인트
2년 전
투니312
오.. 남비엘 생각남
2년 전
투니313
낮뜨달 나으리 생각남