공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 69l
이 글은 3년 전 (2020/6/27) 게시물이에요
원종현 김영규 제외하고 누구를 내도 3연투였음 

그럼 동점상황에서도 송명기를 길게 끌고 갔어야지 

졌어도 투수 아끼고 할 수 있는거잖아 

선발자원으로 키우는애를 1이닝만 던지게하고 

득점 못한 상황에 배재환을 올린다고? 

진짜 투수운용하는거 이해가 안가.....
이런 글은 어떠세요?

다노1
난 정말 킅 3차전이랑 오늘 경기가 너무 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이스경기때는 2군경기인가 싶을 정도로 버리더니 오늘은 다들 맘놓고 성영이 명기 1+1으로 이닝만 잘 먹으면 좋겠다~ 이러고 있는데 성영이 잘 던지고 명기 1이닝까지 정말 좋았는데 갑자기 필승조 투입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이길경기 쉬어가는 경기 구분 좀 하라구요 이 돌들아ㅠㅠㅠㅠ배재환 3연투하면 별로인거 감투빼고 다알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 그냥 졌으면 아쉽네 그래도 잘 따라갔다~ 정도였을 경기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영규 올릴거였으면 명기를 왜 멀티이닝 안맡겼냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜오ㅑ왜ㅐㅐㅐㅐ오ㅑ!!!!!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240529.. 2102 05.29 18:1612515 0
NC 오늘도 엥인업이네..22 05.29 16:343358 0
NC🔥 05/30 올스타 흥참동연합 투표 인증 달글 🔥25 0:01517 0
NC현장요청 있었대ㅋㅋ22 11:423331 0
NC솔직히 틀드 자체로는 우리가 손해지13 11:092575 0