모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
그럼 정태욱선수 소속(대구팀)경기있는 날 치킨같은 거 시켜먹고 이겻닭 오늘은 치킨이닭 파란하트(대구팀색이 하늘색) 이런식으로 달아놓는거 좋은거 같아요!
3년 전
꾸공1
아니면 정태욱 선수 개인 sns가서 유니폼입지않은 사진 가져와서 본인 sns에 올려놓는것두!!
3년 전
꾸공2
난 경기 있는 날 찍은 하늘 + 경기장 돔 사진 쓴당
3년 전
꾸공2
이론거랑 선수랑 하이파이브하는 사진 !!
3년 전
글쓴꾸공
헉 사진이 너무 예뻐 스니야ㅠㅠ 혹시 실례지만 경기장 사진 공유해줄 수 있어...? 카톡 배사하고 싶어ㅠㅜ 선수랑 하이파이브하는 건 익스니도 같이 찍힌 사진 말하는구야?!
3년 전
꾸공2
저장해서 써두 됨미다 !!! 선수랑 하이파이브는 이런 고 ...!! 손은 오세훈이야
3년 전
글쓴꾸공
ㅎ헉 대박!!!! 쓰니 하이파이브한 거야? 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽... 흑흑 고마워 감사히 저장해갈게... 나도 직관가고시퍼
3년 전
꾸공2
혹시 저장 안될까봐 사진 다시 달아줄게 울 경기장 넘 이뻐
3년 전
꾸공2
이건 깃발이 나왔지만...!! 하늘 너무너무 이뻤어
3년 전
글쓴꾸공
응앙아 깃발 나온 것도 좋아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 사진 잘 찍네 윽 직관가고 싶어서 몸이 근질거려 클낫다
3년 전
꾸공2
글쓴이에게
나두 넘 근질거려 ... 울 경기장 세상에서 제일 이쁜데 얼른 가고싶어 미칠거같아 ㅜㅜ

3년 전
글쓴꾸공
2에게
요즘은 직관 안 하지?ㅠㅠ 저 경기장은 어디야? 경기도면 일산서구청 쪽...?

3년 전
꾸공2
글쓴이에게
저긴 아산 이순신구장이얌 ʕ•ﻌ•ʔ

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구꾸공들아 맨시티? 토트넘?10 05.14 20:38132 0
축구 저번 시티원정 이라인업으로 어케 비겼지,,,,,13 05.14 15:53534 0
축구 그래서 흥민이랑 랄프 투샷 언제 질리는데요ㅋ8 05.14 12:56436 0
축구어디 변방 리그에서 왔으면서 프리미어리그를 엄청 우습게 보는듯12 05.14 15:41404 0
축구흥민아 가라.. 7 05.14 07:36323 0