공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 480l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
⚾️ SK vs 키움  

😶 선발투수 - 이건욱 : 조영건 

🕑 6/20 (토) 17:00 

━ 

1. 김혜성 (2루수, 0.282) 

2. 김하성 (유격수, 0.262) 

3. 이정후 (우익수, 0.371) 

4. 박동원 (지명타자, 0.328) 

5. 박병호 (1루수, 0.197) 

6. 주효상 (포수, 0.333) 

7. 허정협 (좌익수, 0.316) 

8. 전병우 (3루수, 0.247) 

9. 박준태 (중견수, 0.173)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
끝내기 말고 편한 경기 좀 보여줬으면 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
엥 근데 박병호 돌아왔네?
3년 전
글쓴로즈
효상이 선발 넣었네??
3년 전
로즈1
그저 주먹구구식 선발,,,, 암튼 이겨보자 이기면 장땡이다
3년 전
로즈2
하성아 러셀오니까 잘해야한다,,,,
3년 전
글쓴로즈
키자마자 처맞는 꼴을 보았습니디
3년 전
글쓴로즈
또 맞았네요...
3년 전
로즈2
브 리 검
3년 전
로즈2
언 제 와
3년 전
글쓴로즈
브리검 일 안하고 돈받는거🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
고거 내 꿈인디
3년 전
로즈2
모터 아무것도 안하고 20만불 받아가기~
3년 전
글쓴로즈
개꿀!!! 짱부럽디
3년 전
글쓴로즈
하성아 잘했다
3년 전
로즈2
러셀효과다
3년 전
글쓴로즈
박병호 부활좀🙏
3년 전
로즈2
젭알,,,
3년 전
로즈3
오..출루다라ㅏㅏ
3년 전
글쓴로즈
뭐야 혜성이 치고나감??
3년 전
글쓴로즈
하성이 그래두 출루는 잘하네... 체감이 안될뿐...
3년 전
글쓴로즈
출루하나용?
3년 전
로즈3
뭐야..?
3년 전
글쓴로즈
어우야 우리로썬 너무 좋지만...
3년 전
로즈4
정후 최근4경기타율 미텼냐굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .462라니
3년 전
글쓴로즈
어우야...
3년 전
글쓴로즈
아 아쉽네
3년 전
글쓴로즈
볼인데 왜 치니...
3년 전
글쓴로즈
아 헐??
3년 전
글쓴로즈
박병호 앞에서 만루요?
3년 전
글쓴로즈
박동원 출루하겠지?
3년 전
글쓴로즈
홈에 들어와서 박병호 부담 줄여줬으면
3년 전
글쓴로즈
또 풀카
3년 전
글쓴로즈
고걸 와 휘두름
3년 전
글쓴로즈
되게 많이 던지게 하네
3년 전
글쓴로즈
아 그 분 입장 하십니다...
3년 전
로즈3
박뱅...병살은 피하자
3년 전
글쓴로즈
올라오자마자 만루 ㅋㅌ
3년 전
로즈2
다음은 바로 박뱅..
3년 전
글쓴로즈
손혁 선글라스 거울급이네
3년 전
글쓴로즈
와 머리 위험할뻔
3년 전
로즈5
깜짝아..
3년 전
로즈3
허 위험했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
어김없이...
3년 전
글쓴로즈
1점 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
로즈6
병살 안한게 어디니
3년 전
글쓴로즈
선취점 오랜만이네
3년 전
로즈3
병살은 피했다!!!
3년 전
로즈6
헉 효상이 안타치자
3년 전
로즈4
대효상이다
3년 전
로즈5
흐미
3년 전
글쓴로즈
뭐지 ㅋㅋ
3년 전
로즈6
또 볼넷이네
3년 전
글쓴로즈
????
3년 전
로즈6
이번엔 밀어내기 가쟈,,,
3년 전
로즈3
어아...뭔일이야
3년 전
로즈5
만루!
3년 전
글쓴로즈
우리 안타없는데 우린 한게 없눈데??
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀어내자!!
3년 전
로즈6
정협이 오늘도 치자!
3년 전
글쓴로즈
뭐옄ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
나 제발 점수내자
3년 전
로즈5
밀어내기 가자
3년 전
로즈7
밀어내자
3년 전
글쓴로즈
그래도 올만에 보니 반갑네...
3년 전
글쓴로즈
한게 없는데 점수 딴 팀이 있다구!?!?
3년 전
로즈5
밀어내기~~~
3년 전
로즈3
우와...
3년 전
로즈7
오..
3년 전
로즈4
이러다가 한바퀴 돌겠어 벌써 8번이네
3년 전
글쓴로즈
우리 36구 던지게함
3년 전
로즈3
안타없이 2득점 놀랍닼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
준태 나오면 개이득
3년 전
글쓴로즈
만리런 노리지말고 공만 보자
3년 전
로즈6

3년 전
글쓴로즈
아 아쉽다
3년 전
로즈6
아쉬워ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
로즈5
아쉽다..
3년 전
글쓴로즈
또 이런 기회 언제 온다고 날려버려...
3년 전
글쓴로즈
좋다 좋아
3년 전
글쓴로즈
잘하고있두아
3년 전
글쓴로즈
그걸 왜 못잡니?
3년 전
글쓴로즈
좋다 좋아
3년 전
로즈5
굿
3년 전
로즈6
나이따~~~
3년 전
글쓴로즈
벌써 한바퀴
3년 전
글쓴로즈
왜이러냐
3년 전
로즈3
이자식들아 공 봐라ㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
공이라도 보라고
3년 전
글쓴로즈
????
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
로즈2
영건이는 도루 때문에 투구폼 바꿔야 할 듯,,
3년 전
글쓴로즈
노아웃 12루 말이 되는지?
3년 전
글쓴로즈
효상아.... 대타길만 걷고 싶니...?
3년 전
로즈2
효상아 수비 연습 좀..
3년 전
글쓴로즈
이유가 뭐냐
3년 전
글쓴로즈
의문의 투수전인데?
3년 전
글쓴로즈
누가누가 더 못하나
3년 전
로즈1
제구 난리났네 진짜
3년 전
글쓴로즈
하... ㅋ
3년 전
로즈8
열받아
3년 전
글쓴로즈
저쪽 투수 먼저 내릴 줄 알았는데 우리 먼저 내릴듯 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
와 진짜 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
상대도 대체 선발인데 왜 우리 빠따는 일 안해?
3년 전
로즈2
솔직히 조영건보다 빠따한테 더 화남
3년 전
글쓴로즈
또 볼질이여
3년 전
로즈1
아니 좀 아 쉽게 이기면 덧나?
3년 전
로즈4
첫안타다
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
로즈7
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
우리는 상대 투수를 다 커쇼로 만들어주네
3년 전
로즈2
빠따 진짜 심각하다 최근에
3년 전
로즈1
진짜 화나
3년 전
글쓴로즈
끝내기 할 때 올게...
3년 전
로즈8
또잉
3년 전
로즈2
브리검 빨리와라..
3년 전
로즈2
임규빈
3년 전
로즈8
또규빈:;
3년 전
로즈8
손혁 임규빈 집착광공 ㅇㅈ
3년 전
로즈2
아니 대체 선발인데 왜 빠따들은 일 안해
3년 전
로즈2
잘막았다
3년 전
로즈2
요즘 빠따들 진짜 왜 저러냐
3년 전
로즈2
제발 점수 좀 내라..
3년 전
로즈1
점수내 무조건 내
3년 전
로즈2
1안타 실화냐
3년 전
로즈4
4회동안 안타 2갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이게 야구냐
3년 전
로즈1
난 너네가 진짜 창피해
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
글쓴로즈
어디가서 팬이라고 하지도 못할 경기다
3년 전
로즈1
ㅋㅋ 홈런 ㅋㅋ 홈런 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
우리 용병 언제오지 7월 말?
3년 전
로즈1
응 그때되면 10위일듯 ㅎㅎ
3년 전
로즈1
꾸역승 3번하니까 진짜 잘하는 줄 알지? ㅎㅎ 아 화나 던지는 족족 맞네
3년 전
로즈1
아 부럽다 우리 4번타자는 .......
3년 전
로즈9
오늘 투수 몇 명이나 나오려나,,ㅎㅎ
3년 전
로즈7
에효..
3년 전
로즈1
양현 ㅎㅎ 오늘 불펜 갈리는 날 내일은 경기 없나보ㅓ?
3년 전
로즈9
오 뭐야
3년 전
로즈2
브리검도 짜증나고 빠따들도 짜증나고 다 짜증나는 경기
3년 전
로즈1
확실히 1루는 박뱅이 안정적이긴 한데 빠따.....
3년 전
로즈2
제발 빠따들 일 좀 해라
3년 전
로즈2
엔씨전 18점 낸 이후로 빠따들 정후빼규 일안함ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
글쓴로즈
하성아 ㅠㅠ
3년 전
로즈9
킹하성!
3년 전
로즈8

3년 전
로즈9
3루까지 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
로즈10
와미쳐다 동점
3년 전
로즈4
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
끝내기하지마 지쳐 이제
3년 전
로즈8
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 짜릿하긴한데 그냥 편하게 이기는 경기가 더 좋아요
3년 전
글쓴로즈
남은 이닝 폭격좀...
3년 전
로즈8
역시 정후다
3년 전
로즈9
깔-끔
3년 전
글쓴로즈
병살 ㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
글쓴로즈
병살 노노염
3년 전
로즈1
뭐야 어캐ㅐㅆ누
3년 전
로즈1
오 여기서 삼진 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
정후는 절대 집으로 못돌아오네 어후
3년 전
로즈1
아니 그걸 왜참아
3년 전
로즈1
오...... 다치지는마.....퓨
3년 전
글쓴로즈
그래 맞아서라도... 근데 다치진 말구...
3년 전
로즈8
딱 이거다ㅠㅠㅠㅠ 뭔 짓을 해서라도 나가되, 다치는건 절대 안됨
3년 전
로즈2
효상아 지금 끝내기 상황이라고 생각해
3년 전
로즈1
그저 직구만 치려는 대타형 타자
3년 전
글쓴로즈
초반까지만 해도 심판이 갓판이였는데
3년 전
로즈2
이닝을 끝냈네
3년 전
로즈1
그저 끝내기형 타자...
3년 전
로즈1
상수???????
3년 전
로즈1
손혁 진심이야???????
3년 전
로즈9
양현 7개밖에 안던지지 않음????
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
3:3으러 팽팽하다고요?? 점수만 같으면 팽팽이냐
3년 전
글쓴로즈
오늘은 대타 낼 사람도 없어서 겜 던졌녀
3년 전
로즈1
진짜 던졌네 전관예운가
3년 전
로즈7
김상수...?
3년 전
로즈1
와우
3년 전
로즈9
일단 올라왔으니까.. 잘 던져라ㅠ
3년 전
로즈1
아 홈런인줄 알았잖아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워 얼른 끝내줘
3년 전
로즈1
??????? 역시나...
3년 전
로즈2
어따 던져
3년 전
로즈1
왜그러는거야 도대체ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
어케한겨
3년 전
로즈1
그래 글케 하는거
3년 전
로즈1
아 근데 이러면 다음에 또 필승조로 쓸텐데....
3년 전
로즈1
암튼 하나 더 막자 제발
3년 전
글쓴로즈
본인도 어케한건지 모를거같은데...
3년 전
글쓴로즈
견제보면 어제자 김규민 생각남
3년 전
글쓴로즈
오윤도 주저앉은
3년 전
로즈2
내가 아는 투수 중에 견제 제일 많이 함 진짜
3년 전
글쓴로즈
오...
3년 전
글쓴로즈
또 견제하겠지?
3년 전
로즈1

3년 전
글쓴로즈
오...?
3년 전
로즈2

3년 전
로즈1
진짜 어캐했누...
3년 전
로즈9

3년 전
로즈2
김상수는 최대 동점 상황에만 올라오자
3년 전
글쓴로즈
상위권 도약 가자ㅏㅏ
3년 전
로즈1
암튼 잘했다 타자들 일하자 제발
3년 전
로즈1
이번에 점수 내고 이기면 상수가 승 먹나?
3년 전
로즈8
고렇지 중간에 동점이거나 역전 없으면
3년 전
로즈1
그럼 진짜 기적인데... 뭐가됐ㄴ든 점수좀 ㅠㅠ
3년 전
로즈8
누가 승투 먹든 노관심이니까 점수 좀 빨리 많이 내서 편하게 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
이루어졌다
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상수 승 가자~
3년 전
글쓴로즈
네?
3년 전
글쓴로즈
담장을?
3년 전
글쓴로즈
넘?
3년 전
글쓴로즈
었다구요?
3년 전
로즈8
정협??????
3년 전
로즈1
와와와와오ㅓ와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
로즈8
와..
3년 전
글쓴로즈
킹정협?!?!?
3년 전
로즈9
와ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
로즈1
요즘 진짜 전성기네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 킹킹킹...
3년 전
로즈11
짜란다
3년 전
로즈2
그자 우타거포
3년 전
로즈8
손감 가슴 맞는가 오랜만에 보네
3년 전
로즈12
킹 정 협
3년 전
로즈1
아 저 퍼포먼스 개조아
3년 전
로즈1
아이고...
3년 전
로즈8
병우 외야 돌릴까?
3년 전
글쓴로즈
제일 유력한듯
3년 전
로즈8
애초에 데려온 이유가 수비 잘해서라고 했는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
주운태야
3년 전
로즈1
22타수 1안타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
주운태야 너만의 야구를 해
3년 전
로즈1
눈으로 하든 발로 하든...
3년 전
글쓴로즈
ㅎ...
3년 전
로즈8
눈야구라도해서 못치겠으면 그냥 걸어나가줘
3년 전
로즈8

3년 전
로즈1
에휴 순식간이네
3년 전
글쓴로즈
준태는 볼넷 나오기 전까지 파울만 쳐야하는데
3년 전
글쓴로즈
예전에 2루타 어케 쳤누
3년 전
로즈1
홈런 진짜 오랜만에 보는 것 같어 넘 좋다ㅠㅠ
3년 전
로즈1
갑자기 스트존 너무 착한데;ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
오늘 경기 왤케 긴 기분
3년 전
로즈2
근데 불펜 누구 나오냐
3년 전
로즈1
이영준 어제 나왔나? 상우 9회 나올 것 같은데
3년 전
로즈1
머고 아직 6회네
3년 전
로즈1
아니🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈2
필승조들 나오네
3년 전
로즈8
있잖아 뜬금없는데 허정협 퉁퉁이 닮았지않니?
3년 전
로즈8
잘생긴 퉁퉁이
3년 전
로즈2
태훈이 불안해..
3년 전
로즈8
ㅁㅈ 너무 자주나옴ㅠㅠ
3년 전
로즈1
또태훈..
3년 전
로즈1
홈런만 맞지마 무서워죽겠네
3년 전
글쓴로즈
야 이
3년 전
로즈8
이게 무슨
3년 전
로즈8
누구냐 머박해라
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히가세요네
3년 전
로즈1
병우 왜그러니
3년 전
로즈2
제발..
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈1
외야 가고싶다고 어필하는거지?
3년 전
로즈1
멘탈 나가지마 지금부터 잘해 제발
3년 전
로즈7
제발 잘하자ㅠㅠ
3년 전
로즈2
김태훈 진짜 불안한데 더 큰 문제는 나머지가 더 불안해
3년 전
로즈1
아무도 안속는 변화구🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈2
불펜에 믿을 애 상우밖에 없는 현실..
3년 전
로즈8
작년 불펜 어디갔노 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
돈거아니가
3년 전
로즈2
돌았던 거 같음
3년 전
글쓴로즈
이예에에에ㅔ
3년 전
로즈2
대박
3년 전
로즈1
그래 믿었다구 흑흑 하나만 더
3년 전
글쓴로즈
후 다행이다
3년 전
로즈1
하나 더 잡으면 킹동준 칭호를 드립니다
3년 전
글쓴로즈
ㅊㅊㅊㅊ 킹태훈
3년 전
로즈1
킹 태 훈
3년 전
로즈2
후 킹동준
3년 전
로즈1
공격 이번엔 몇분이나 하려나 ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
우어어어
3년 전
로즈4
킹하성ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
킹 하 성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
미쳤네 미쳤어
3년 전
로즈1
살아났구나 하성...
3년 전
로즈13
킹하성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
야 덕아웃 너무 귀엽다
3년 전
로즈3
킹하성~~~
3년 전
로즈2
유격수 자리는 너다 하성아
3년 전
로즈8
절 대 주 전 유 격 수 킹 갓 하 성
3년 전
로즈1
아니 홈런치고 다음엔 바로바로 아웃되는게 공식이여?
3년 전
글쓴로즈
근데 외인 없는거치고 잘해주고 있음
3년 전
글쓴로즈
Dk??
3년 전
글쓴로즈
어??
3년 전
로즈13
????????
3년 전
글쓴로즈
박뱅!!!!!!!
3년 전
로즈9
박뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
와우
3년 전
로즈8

3년 전
로즈13
박뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
돌아온거니 그런거니ㅠㅠㅠㅜㅍㅍ
3년 전
로즈4
와 근데 지금은 진짜 소리부터달랐어
그런더 잘 못느끼는데도

3년 전
로즈1
와 드디어 살아난거니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
로즈8
손혁 표정관리 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
박뱅|~~~~
3년 전
로즈1
웃으니까 좋자나 박뱅 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
로즈7
와및ㄴ
3년 전
로즈7
와미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
애비와아들
3년 전
로즈1
뿌듯하다ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아유 지영씌 ㅠㅠ
3년 전
로즈14
박뱅 홈런 보고 들어왔다
3년 전
글쓴로즈
박병호 살아났다는 말만 몇번째 듣냐
3년 전
글쓴로즈
한 5번은 넘게 들은듯
3년 전
로즈8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 부탁해여 그러면 진짜 살아나는거겠지
3년 전
로즈1
그저 부활 장인...
3년 전
로즈8
지영씨 안전하게 맞고 출루 칭찬해
3년 전
로즈1
한 점 더 내보자
3년 전
글쓴로즈
크 투아웃인데 날하네
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈13
근데 홈런 세리머니 귀엽긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
제발 안타나 볼좀
3년 전
글쓴로즈
흐엉
3년 전
글쓴로즈
그래도 얻은게 많은 이닝
3년 전
로즈1
그래도 3점이 웬일이여 잘했다ㅠㅠ
3년 전
로즈1
박뱅 홈런 자기 얼굴 대빵만한 전광판 맞는 것도 너무 좋다
3년 전
로즈1

3년 전
로즈2
진짜 이번 시즌에 부활만 10번 넘게 한 듯 박뱅
3년 전
로즈1
여름에만 살아나는 그 팀...
3년 전
글쓴로즈
무득점으로 끝날듯
3년 전
글쓴로즈
???
3년 전
글쓴로즈
준태가 안타를요?!?
3년 전
로즈1
준태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈13

3년 전
로즈1
준태 뭐냐고 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
그것도 장타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
하성아 치자
3년 전
글쓴로즈
아 옼히 볼넷
3년 전
글쓴로즈
킹짱후네
3년 전
로즈1
정후야 가자
3년 전
로즈1
오늘 경기는 9회초까지만 보고싶어요 흑흑
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ
3년 전
글쓴로즈
와???
3년 전
글쓴로즈
으어아아아아
3년 전
로즈13
킹짱후 찢었다
3년 전
글쓴로즈
미쳤디 쓰리런
3년 전
로즈1
킹 짱 후
3년 전
글쓴로즈
이티끄
3년 전
로즈1
진짜 스타구나 정후...
3년 전
로즈13
오늘 홈런 공장 계속 돌아간다
3년 전
로즈15
와 오늘 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
끝내기 아닌 경기 사흘만이네
3년 전
로즈1
그래 난 이게 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
참치 행복하냐
3년 전
글쓴로즈
나도 행복해...
3년 전
로즈16
얼마만에 편하게 보는 점수야...
3년 전
로즈1
쓰리런...❤️
3년 전
로즈3
킹짤후ㅠㅠ
3년 전
로즈12
안타는 쓰;
3년 전
로즈12
홈런 히어로즈
3년 전
로즈1
오엥 상우 안올리고 아끼네
3년 전
로즈1
그래 덕길아 너가 이상한 짓만 안하면 되는거여 막자
3년 전
글쓴로즈
나라두 상우 안올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
낼 투수전 각이니께 흑
3년 전
로즈9
구칭 세이브 상황 때만 올려야지 ㅎㅎ 그래도 오랜만에 상우 보고싶다,,
3년 전
로즈1
야잘잘... 정협신 넘 잘생겨보이네
3년 전
로즈16
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
로즈16
내일 일요일인데 이길까..?
3년 전
로즈4
그니까 일요일마다 져
3년 전
글쓴로즈
내 생각에는... 이번주 열심히 한거같아... 응 끝났네...
3년 전
로즈1
일요일은 과학인데... 게다가 오늘 대량득점까지...
3년 전
글쓴로즈
ㅊㅊㅊ 오늘은 좋은 승부였다
3년 전
로즈12
이겼다 또 이겼다
3년 전
로즈1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
로즈1
이게 내가 보고싶던 경기... 좋아좋아
3년 전
글쓴로즈
와 ㅋㅋ 수훈선수 박병호네 ㅋㅋ
3년 전
로즈1
엥 당연 허정협 아닌가 ㅋㅋㅋ 아님 김상수라면 차라리 이해하겠는데 음...
3년 전
로즈16
박뱅 제발 살아나줘....
3년 전
글쓴로즈
아...장감독님...
3년 전