모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 562l
이 글은 3년 전 (2020/6/23) 게시물이에요
투수 : 최원태 (4.34) 

1. (D)서건창 (0.284) 

2. (6)김하성 (0.274) 

3. (8)이정후 (0.381) 

4. (2)박동원 (0.304) 

5. (3)박병호 (0.205) 

6. (9)허정협 (0.311) 

7. (4)김혜성 (0.280) 

8. (5)전병우 (0.244) 

9. (7)박준태 (0.172)
이런 글은 어떠세요?

로즈15
6월달 상태 좋을 때 경기 많이 해야하는데 아쉽ㅜㅜ
3년 전
로즈1
근데 수목 둘다 우취면 어케해?
3년 전
로즈15
추후 편성 될걸?? 아마도??
3년 전
로즈1
아 그러면 추후 편성이군......후웅
3년 전
로즈13
다음 lg전때 더블헤더...로 알고 있었는데... 아닌가..?
3년 전
로즈1
헤에....그럼거야? ㄴ(๑°ㅁ°๑)ㄱ
3년 전
로즈13
아아 원래는 다음 대진에서 더블 해더가 맞는데 7~8월은 혹서기로 추후 편성한대!!
3년 전
로즈1
아하 그렇구낭 알려조서 고마뤄 친절한 로즈야🌹
3년 전
로즈15
우리 마무리는 누구 나올까?
3년 전
글쓴로즈
그러게 상우 안던진지 너무 오래됐긴한데 점수차가 커서 나올라낭
3년 전
로즈3
수목만 지나면 6경기 고척인뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 비 오지 마라ㅜㅜㅠ
3년 전
로즈2
내일도 경기했음 좋겠다 이 기세 몰아서ㅠㅠ
3년 전
로즈13
어우 우리 오늘 이기면 드뎌 3위로 가는거야?? 너무 오래 걸렸다 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
헐 맞네 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
진짜 4위에 갇혀가지고🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 5월에 뭘한거야 너네ㅠㅜ 드뎌 간다 상 위 권 !
3년 전
로즈3
우앵 ㅠㅠㅠㅠ드뎌 3위 가는거야??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
우리엄마가 키움은 잘하는거 같아서 한 2~3위 하나? 했다는데 맨날 4위에 잇다고 막 나한테 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈13
이제 3위 갈거다!! 자신있게 3위다!! 외쳐~~!!
3년 전
로즈1
짜신있게 외치고 다니게따!!!!!!!
3년 전
로즈13
아 대타 김규민?
3년 전
로즈13
내가 대신 칠게 연봉 나눠줘
3년 전
글쓴로즈
아무리 점수차 난다해도 6월타율 1할인데 대타를;
3년 전
글쓴로즈
규민 또 삼진
3년 전
로즈13
반전이란게 없잖어
3년 전
로즈2
삼구삼진 실화니...
3년 전
로즈2
잘 막고 얼른 끝내자~~
3년 전
로즈1
규민 또 삼진????
3년 전
로즈13
상우는 살아있지?
3년 전
글쓴로즈
끝낼라하면 개그
3년 전
로즈1
아니 모하는거지
3년 전
로즈1
아니 근데 어이없네 이게 왜 지금 알림이 오는데?
3년 전
로즈13
상우는 맨날 큠튜브 덕아웃에서만 보네
3년 전
로즈2
너네 뭐해?
3년 전
로즈13
실책이니...?
3년 전
로즈13
ㅋ 미안미안미안미안
3년 전
로즈1
아니 뭐하는데?
3년 전
로즈13
야구는 9회말부터 이런거 안보여줘도 되는데
3년 전
로즈1
그런건 우리가 홈일때만 보여줘도 되는데
3년 전
로즈13
그니까... 어휴...
3년 전
로즈3
!ㅠㅠㅠ 뭐해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈15
아니 이런거 보여주지 말라고... 그냥 깔끔히 끝내
3년 전
로즈1
야구는 9회말이다? 이건 원정가서 보여주지 말라고!
3년 전
로즈13
뒤에 광고 치워!!
3년 전
로즈13

3년 전
로즈13
상우 준비중이니...?
3년 전
로즈13
진짜 어렵게간다...
3년 전
로즈1

3년 전
로즈15

3년 전
로즈13
뭐하니...
3년 전
글쓴로즈
중견수가 잡고 1루에서 2루가는걸 못막는건 좀 충격적
3년 전
로즈3
끝내자아....ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈13
스포트라이트 개웃기네
3년 전
로즈1
3루심 잡아주는데 날파리만 보여
3년 전
로즈1
스포트라이트 2개만 더있넜으면 엔버인데
3년 전
글쓴로즈
? 화려한 조명이 날 감싸네임?
3년 전
로즈15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈13
3위다!!!!!!
3년 전
로즈1
3위다!!!!!!!!
3년 전
로즈4
3위당~~~~~~
3년 전
글쓴로즈
큠 🌹👏👏👏
3년 전
로즈15
오늘도 이겼다👏👏
3년 전
로즈3
고생했어~~~~
3년 전
로즈1
우리 6연승인감?
3년 전
글쓴로즈
웅 최고최고
3년 전
로즈1
아쏴리
3년 전
로즈12
아 이겼다 또 이겼다 ~
3년 전
로즈6
3위다!!!
3년 전
글쓴로즈
내일도 제발 할 수 있길ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
아 오늘 처음으로 로즈들이랑 달글 달려따....행복하다
3년 전
로즈14
지영 너무 귀여운거 아입니까
3년 전
글쓴로즈
좀있다 박뱅 인터뷰한대!!
3년 전
로즈1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
로즈13
박뱅 수훈선수 인터뷰하네
3년 전
로즈13
8년 연속 10홈런 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈13
저도 쳐놓고 논랑 부준아 있었기 때문에 가운데로온 실투가 가운데로 갔다는것은 좋은 징조라 생각합니다
3년 전
로즈13
박뱅 제발 부활🙏
3년 전
로즈4
박뱅 항상 느끼는거지만 참 멋있어 사람이
3년 전
로즈15
이번에는 제발 살아나자
3년 전