모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

런너1
자기가 당했다고 다른사람한테 보복하는 사람도 있고 뭐 하나 실수했다고 욕하는 사람도 있고~ 템 이름 본인이 잘못말해서 못알아들은건데 못알아들었다고 하는 사람도 있더라>:( 그냥 아는 맥끼리 노는게 제일 편안하고 행복,,
3년 전
글쓴런너
맞아.. 나도 지금 맥들 못 만났으면 이미 접었을 듯...
3년 전
런너1
ㅎㅎ 그래도 마음 맞는 맥들 있어서 다행이다!!! 즐런행
3년 전
글쓴런너
런너도 즐런해~!~!
3년 전
런너2
그냥 달리기에선 잘 모르겟는데 사실 리그 순위작하고 있는 사람들은 좀 민감하긴해..! 다구리까는건 물론 잘못된건데 1분 1초가 중요하니께,, 당연히 그런 반응도 나올 수 있을 거라 생각함,,,
3년 전
런너2
근데 넷상일진은 ㄹㅇㄹㅇ 많더라 한명 엄청 잘못한것도 아닌데 낄낄거림,,
3년 전
런너3
그리고 가만히 있는데 성희롱에 시비 걸어서 나도 똑같이 "네들이 그러니까 현실에선 아무도 없어요~~ 네들의 그 잘남에 참~ 밥맛 떨어져요ㅠㅠ 아세요? 그 레벨에 그짓이나 하고 레벨 참~ 아깝네요 ㅎㅎ" 하고 반박하거든..
3년 전
런너4
ㅇㅈ..지들끼리 뭉쳐서 그러는거 완전 보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ그래서 난 그렇게 꼽주는 애들을 역으로 꼽주고 다니는데 그러면 오히려 찍소리도 못해서 사이다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에다가 꼽주던 사람이랑 나랑 등수차이 더 나면 괜히 더 사이다같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너6
순위 때문에 너무 느리면 짜증나서 홧김에 뭐라 하게 되긴함 계속 꼽주면 그건 너무가긴 했는데 솔직히 같은 사람 3번 연속 만났는데 너무 느려서 이사람 때문에 거의 1분 넘게 잡아먹었는데 이게 만약 48분에 막판 시작했는데 플탐 1분 30초 나오는 맵이면 아까 그 사람만 아니었어도 한판 더 가능했으니까ㅠ
3년 전
런너7
그리고 팜 가면 진짜 일진놀이 오져...그래서 더 이상 팜 안감
3년 전
런너8
근데 나도 컴이 오래되서 렉 걸리면 창닫기 해도 안되지더라고...ㅜㅜㅠ 나도 민폐끼치기 싫은데 창이 안닫아지는걸 우짬니까...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 주맵이 뭐야??11 05.02 19:34161 0
테일즈런너다들 좋아하는 레벨 있어?6 04.24 23:4492 0
테일즈런너다들 테런 안하면 뭐해…6 04.25 06:39195 0
테일즈런너테런 이벤 언제해 진짜 10판 채우는것도 힘들어...4 04.25 22:30151 0
테일즈런너트믹 마지막구간 어케 가라는건데?3 04.26 17:32246 0