모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
교육교육 촴교육~~~~~~~
3년 전
익인2
진짜 중간에 합의 해주지 말고 갈수있는데까지 가서 처벌했으면 ㅠㅠ
3년 전
익인3
👍👍👍최고야 피나치공~~~
3년 전
익인4
사이다 사이다 완전 사이다!!!
3년 전
익인5
오늘 피나치공머거야지.. 사이다~~!!!'
3년 전
익인6
개좋아
3년 전
익인7
와아
3년 전
익인8
이게 진짜 참교육이네
3년 전
익인9
선처 해주지마세용~인생은 실전
3년 전
익인10
흑흑 오늘 집가서 남은 피자먹어야해서 피나치공 못사먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다담주안에 사먹으러 갈께요 피나치공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
씨게 벌받았음 좋겠다
3년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인13
피나치공 포테이토피자 지존이잖아 진짜....
3년 전
익인14
앗싸리~<~ 아 제발 중간에 선처해주지말길 쎄게나가서 주작 다사라지게 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아진짜제발 ㅠㅠㅠㅠ 이래야 주작이 없어지지ㅠㅠ
3년 전
익인16
오 사이다 나 이번 기회에 먹어볼래 추천 하나만 해주라
3년 전
익인19
더블포테이토 피자 제발 먹어줘
3년 전
익인16
오케이 오늘 간다 치킨은 뭐가 맛잇나요 선생님
3년 전
익인19
내 최애는 페퍼간장...근데 내 동생은 후추향 때문에 별로 안 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ후추 싫어하는 거 아니면 먹어봐...그리고 양념도 맛있어
3년 전
익인16
오케이 사랑해❤️
3년 전
익인150
덥포테토피자면 포테이토 토핑이 대부분이얌???
3년 전
익인167
감자 샐러드 위에 웨지 감자랑 베이컨이랑 소스랑 올라가 있어!!! 진짜 개맛있음
3년 전
익인150
오 감자 덕지덕지 피자 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시켜먹어봐야지
3년 전
익인116
고구마피치세트도 맛있고 갈릭앤갈릭인가? 그것도 대ㅠㅜㅠ
3년 전
익인18
멋져염
3년 전
익인20
뭐야 저 사람 정말 이상한 사람이네... 왜 저런 주작을 하는 거지??
3년 전
익인79
관심에 눈이 멀었다고 본다..

3년 전
익인21
우리 공주 잘한다!
3년 전
익인22
이야... 역시 인생은 실전이쥬ㅎㅎ
3년 전
익인23
아 완전 사이다 너무좋아
3년 전
익인24
진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
캬 사이다
3년 전
익인26
룰루~
3년 전
익인27
“이를 방치고 적절한 제재 조치를 하지 않은 구글코리아와 아프리카티비에 대한 고소도 검토 중”이라고 밝혔다.

와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3년 전
익인57
워후 그 현장에서 같이 있는데 방치한 사람들도 고소했음 좋겟다
3년 전
익인67
와우 제대로 맘먹었네 좋다!!!
3년 전
익인118
와우...
3년 전
익인140
와 이러면 아프리카쪽에서 그 분 정지먹일수도 있겠다
3년 전
익인143
대박이다..
3년 전

익인28
ㅇㅇ 선처하지마요 죄값 좀 받아야함
3년 전
익인29
와 오늘 피나치공 먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
참교육 갑시다~~
3년 전
익인31
가즈아~~~
3년 전
익인32
응원합니다!!!
3년 전
익인33

3년 전
익인34
워후~~ 잘가라 어그로 꾼!!!
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ 오 대박
3년 전
익인36
선처는 진심 말도 안 되는거지
3년 전
익인37
제발 선처해주지 마세요. 여기서 이미지 생각한다고 혹시 선처해주고 그러면 다시는 피나치공 안먹을거에요 제발 선처 제발 하지마세요.... 제발요...
3년 전
익인38
오 나 맨날 도미노 포테이토만 먹었는데 내일 피나치공꺼 한번 먹어봐야겠다
3년 전
익인39
와 응원합니다
3년 전
익인40
뿌뿌뿌~~~~~~
3년 전
익인41
최고 피나치공!! 이게 바로 정의구현이다
3년 전
익인42
GIF

3년 전
익인43
그렇게 좋아하던 참교육 자기가 당하겠고만
3년 전
익인44
무슨 일이지..?
3년 전
익인55
송대익이 주작했는데 피나치공 이미지 깎아내리는 주작이라...
3년 전
익인44
누군지는 모르겠지만 주작을 왜 하지..
3년 전
익인138
나도 자세히는 잘 모르는데 송대익 저 사람이 유튜버인가봐 배달 음식시키고 받았는데 배달원이 중간에 음식을 빼먹은 것 같다 하면서 치킨에 베어 먹은 자국 보여주고 피자도 몇조각 없구 그래서 매장에 전화하니까 자기들 잘못 없다 이런식으로 나왔나? 이걸 자기 채널에 올렸는데 주작이었어!
3년 전
익인45
아 우리동네 피나치공 치킨 진심 꿀인데.. 걍 치킨만 하는 집들보다 맛남ㅜ 담주에 머거야징
3년 전
익인46
사이다~~~~ 송대익 맨날 이상한거로 유튭각뽑는거나 여자친구 데리고 컨텐츠뽑는거 진짜 별로였는데 속 시원하다
3년 전
익인48
오예~~~~~~~~
3년 전
익인48
3년 전
익인49
뿌이뿌이뿌이
3년 전
익인50
잘한다~~~~~~피나치공 시켜먹자 가자~~~
3년 전
익인51
본보기 보여줬으면!
3년 전
익인52
잘했다~~
3년 전
익인53
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인55
굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
제발 승소~
3년 전
익인58
너무 조아
3년 전
익인59
피나치공 짱~!~!~!~!~! 응원합니다 ❤️❤️
3년 전
익인61
아 대박 사이다~!
3년 전
익인62
피나치공 먹어야쥐
3년 전
익인63
참교육👏👏👏
3년 전
익인64
ㅠㅠㅠ참교육 개조아 이번일을 계기로 유튜버 주작도 많이 사라지길
3년 전
익인65
처벌 달게 받았으면.... 사랑해요 피나치공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인66
참교욱 가야지 ㅋㅋ
3년 전
익인68
선처 절대 하면 안 됨 선처하면 오히려 사람들한테 좋은 반응 못 얻을 걸
3년 전
익인68
강력대응하고 피나치공 알리자
3년 전
익인69
뿌이뿌이뿌이~~~~!!!!
3년 전
익인70
크 인실ㅈ가야지
3년 전
익인71
간도 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 기업상대로 그러냐
3년 전
익인72
아웅 시원해~
3년 전
익인73
👍👍👍
3년 전
익인74
앗싸~ 내일 피나치공 머거야징~~
3년 전
익인75
내사랑 피나치공 더블포테이토에 후라이드 치킨 피치세트 을매나 맛있게요
3년 전
익인76
주작은 참교육해야지
3년 전
익인77
당연한 대처라고 생각합니다. 저런 영상을 찍을 생각을 했다는 게 참.. 신기해요
3년 전
익인78
점주분들 피해 없었으면..
3년 전
익인80
오늘 피나치곤 먹어야지~~
3년 전
익인81
오늘 저녁은 피나치공
3년 전
익인82
이런 사례가 있어야 다른 유튜버들도 조작을 안 하지
참교육 완전 사이다~~

3년 전
익인83
크으 나이쓰 우리 동네에 생겨주라.. 피나치공..ㅜ
3년 전
익인84
사이다~~~
3년 전
익인85
피나치공 돈으로 혼쭐을 내주개쒀!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(;◇)┘
3년 전
익인86
따야따야~!~!~!~!~!
3년 전
익인86
응원합니다!
3년 전
익인87
가즈아~~~~~
3년 전
익인88
제발 선처해주지 말길ㅠㅠㅠㅠ주작하는 사람들 이번 기회에 제대로 정신 차렸으면...할거면 다른 사람들에게 피해는 주지 말아야지 주말엔 피나치공 각이다
3년 전
익인89
아 진짜 사이다다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 주작 유튜버 역으로 당하는거
구독자를 진짜 뭘로보면 저렇게 대놓고 주작을 하냐고 그것도 가맹점 피해보게

3년 전
익인79
아예 주작 땅땅 결판난 시점에서 솔직히 내가 피나치공 대표였어도 참교육 가지 ㅎ
3년 전
익인90
피나치공 골든치즈볼피자 아는사람 그거 진짜 맛있는데
3년 전
익인91
진짜 참교육 당해봐야지 정신차리지~~~~
3년 전
익인92
오예
3년 전
익인93
공식 사이트 들어가자마자 이거 뜨는게 더 사이다
3년 전
익인94
굿좝
3년 전
익인95
피나치공 시켜야징
3년 전
익인96
사이다 사이다 사이다~~!!
3년 전
익인97
조아 가주아~~~~~~~!!!파팅
3년 전
익인98
오랜만에 피나치공 먹어야겠다
3년 전
익인99
악 개이득~
3년 전
익인100
넘 죠앙~~~!!
3년 전
익인101
그러게 주작을 왜했니~
3년 전
익인102
으휴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애꿏은 가게들만 피해보게 만든 벌 꼭 받길
3년 전
익인103
제발 끝까지 강경하게 나가서 제대로 벌받게 해주세요 피나치공 메뉴추천 받아요 감자 고구마 구운과일 빼고요..
3년 전
익인104
피나치공최애라서 덩달아 겁나 화났었는데 사이다 캬아
3년 전
익인105
당연히 처벌 받아야함....
3년 전
익인106
참교육 가자~~~~~~
3년 전
익인107
제발 강력처벌
3년 전
익인108
으이그,,,~~~,,,~
3년 전
익인109
그동네 지점이랑 피나치공 공피해된다는거 생각못하는건가? 저런주작을 왜하지 진짜
3년 전
익인110
아 피나치공이 줄임말이었구나 ㅋㅋ
3년 전
익인111
사이다다 진짜 참교육 최고
3년 전
익인112
진짜 강력처벌했으면
3년 전
익인113
응원합니다~~~
다이어트끝나면 올만에 먹어야겠다!!!

3년 전
익인114
피나치공은 더블포테이토라굿~~~~~~~~
3년 전
익인115
이틈을타서 피나치공 피자영업하고감
갈릭앤갈릭피자 마늘러버라면 당연히 사랑할맛 진짜 맛있음

3년 전
익인117
대체 저런 조작 방송을 왜 하는거지?? 조회수 얻으려고 저런는거??
3년 전
익인122
엉 조회수 얻으려고 조작하고 몰카하는 bj들 많음
특히 몰카 컨텐츠 넘쳐나

3년 전
익인119
아싸 돈줄내줘야지!
3년 전
익인119
점주 생각하는 브랜드 체고된다 이말입니다!!!
3년 전
익인120
응원합니다!! 아주 본보기를 보여줬으면!
3년 전
익인121
고소공지는 언제나 환영
3년 전
익인123
굿굿
3년 전
익인124
사이다~~~~~~~~~~
3년 전
익인125
와 기업한테 탈탈 털리는구나
3년 전
익인126
이렇게 해야지 이런 걸로 주작 안하지.. 진짜..
3년 전
익인127
참교육 함 받자
3년 전
익인128
피나치공 치킨 겁나맛있는데 ㅠ
3년 전
익인129
사이다
3년 전
익인130
완저니 사이다~!
3년 전
익인131
열~~~ 직원 보호 가맹점 보호 열일하네
3년 전
익인132
추가로 자영업자분도 따로 민사고소하셨으면 캬햐ㅏ아
3년 전
익인133
잘한다!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인134
아니 다른사람 생계가 달려있는 짓을 왜했냐,,, 걱기다가 이름 다아는 브랜드를
3년 전
익인135
오예~~~~~~~
3년 전
익인136
사이다~~
3년 전
익인137
주작으로 돈 벌고 주작으로 나락으로 떨어지네ㅋㅋ
3년 전
익인139
피나치공 응원해!!!!!!!!! 제대로 참교육 해주세요.........
3년 전
익인141
키야 멋있따 피나치공!
3년 전
익인142
여자친구는 같이 처벌 안받으려나??
3년 전
익인147
영상 못봐서 그런데 여자친구는 왜..? 여자친구도 같이 주작한겨?
3년 전
익인160
웅ㅜㅜ
3년 전
익인144
참교육~~
3년 전
익인145
굿잡
3년 전
익인146
오늘 저녁메뉴는 피나치공이다
3년 전
익인148
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
익인149
하이고 꼬시다 하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말에 피나치공 시켜머글꺼야 홓ㅇ호오홍홍홍
3년 전
익인151
와 구글 코리아랑 아프리카 티비도 고소 검토중이래 대박이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인155
말투 ㅅㄷㄱ이라는 말 많던뎅 그것도 지인이랑 주작한 겅가 봐
3년 전
익인160
친구래
3년 전
익인173
그거 어떤 사람이 저 지역 피나치공 전화돌려보니 그런 전화 받은 적 없다그랬대
3년 전
익인154
인생 실전이다 깔깔깔
3년 전
익인156

3년 전
익인157
선처 없이 해주세용 ㅠㅠ맨날 사이다 못 봐서 답답했는데
3년 전
익인158
유후 ~~~
3년 전
익인159
응원합니다
3년 전
익인161
잘가... 멀리 안나갈게...
3년 전
익인162
안그래도 코로나 시국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 싶나 진짜...
3년 전
익인163
와 이분 올해 진짜 다사다난하다...
3년 전
익인165
강력하게 해주세염ㅜㅜㅜㅜ 다신 방송 못하게
3년 전
익인169
3년 전
익인166
가즈아아아
3년 전
익인168
근데 주작인거어떻게알아?????기사 몇개 읽어봤는데 주작인거 걸린 그런 내용은없더라고
3년 전
익인170
송대익 유튜브 봐
3년 전
익인181
그 프랜차이즈 본사에서 해당업체에 연락해보니까 그런적 없다고 단언했대! 치킨 먹다 남은거,피자 두쪽 먹은거처럼 너무 티나게 빼먹으니까 사람들이 주작 아니냐면서 업체에 전화해 봤나봐! 그런데 전부 그런 전화 받은적도 없고 그런 일이 있었던적도 없다고 답변, 본사에서도 아니라고 했어. 결국 인정하고 사과함.
3년 전
송대익 유튭으로 인정했고 사과영상? 올렸는데 말 다한거지
3년 전
익인170
와 진짜 대박이다 그냥 평범하게 영상찍고 올리면 될걸 왜 못된짓을 하냐고
3년 전
익인171
아싸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인172
와우
3년 전
익인174
얏호
3년 전
익인175
화이팃
3년 전
익인176
피나치공 최고최고
3년 전
익인177
오예 응원합니당
3년 전
익인178
크으 사이다
3년 전
익인179
제발 돈벌어야된다고 다시 나오지말길 ㅎㅎ
3년 전
익인180
사이다!!!!!
3년 전
익인183
가즈아~~~~~
3년 전
익인184
나이수
3년 전
익인181
인생은 실전이란걸 보여줘야지ㅎㅎㅎ참교육 가자!
3년 전
익인186
워후~~~!!!!!!!!!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏
3년 전
익인187
굿굿💛👍
3년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다
3년 전