공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 519l
이 글은 4년 전 (2020/6/19) 게시물이에요
로즈들 도라와 현희가 투아웃 잡았어🌹

로즈5
역시 야구는 9회말부터!
4년 전
로즈4
이거지!
4년 전
로즈11
물뿌리기 없어서 아쉽
4년 전
로즈13
오늘도 인터뷰하겠네 오늘은 울지마라 ㅋㅋ
4년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 진짜 귀야웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋다
4년 전
로즈4
크 너무 조아
4년 전
글쓴로즈
그저 끝내기의 팀...
4년 전
로즈16
아진짜 빛효상이다 킹효상 종신키움!!
4년 전
로즈5
인터뷰 보자!!
4년 전
로즈4
다시 보길 잘햇다
4년 전
글쓴로즈
여운 쩐다
4년 전
로즈2
과호흡 효상
4년 전
로즈11
어제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴로즈
나 솔찍히 진짜 이 경기 안된다고 생각했여
4년 전
로즈3
나도
4년 전
로즈4
나도
4년 전
로즈3
끝내기 진짜 짜릿하다 하
4년 전
로즈16
너무 짜릿해 진짜 미치겟다 크
4년 전
로즈4
이게 나라지
4년 전
로즈13
이틀연속이라고 좀 여유있네 효상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
로즈5
어제의 히어로가 오늘의 히어로가 됐대 ㅠ
4년 전
로즈2
하루 하고 인터뷰 장인됨
4년 전
로즈16
아악 너무 귀여워
4년 전
글쓴로즈
짜식 귀여워보이누 ㅠㅠ
4년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋ기엽다
4년 전
로즈10
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로즈3
이러니까 진짜 야구 드라마 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿...
4년 전
로즈2
그니까 9회말 안끄기 잘했다
4년 전
로즈10
웃는것봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
로즈6
진짜 효상아 너 욕할 때 이제 기억도 안나
4년 전
로즈11
효상이 귀여워 보이네
4년 전
로즈6
야잘잘은 역시 진리
4년 전
로즈16
사람이 이렇게 귀여우면 못써요 하지만 효상이는 써요
4년 전
로즈2
9초에 폭투 나왔을때 끌까말까했는데 보길자료ㅐㅆ다
4년 전
로즈5
효상이 왤케 잘생김?
4년 전
로즈7
ㅇㅈ
4년 전
로즈3
ㅇㅈ
4년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ
4년 전
로즈7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫄깃쫄깃
4년 전
로즈10
효상이 잘생겼다!
4년 전
글쓴로즈
말하는 거 보니까 어리긴 어리다 야잘잘은 진리네
4년 전
로즈4
야잘잘
4년 전
로즈2
아니 왜 자꾸 이지영 박동원 얘기함
뭐 어쩌라는거임ㅠㅠㅠ 그러면 형들 못해서 2군가고 제가 주전하고싶습니다! 하냐고요

4년 전
로즈11
ㅇㅈ 어제도 물어보고
4년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 질문 진짜 ^^
4년 전
로즈5
ㅠㅠㅠㅠ 노력하자 우리 효상
4년 전
로즈4
아 너무 좋어
4년 전
로즈4
행 복 해
4년 전
로즈2
오잉 내일 4시30분이래!!
4년 전
로즈4
엥 내일 4시30분?
4년 전
로즈2
주말이고 실내라 그런가봐
엇 50분인가봄 제송 하하

4년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냥
4년 전
로즈7