공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 638l
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요
로즈들 밥 얼른 먹고 돌아와🌹

🌹스윕하고 8연승도 먹기위해 달리는 달글❤️🌹 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로즈1
정협이 삼진은 피하자
3년 전
로즈8
2등이라니ㅠㅠ 행복하다 벌써부터
3년 전
글쓴로즈
오늘 히어로즈캄 엊ㅅ겠지?
3년 전
로즈3
홈구장 아니아서ㅠㅠㅜㅠㅠ 없지 않나?
3년 전
글쓴로즈
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 두 경기 다 너무 최고인데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 방금 박뱅 홈런은 작년 포시 수준인데
3년 전
글쓴로즈
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
아이고 아쉽네
3년 전
로즈2
조상우다 워..
3년 전
글쓴로즈
상우면 뭐 당연히 이기겠지
3년 전
로즈1
수비 잘하자
3년 전
로즈18
미쳤다 박뱅 만루홈런 때렸네??
3년 전
로즈8
🥳🥳
3년 전
글쓴로즈
정후 거르고 박뱅이랑 승부했늠데 보란듯이 만루홈런🎊🎊🎊🎊🎊
3년 전
로즈18
이제야 보기 시작함
3년 전
로즈1
잘했다 6회초까지 안본게 다행이다
3년 전
로즈18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6회 이후부터 다시 봐야겠다
3년 전
로즈10
잘 막기만 하면댜
3년 전
로즈7
제발 막아줘 제발제발🙏🏻🙏🏻
3년 전
글쓴로즈
아까 그거따문에 계속 슬금슬금 웃음나와
3년 전
로즈2
조상우가 우리팀이라서 참 다행이야
3년 전
글쓴로즈
나 혼자 썸타는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
박뱅 진짜 개멋있다
3년 전
글쓴로즈
안그래도 아까 그 주루방해 그거따문에 열올랐는데 경기가 너무 재밌다
3년 전
로즈7
이게 야구거든 ㅠㅠㅠㅠ 조상우 얼른 끝내조
3년 전
로즈2
나이스
3년 전
로즈1
그렇조
3년 전
로즈10
아 짜리쇄
3년 전
글쓴로즈
갓 상우
3년 전
로즈18
박뱅 잘생겼네
3년 전
로즈10
크으
3년 전
글쓴로즈
하나 남았다~~~
3년 전
글쓴로즈
아휴 행복해
3년 전
로즈10
한개!!
3년 전
로즈1
마지막!!!
3년 전
로즈2
든든하다 투수 조상우고 내야에 박뱅있고 외야에 정후있고 참
3년 전
글쓴로즈
지금이 올해 우리팀 최다 연승이래!! 즐기자~~
3년 전
로즈18
제작년 연승 기록 넘고싶다
3년 전
로즈6
11연승 진짜 행복했는데 그때 부상도 많고 그래서
3년 전
글쓴로즈
11밖에(?) 안됐었나??
3년 전
로즈18
ㅇㅈㅇㅈ 부상도 많았는데 잘해줘서 꿀잼 이였지
3년 전
글쓴로즈
지금도 이렇게 기분 좋은데 18시즌인가 14연승? 그건 진짜 어떻게 한거야
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 또 이겨? 또? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈18
그때는 지고 있어도 이길거 같은 느낌 이였지
3년 전
글쓴로즈
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수도 두자릿수 막 나오고 구래서 진짜 이게 뭐지 싳었음
3년 전
로즈10
아 박뱅 진짜 멋잇게 생겼다
3년 전
로즈2
스트하나면 끝이다
3년 전
로즈7
그저 국대 라인업이다
김하성 이정후 박병호 조상우 ...

3년 전
글쓴로즈
예에에ㅔ
3년 전
로즈10
끝 났 당
3년 전
글쓴로즈
로즈들 수고했다~~~
3년 전
로즈2
또 이겼다
3년 전
로즈7
나이사
3년 전
로즈8
🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
로즈18
아직이네
3년 전
로즈6
이겼당
3년 전
글쓴로즈
내일 행복하게 만나자
3년 전
로즈10

3년 전
로즈6
머야
3년 전
로즈7
❤️❤️❤️ 오늘 하루 두경기 뛰느라 수고해따
3년 전
글쓴로즈
내일은 고척에서 기아랑 함!!
3년 전
로즈7
에 뭐여
3년 전
로즈8
머꼬
3년 전
로즈10
비디오판독한다 모여
3년 전
로즈2
선수들 슬금슬금 들어가는데옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
뭐야뭐야????
3년 전
로즈6
안닿았어~!~!~!
3년 전
글쓴로즈
이거 삼진 아니어도 상우가 알아서 달 할겨
3년 전
로즈10
끄투
3년 전
로즈8
크으
3년 전
글쓴로즈
최고다~~~|
3년 전
로즈18
이겼다👍👍👍
3년 전
로즈7
울애들이 안닿아다잖아요
3년 전
로즈2
크 박병호 멋있다
3년 전
로즈10
내일 고척에서 보쟈!!
3년 전
글쓴로즈
인터뷰 나오겤ㅅ
3년 전
로즈8
낼보쟈
3년 전
로즈7
이겨따야❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
로즈18
재밌는 하루였다🌹
3년 전
로즈5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
낼보자 로즈들
3년 전
로즈19
좀전에 정후 걸어오는데 개잘생겼어
3년 전
로즈1
ㄹㅇ미남
3년 전
로즈1
박뱅 인터뷰 안하나...
3년 전
글쓴로즈
박뱅 인터뷰한대!!
3년 전
로즈2
만루홈런이 5년만이라고..? 뭐가 5년만이래?
3년 전
글쓴로즈
크보에서 만루홈런!
3년 전
로즈2
혜성이 만루홈런은 뭐지?? 내가 잘못 이해하고있는건가 지금
3년 전
로즈3
박병호 선수의 만루홈런!!
3년 전
로즈2
아 그렇구나 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐 이제야 이해됐어
3년 전