모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 예전에 토모한테 해준 거라도 보면서 버팀..
3년 전
익인1
유인언니 꼭 겟레디 찍어주기야 약속....
3년 전
3년 전
익인2
난 머리.. 중단발 고데기 넘 잘하셔..
3년 전
와 ㅇㅈ... 앞머리도 궁금해
3년 전
익인14
머리 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인20
와 머리 ㄹㅇ
3년 전
익인31
ㄹㅇ 항상 머리스타일 완벽해서 신기해
3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인49
머리 뚜껑이랑 안쪽으로 노나서 안쪽은 바깥쪽으로 웨이브 넣고 뚜껑은 뒤로 넘기듯 안쪽으로 만 것 같은디
3년 전

익인3
아니 군데 생얼이랑 다른게 별루 없어.. 유인온니 얼굴이 다함
3년 전
익인4
약간 메완얼... 넘예버
3년 전
익인5
눈 너무 예뻐 유인짱,,
3년 전
익인5
쌩얼 보니까 눈썹도 풍성쓰,,
3년 전
인정 ㅠㅠ 걍 언니 본판이 예쁜 건 알지만,,, 먼가 그런 분위기가 궁금하다,,,
3년 전
익인6
그냥 분위기 너무 예뿨ㅠㅠ 유인짱ㅠㅠ
3년 전
인정,,, 언니 너무 예뻐요 아니 인기글 무서워 흑흑 흑흑 ( ˃̵⌓˂̵)
3년 전
익인7
유인짱 생얼이랑 별반 차이 없어 엉엉ㅠㅠ 언니 여자친구 자리는 내거야ㅜㅜㅜㅜ!!!!
3년 전
익인8
생각해보니 유인쨩은 계속 중단발이구나
3년 전
익인9
나도 머리 궁금함 ㅠㅠㅠ 머리 겁나 잘 함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
쌩얼봤는데 걍 똑같더라....흐흑 언니 사랑해.....
3년 전
익인11
마쟈...그냥 예뻐.....
3년 전
익인12
언니 여자친구 자리는 공석이니까 내가 그 자리 채우면 안될까요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
나는 입술... 원래 그라로 오버립하는 거 좋아했는데 유인 님 보고 풀립으로 그라 그려서 다님 ㅠ 근데 난 안 어울려...
3년 전
익인53
허걱슷 그라데이션으로 오버립 어케해?????
3년 전
익인13
나는 아래 입술에 한번 쭉 바르고 음파음파 한 다음에 브러쉬로 오버립 그리고 입술 안쪽에 한 번 더 발라줘! 위아래로
3년 전
익인53
오호!!!!!!꿀팁이당 고마워융❤❤
3년 전
익인13
아앗 감자잖아... 립브러쉬는 꼭 하나 쟁여둬 ㅠㅠ 완전 조아
3년 전
익인15
유인 너무 옙버,,
3년 전
3년 전
익인16
갯레디윗미 올려줬으며누ㅠㅠㅠㅜ유인쨩ㅠㅜ
3년 전
익인17
아 진짜 나 고데기 하는거 넘 궁그매... 언니따라 중단발 했는데 나 너무 똥손...ㅎㅋ 유인짱 너모 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
마자 나도 중단발이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
진짜 너어어어어어무 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인19
나는 애굣살 ........ 글리터 ...
3년 전
3년 전
익인24
글리터 메이크업 영상에서 알려줘써!!
3년 전
익인19
헐랭 어제부터 정주ㅐㅇ해서 아직 못뵜넹 고마워!!
3년 전
헐 나두... 나두 얼른 봐야게따 ㅠㅠ
3년 전
익인37
대신 알려줘듀 되나 ? 나 똑같은 거 삿더 !
3년 전
익인39
머야?!?!?
3년 전
익인38
헐 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
머야??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
머햐,,,?
3년 전
익인46
헐 어디 영상에서 나오는거지..?!ㅠㅠ 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
익인37
나는 인스타에서 댓글 달아주신거 보고 알았어 !!
3년 전
익인37
클리오 G10
이건데 오프마다 품절많더라 ㅠㅜ물어보고가 근데 진심 ㅠㅠㅠ 하얗고 펄 반짝이구 이뽀

3년 전
익인46
고마오 익이니ㅜㅜㅠㅠ💖💖
3년 전
익인21
진짜 생얼도너무 똑같이 예쁘셔서ㅠㅠㅠㅠ헉 했잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
난 립이너무 궁금해...찰떡이야...
3년 전
벨벳레드 아냐???

3년 전
익인34
립 그 마몽드 벨벳레드?? 쓰신다고 하셨던거같아
3년 전
익인23
걍 유인 너무 예뻐 얼굴부터 패션까지 완벽하다 증말 ㅠ
3년 전
익인25
메이크업 찍으신적 한번두 없어 ?!
3년 전
익인26
있오
3년 전
익인27
유인님 머리 고데기겠지? 넘 예쁘다 진짜
3년 전
익인28
난 머리....진짜 잘어울리셔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠ유인짱 넘 예뻐
3년 전
익인30
그냥 유인짱 너무 예뻐 진짜 내 취향이야🥺🥺
3년 전
익인33
고데기도 ㄹㅇ 궁금
3년 전
익인35
다들 유인짱이라하는거 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그냥 생얼도 넘 예쁘심 진짜 내가 닮고싶은 얼굴ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅁㅈ... 언니는 그냥 예쁜
거야

3년 전
익인40
세상에서 젤 예뽀.,..
3년 전
익인41
유인짱 눈화장 정보좀여,,, 하 너무 예버
3년 전
익인42
내 워너비..ㅠ 중단발이 예쁘단 걸 첨 알았어,,,
3년 전
익인42
넘 매력적이야 유인언니 여자친구 자리 예약..
3년 전
익인44
유인짱 너무 예뻐.,.,고데기 방법 젤 궁금해ㅜㅜ
3년 전
익인47
유인쨩 아이시떼루ㅠㅠ
3년 전
익인48
유인언니 립 너무 잘 바르지 않아? 찰떡 색깔두ㅜㅜ
3년 전
익인60
2222 벨벳레드 내가 바르면 그 느낌이 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
유인짱 넘 예뻐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구 자리 비었으니까 나 끼워주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
본문 내용이랑은 별갠데 유인언니 넘무 유명해졌서ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 알고 싶은 그런 언니였는데(?) 이왕 유명해진 거 돈 많이 벌자 언니💜
3년 전
익인52
대구여자 유인짱 너무 옙뿌
3년 전
익인54
유인쨘 메이쿠 영상 이써
3년 전
익인45
미용 칭구한테 물어봐ㅆ는데 유인짱 같은 머리는
속은 c컬 겉에 사이드는 sc컬 넣어주면 된댜,,,,
(이해못한 똥손)

3년 전
3년 전
익인55
유인짱 진짜,,, 언니 최고 예쁨,,,
3년 전
익인56
진짜 나도 그렇게 생기고 싶어 팬이야 진짜 ㅠ
3년 전
익인57
유인언니 넘 예뻐...내 워너비얌
3년 전
익인58
ㄹㅇ 화장법이랑 스타일링 찰떡인 듯 너무 예뻐
3년 전
익인59
유인짱 진짜 사랑해
3년 전
익인61
영상볼 때 거의 항상 토모보다 유인쨩만 봄 넘예ㅠ
3년 전
익인63
예뻐다...유인짜응...
3년 전
익인64
세젤예... ㅠㅠ
3년 전
익인65
언니 데뷔 안해요...? 진짜 넘이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인65
톤잘알 익들아..유인짱은 무슨 톤일까ㅠㅠㅠㅠ🥺
3년 전
익인66
진짜 유인짱....넘 예뻐... .
3년 전
익인67
유인쨩 진짜 너무 예버 진짜 웃는거 너무 예뻐ㅠㅜㅜㅠ 이번 영상에 완전 쌩얼 나왔는데 쌩얼도 예뻐...
3년 전
익인68
머리 스타일 짱예 ㅠ 나도 그런머리하고싶오
3년 전