모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 난 불가능,,, 절대 못 버틸 듯,,, 

너네 mbti별로 이 직업 가지면 월급 600 준다고 하면 할 거임?? | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이전212223242526

익인2584
이미 600이상 버는데 심지어 카레이서라니… 6천 준대도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2585
전업주부ㅋㅋㅋ... 그냥 회사가서 월 600 벌래
2년 전
익인2586
레크레이션 강사로 수련회를 정복하겠어
2년 전
익인2589
잇팁이 저걸 한다고..? 난 600안받을생각이었는데.... 너 정말 대단하다
2년 전
익인2586
ㅋㅋㅋㅋㅋ 600이면 위에 직업 다 할 수 있지
2년 전
익인2587
타투이스트 괜찮은데..? 일단 나도 타투 있음..
2년 전
익인2588
베이비시터... 눈 질끈 감았다가 600에 다시 눈 떴다 할 수 있습니다 ㅇㅖ스 아이캔두
2년 전
익인2588
사실 뭐 지금 전공도 초등교육과라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 어린 아이들 ... 미래의 초딩들 본다고 생각하지 뭐... 600 감사합니다
2년 전
익인2590
바둑 에바지..
2년 전
익인2130
시인하고 한달 600 보장이면 개꿀아님? 당연 가능
2년 전
익인2591
중고차딜러 ..? 아 안될것같은데 ,,
2년 전
익인2592
보자마자 크악 표정지음...
2년 전
익인2593
중고차…딜러… 약간 못할 거 같은데^^
2년 전
익인2594
레크레이션강사… 울렁거려…
2년 전
익인45
중고차 딜러 절대 못하지... 만 월 600이면 가능 뭐.. 실적은 안내도 상관없는거라면
2년 전
익인2595
심리상담사… 어차피 사회적 가면 쓰기 때문에 가능은 할 거 같은데 연습을 몇 년 해야할 듯ㅋㅋ
2년 전
익인2596
전업주부... 하지 뭐 대신 결혼은 안 할 거임~
2년 전
익인165
제가 물리학자요...? 일단 해보겠습니다..
2년 전
익인1164
타투이스트.....음...손님 망해도 괜찮으시다면..
2년 전
익인2597
웬만하면 한다하는데 카레이서는 새가슴이라 못할듯
2년 전
익인1681
안함
2년 전
익인2598
레 크레이션강사........
지금 월급이면 안함
600이면 열심히 함 레크레이션계의 돌풍을 일으켜보겠음

2년 전
익인2599
바둑기사 알까기만 해도 됨??
2년 전
익인2600
유치원교사만 아니면 무조건이다 하고 들어왔는데 베이비시터야...
2년 전
익인2601
카레이서 하면서 한 달 600은 너무 적소
내 목숨도 달렸는데.. 6000이면 함

2년 전
익인233
재무설계사 하루만에 짤릴듯
2년 전
익인2602
능 600내놔
2년 전
익인2603
600이면 하지
2년 전
익인2604
레크레이션 강사는 좀..
2년 전
익인2605
600인데 뭔들 못해~ 하고 들어왔는데 콜센터요..? 내 성질머리에 하루만에 진상이랑 싸우다 잘릴듯 한달 버틸수는 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2605
이와중에 엔팁 댓글들 다 똑같이 하루만에 싸워서 잘릴듯 이러는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2606
600 ㅋㅋ어차피 그것보다 잘 벌 자신 있어서 싫음
2년 전
익인2606
그리고 그 전에 콜센터 잘릴듯
2년 전
익인2607

2년 전
익인2607
가능
근데 투잡뛸듯ㅋㅋㅋ 유튜버도 해여쥐

2년 전
익인2607
아니 내 윗 다 엔팁이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 나도 엔팁인뎅❤️
2년 전
익인2608
와 절대 못해 인프제
2년 전
익인2609
600이면 하지
2년 전
익인2610
래퍼... 낯설지만... 할 수는 있을 것 같은데
2년 전
익인2611
레크레이션 강사가 월급 600만원이면 대단한데? 이정도면 내 재능 아닐까??
2년 전
이전212223242526