모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
성격은 얼추 잘 맞는다는 전제하에? 

키는 185이고 

체중은 89키로고 

청각장애인데 보청기 껴서 

의사소통이 원활하지 않을뿐 가능은하고..?
이런 글은 어떠세요?

익인345
근데 사바사아님? 이렇게 신상만 적어놓으면 모르지... 걍 좋으면 사귀는거고.. 실제로 만나봐야알지
3년 전
익인381
그니까 솔직히 여기 적어 놓은 것들이 딱 봤을 때 아 완전 호감이다 완전 사귀고 싶어! 라는 생각 들 만한 정보들은 아닌데 이런 정보만 놓고 사귈 거냐고 물어보면 할 말 없긴 해
3년 전
익인388
22 이건 그 사람이랑 만나서 대화해보고 사람을 대해봐야알듯
3년 전
익인391
33 대화해봐야 알즛
3년 전
익인392
444신상 말고 성격에 따라 갈리지
3년 전
익인346
사람으로서 괜찮으면 만나봐! 결혼 할 것도 아니궁
3년 전
익인347
매력이 중요
3년 전
익인349
난 아니...
3년 전
익인350
난 아니...
3년 전
익인352
웅 내가 좋으면 사귈 수 있어 그러다 그 사람이랑 같이 지내보고 진짜 이 사람이다! 놓치고 싶지 않다! 싶을 때 결혼두 가능
3년 전
익인352
움 그니까 외모적 요인이나 장애의 유무 말고도 다른 요인을 같이 봐야하지 않을까 싶엉
3년 전
익인351
글쎄 이런 조건만 보고 사귀겟다 안사귀겠다 말하긴 좀 힘듦 안만나보면 모름
3년 전
익인353
내가 그 사람을 좋아하면 불가능이란 없지
3년 전
익인354
아뉘ㅜ
3년 전
익인355
진짜 솔직히 말하면 사귀다가 장애를 가지게 된거면 다 이해해줄 수 있을 거 같은데 굳이 어려운 사랑을 도전하고 싶진 않아 ..
3년 전
익인386
3년 전
익인356
나는 잘 통하면 가능
3년 전
익인357
그만큼 내가 좋아하는거면 사귀지
3년 전
익인359
사지 멀쩡해도 정신나간 사람 많은데 사람이 괜찮으면 청각장애라도 괜찮을거같아
3년 전
익인361
잘맞으면 모
3년 전
익인362
내가 좋으면 사귀겠지
3년 전
익인364
진짜 ㄱㅊ은데 내가 말귀를 못알아먹어서 맨날 응?? 뭐라구?? 다시 말해져 이럴듯 185 에 89면 일단 체격 내 스타일
3년 전
익인365
난 선천적인 장애가 있는거라면 확실히 안만날거같구
후천적인 경우라도 별다른 이유가 없다면 굳이 그 사람을 고르진 않을듯

3년 전
익인366
ㄴㄴ
3년 전
익인368
나는 외모가 젤 중요해서 외모 평범하면 ㄴㄴ
3년 전
익인368
잘생겼으면 썸타면서 생각해볼듯
3년 전
익인369
난 별로 상관없는디..마음이랑 성격이 더 중요ㅇㅇ
3년 전
익인370
안사귈거
3년 전
익인371
난 ㄴㄴ
3년 전
익인372
아니. 성격이나 뭐 나랑 맞는 게 있으면 모를까 딱 저 조건이면 안 만남.
3년 전
익인373
능력있으면ㅇㅇ 아니면 ㄴ
3년 전
익인374
응!!!!
3년 전
익인375
난 아니
3년 전
익인376
서로 마음이 맞으면?
3년 전
익인377
어린나이면 상관없고 결혼을 슬슬 생각할 나이면 ㄴㄴ....
3년 전
익인378

3년 전
익인379
내 마음정도에 따라 다를 둣
3년 전
익인380
난 ㄴㄴ
3년 전
익인382
아니
3년 전
익인383
절대 노
3년 전
익인384
이렇게만 써놓으면 알기 어려운 듯 ㅠㅠ 사람이 진짜 괜찮으면 사귀지 않을까
3년 전
익인385
아니
3년 전
익인387
노우
3년 전
익인389
안사귐
3년 전
익인393
아니..
3년 전
익인394
통통에서 노우
3년 전
익인395
나같으면 안사귈래
3년 전
익인396
맘에 들면 사귀지 키랑 몸무게만 보면 별루..
3년 전
익인397
내 남자친구도 청각 장애인이구 보청기 끼면 소리가 있다 없다 정도만 구분할 수 있어. 장애가 있다는 이유만으로, 혹은 외적인 이유만으로 쓰니가 가진 모든 장점들을 덮어버리는 사람들이라면 괜히 아쉬워하지마. 이 짧은 글로는 판단할 수 없는 쓰니의 수많은 장점들이 분명 있을거고 그걸 억지로 내세우지 않아도 알아봐주는 사람이 분명 있을거야
3년 전